Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
Александр Глаголев писал(а):Володь, у нас был подобный рынок, но все меняется, Ольга правильные вещи говорит.
Александр!
Я паяц то паяц, но не злите меня)
Когда у вас был такой рынок все с голыми жопами ходили и гербалайфом торговали, работа риэлтора была для многих манной небесной)
А сейчас совсем другие времена)
Сейчас и у вас уже никто не развивается, лишь самые лучшие умудряются удержать позиции..
Сейчас введут обязательного нотариуса и пипец)
Этого уже крупные компаниии не перенесут..
И настанут страшные времена - введете в поисковике Меркулова - Риэлтор - Воронеж - и поисковик выдаст что-нибудь типа "красим заборы", услуги домохозяек" и т.п.))
21 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юля Баграмова, Юля, Лея!
Вижу, но не знаю что написать)
Знаю, Лея ждет ответа, голову прикрыла руками)
А вот фиг!
Я тут на статус самого великого Короля риэлторов всех времен и народов и не претендую!
Чего галдеть то?
Шут так Шут.. Паяц так Паяц..
Мне главное чтобы все плохие люди нервничали и выглядели непристойно на форуме, а все хорошие чувствовали себя как дома)
Других целей не преследую))
Э)
А кто вчера меня уродом назвал? И вообще: что - слава ко мне пришла наконец-то?
Володя, тот шут, о котором я писала стоит любого короля. Никто так как ты не умеет словить человеческую подоплеку, мотивы постов, не умеет легко и изящно сбить накал или наоборот, спровоцировав, продемонстрировать подкладку красивых одежек.
Жаль, что ты решил, что я с негативом писала. Говорю же, плохо излагаю.
21 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Жаль, что ты решил, что я с негативом писала. Говорю же, плохо излагаю.
Не, я нормально, Юль..
Я ж сам по моему тебе в личку писал, что я здесь не более, чем шут гороховый))
Давно, ты еще никого тут не знала толком..
21 сен. 2014
Ты не гороховый шут. Ты мудрый шут. Две большие разницы.
Люблю нежно
Люблю нежно
21 сен. 2014
Рейтинг ТОП 100 форума отвечает на все претензии к Грохотова, которому некоторые просто завидуют :
top100.php?total=1
top100.php?total=1
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 сен. 2014
Ольга Меркулова писал(а):ни разу, слышите?- ни разу я не показала своих плохих манер.
Действительно, прошу прощения..
Для вас же это норма - поливать в личке грязью коллег, копать под них в интернете и т.п.))
А я всё о высоком))
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
21 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):Рейтинг ТОП 1000
"Рейтинг" говорит лишь о частоте написания сообщений, Игорь. Сравните пользу сообщений Александр Перепёлкина, например, и балагуров, любителей "плюсиков", - любителей, вызывающих зачастую большое сомнение в знаниях, или просто в порядочности.
Это - не более, чем игра. Чтоб было весело, и оживлённее.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 сен. 2014
Одно из моих любимых произведений "Графиня де Монсоро" Дюма. И там одна из центральных и интересных фигур - шут Шико.
Здесь я бы не стал проводить параллели...
Я думаю сам Вова видит себя эдаким "Королем Обезьян Хануман" из фольклора Рамаяны. Тем более, что сам он - обезьяна по гороскопу.
Я думаю сам Вова видит себя эдаким "Королем Обезьян Хануман" из фольклора Рамаяны. Тем более, что сам он - обезьяна по гороскопу.
21 сен. 2014
*** писал(а):
Ты посмотри а))
Даже шут им не нравится)
Павлик! Я космонавтом стать хочу, им и вижу себя!
21 сен. 2014
Сразу сорри, но излагаю, как есть))
Вторую ночь)) )) читаю форум. С пятницы на субботу моя прелестная кошечка первый раз родила очаровательных пищащих котят, а в ночь с субботы на воскресенье решила, что заниматься ими должна исключительно я)) Сегодня, Слава Богу, все встало на свои места. Зато (!!!) я почитала "старый" форум и даже кое-что переосмыслила.
Если мне что-то или кто-то не нравится, то, как узнала, "персонажи" были ещё поотвязнее, а темы противостояния – почти вечные.
Недовольные, непонятые, обиженные - уходили, уходят и будут уходить. Всё как в жизни.
Мнения сходятся и расходятся. Трагедии не вижу.
НЕРС¸ как был и ЕСТЬ (для меня, например) - это возможность общения, обмена опытом с коллегами, в чём-то развлечение)) И совсем не важно частный ты маклер или агент агентства или его руководитель.
Главное, что НЕРС - точно не рупор и не избирательная платформа и не подконтрольное СМИ.
Лично для меня это важно, а главное – ЦЕННО. Люблю НЕРС
Вторую ночь)) )) читаю форум. С пятницы на субботу моя прелестная кошечка первый раз родила очаровательных пищащих котят, а в ночь с субботы на воскресенье решила, что заниматься ими должна исключительно я)) Сегодня, Слава Богу, все встало на свои места. Зато (!!!) я почитала "старый" форум и даже кое-что переосмыслила.
Если мне что-то или кто-то не нравится, то, как узнала, "персонажи" были ещё поотвязнее, а темы противостояния – почти вечные.
Недовольные, непонятые, обиженные - уходили, уходят и будут уходить. Всё как в жизни.
Мнения сходятся и расходятся. Трагедии не вижу.
НЕРС¸ как был и ЕСТЬ (для меня, например) - это возможность общения, обмена опытом с коллегами, в чём-то развлечение)) И совсем не важно частный ты маклер или агент агентства или его руководитель.
Главное, что НЕРС - точно не рупор и не избирательная платформа и не подконтрольное СМИ.
Лично для меня это важно, а главное – ЦЕННО. Люблю НЕРС