Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2011
Мне кажется, здесь все сами себя правильно оценивают, какой тогда смысл оценок. По количеству сообщений уже видна активность на форуме.
И если мне интересно читать Ваши риторические экскурсы,Владимир Грохотов, так я Вам сейчас об этом говорю без всяких там плюсов.
И если мне интересно читать Ваши риторические экскурсы,Владимир Грохотов, так я Вам сейчас об этом говорю без всяких там плюсов.
17 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):Червяков Игорь писал(а):Дмитрий Братиславский писал(а):у вас рейтинга больше всех ,не задумывались почему ?
неа. Может просветите почему?
Раболепство перед начальством в нашем народе в крови ,одна Людмила Петровна чего стоит
Все верно!
ИЧ мне доплачивает за каждый плюсик,
а я потом отрабатываю - общаюсь с Новиковым.
17 мая 2011
Илья писал(а):2. Любой написатель может внести изменение в написанное, мнение может измениться. Так везде, кроме НЕРСа
так не везде. вы заблуждаетесь сами и врете другим.
на многих форумах возможность "редактирования сообщения" предоставляется временно, в течении некоторого времени после ответа (20-30 минут), после чего такая воз-ть блокируется.
И в т.ч. у "новичков" такая воз-ть не предусматривается.
Илья писал(а):3. Я могу попросить удалить мой аккаунт и мои темы будут удалены. Так везде, кроме НЕРСа
нет, не везде. На других форумах вы будете висеть как "удаленный", а все ваши сообщения останутся.
у вас маленькая форумная география, расширяйтесь ))))
так что минус
Николай Тюленев писал(а):А уж потом, совсем не давно, введена система рейтингов.
По мне - она не нужна, и делает НЕРС чем-то похожим на сотни ресурсов, со званиями, орденами и бюстами на Родине героинь.
+ и - нужны, чтобы избегать в темах флуда, а именно:
+1
+100
-1
-100
и прочей хрени ))) типа, копипастнул цитатку и написал : я тоже согласен, подписываюсь под каждым словом и т.д.
Т.е. первоочередная задача +/- разгрузить форум от флуда и флейма. По хорошему, при наличии +/- , вышеперечисленные ответы рассматриваются как флуд и такие флудерасты получают баню.
Пример.
внешняя ссылка
Сообщение Nikolay Panin » 04.12.10, 17:03
Рекомендую Вам не покупать франшизу компании... успех методик и технологий одних... может быть просто бесполезен Вам.
Мой совет - выбрать лучших для Вас партнеров по бизнесу.
Удачи!
Kind regards,
Nikolay Panin
Vice President - Franchise Service
CENTURY 21 Russia
+7 (916) 617-9495
Cider » 17.05.11, 11:09
+1
т.е. пользователю Cider выносится предупреждение за флуд
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
17 мая 2011
Илья писал(а):1. Начинатель темы - топикстартер - может закрыть тему по своему усмотрению. Так везде, кроме НЕРСа
ложь. в 9 из 10 случаев мы закрываем тему по требованию ТС. Обычно для этого используют кнопку "жалоба" и мы реагируем.
Илья писал(а):2. Любой написатель может внести изменение в написанное, мнение может измениться. Так везде, кроме НЕРСа
как уже говорилось выше и это тоже ложь. Все популярные форумы вынуждены ограничивать время изменения ответа. В нашем случае именно из-за вас, когда вы умудрялись перевернуть тему с ног на голову, изменив свои сообщения на прямо противоположные, так, что все другие после вас написанные оказывались в неприглядном, глупом виде, а мы получали десятки жалоб одновременно, мы сократили время внесения изменений с 3 часов до 20 минут.
Илья писал(а):3. Я могу попросить удалить мой аккаунт и мои темы будут удалены. Так везде, кроме НЕРСа
бред. Кроме вас в теме участвуют и другие, и они пользуются равными с вами правами. Вы уже делали это неоднократно ранее, полностью зачищаяя свои сообщения в резонансных темах и все другие ответы вам повисали в воздухе. Именно в борьбе с вашими нечестными поступками было сделано множество ограничений на этом форуме, за что мы вам бесконечно благодарны.
Пургу гоните, уважаемый, людей с кем общаетесь за навоз держите и фон создаете кривой. Никак иначе, решили замутить свой форум.
Возвращаясь к теме, вы поставили почти 1 000 оценок, в основном отрицательных с основного и дополнительного своего ника, опустив кучу людей на этом форуме, кого именуете коллегами и друзьями, в первые дни включения рейтинга, незабыв однако поднять свой рейтинг, посредством своего дополнительного ника. Дополнительный ваш ник мы заблокировали и заблокируем любой другой если он будет создан. Следующий после вас поставил всего 300 оценок и тот ник был святым на вашем фоне, но надо отдать вам должное, именно благодаря вам, мы были вынуждены продолжить работы над рейтингом и сделать его полностью прозрачным, что бы исключить очернение вами других и нечестную конкуренцию в рейтингах.
Дмитрий Братиславский писал(а):Конечно офигительная ,у вас рейтинга больше всех
Вы для этого зарегили себе несколько ников? Думаете это поможет вам догнать меня?
У вас, кстати, рейтинг на это время минус 19, думаю, пора блокировать вас, вы не даете форуму ничего интересного ему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 мая 2011
А я вообще за всю историю с этими плюсами-минусами всего-то два плюса АО поставил и все. И то из-за того, что хочу его заманить в загородную избушку в конце мая или в июне и хорошенечко бухануть
Я вот в последнее время, как за город отъезжаю, или сплю там как кабан, или книжки читаю (не об недвижимости,а худ. литературу. Во как!) Ваще себя не узнаю - окультурился до безобразия. Так, что бухануть до освинения - святое.
Ну загоняются некоторые люди по этим "минусовкам", да и хрен с ними. Тут без бутылки и не разберешься, что там у кого на самом деле-то в голове. Как говорят, и на старуху бывает сплошная проруха! Но любопытно.
Я вот в последнее время, как за город отъезжаю, или сплю там как кабан, или книжки читаю (не об недвижимости,а худ. литературу. Во как!) Ваще себя не узнаю - окультурился до безобразия. Так, что бухануть до освинения - святое.
Ну загоняются некоторые люди по этим "минусовкам", да и хрен с ними. Тут без бутылки и не разберешься, что там у кого на самом деле-то в голове. Как говорят, и на старуху бывает сплошная проруха! Но любопытно.
17 мая 2011
Надя Цинк писал(а):Мне кажется, здесь все сами себя правильно оценивают, какой тогда смысл оценок. По количеству сообщений уже видна активность на форуме.
Спасибо! А как я узнаю, что это до сих пор Вам нравится?
17 мая 2011
Илья писал(а):У НЕРС нет ТРЕХ основопологающих принципов форумной демократии, которые применяются на всех форумах профессионального общения
Илья, а почему они "основополагающие"?
Возможность до бесконечности корректировать свои сообщения ни к чему, кроме как к бардаку, привести не может.
И это Вы наверняка понимаете не хуже других.
Закрытие ветки по желанию ТС - да, возможно, ибо каждый в состоянии продолжить обсуждение, открыв новую.
А закрытие аккаунта с удалением всех сообщений мало того, что ломает саму структуру форумов, но и нарушает права других участников дискуссий, понесших в результате временные и интеллектуальные затраты на то или иное обсуждение.
Где же тут демократия?
И убедительная просьба к Вам - ссылки, пожалуйста, на профресурсы, где основополагающие принципы имеют место быть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2011
"Червяков Игорь"
Вы для этого зарегили себе несколько ников? Думаете это поможет вам догнать меня?
У вас, кстати, рейтинг на это время минус 19, думаю, пора блокировать вас, вы не даете форуму ничего интересного ему.
Совершено не для этого ,под новым ником я зарегинился только после таго как забанили мой старый ,кстати старый ник был с плюсовым рейтингом
17 мая 2011
Николай Тюленев писал(а):Илья писал(а):У НЕРС нет ТРЕХ основопологающих принципов форумной демократии, которые применяются на всех форумах профессионального общения
Илья, а почему они "основополагающие"?
Возможность до бесконечности корректировать свои сообщения ни к чему, кроме как к бардаку, привести не может.
И это Вы наверняка понимаете не хуже других.
Закрытие ветки по желанию ТС - да, возможно, ибо каждый в состоянии продолжить обсуждение, открыв новую.
А закрытие аккаунта с удалением всех сообщений мало того, что ломает саму структуру форумов, но и нарушает права других участников дискуссий, понесших в результате временные и интеллектуальные затраты на то или иное обсуждение.
Где же тут демократия?
И убедительная просьба к Вам - ссылки, пожалуйста, на профресурсы, где основополагающие принципы имеют место быть.
Устроители сами _ удаляют посты ,банят акутанты за инокомыслие .Мало таго господин Червяков под левыми никами ставит минусы неугодным
Вот такая вот демократия .