Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 июн. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне вот интересно, по правилам форума любой гость может быть серым ником. Тоись абсолютно анонимным фантомом. И если вдруг он сам решит, что пришло время саморазоблачиться - такой серенький персонаж чудесным образом превращается в индивида с именем и даже фамилией, ну и фото, а как же без него. Мне никак не понять, почему офамиленные ники чуть шо - сразу вопят -" а ты хто такой? ОткЕдова?" Надо бы правила форума менять или это такая вежливая форма самоутверждения?

Тупые понты.
Мне тут Мотозов заявил что я никто вообще и всю информацию о себе скрываю. :hi_hi_hi:
А оказывается он тут просто 3 недели и мало что знает про форумчан,пришлось ему все про себя рассказать,и еще аватар поставить,пусть думает что это я холодильнике книгу читаю.

Блин я смотрел, смотрел так и не понял, че нарисовано. Решил, что нарисован какой-то бомж в коробке, возможно справляющий нужду большую, ну и книгу между делом почитывающий. У вас там как на картине Малевича "Черный квадряк", тот кто не видит в картине мазюканья, тот видит что-то своё уникально неповторимое.
03 июн. 2016
Ant писал(а):
Блин я смотрел, смотрел так и не понял, че нарисовано. Решил, что нарисован какой-то бомж в коробке, возможно справляющий нужду большую, ну и книгу между делом почитывающий. У вас там как на картине Малевича "Черный квадряк", тот кто не видит в картине мазюканья, тот видит что-то своё уникально неповторимое.

Это чувак сидит в холодильнике и книгу читает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
03 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Рекомендую охлаждаться мороженым. Верное средство, а уж как оттягивает...

Вы сейчас в Стокгольме?
Если да то у вас там видимо есть мороженое без пальмового масла.
Я в России такого не встречал потому мороженое не ем.
03 июн. 2016
ir-ka писал(а):
А я все пропустила.

Дважды.
03 июн. 2016
wbif писал(а):
Lea ** писал(а):
Рекомендую охлаждаться мороженым. Верное средство, а уж как оттягивает...

Вы сейчас в Стокгольме?
Если да то у вас там видимо есть мороженое без пальмового масла.
Я в России такого не встречал потому мороженое не ем.

В России есть сорбет ( щербет ? :du_ma_et: ). В нем нет пальмового масла. А по теме - " вежливость - прерогатива королей" ( с ). :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2016
Lea ** писал(а):
В России есть сорбет ( щербет ? ). В нем нет пальмового масла.

Может и есть,я такого не помню.
А так почти все что я вижу напичкано ешками и пальмовым маслом. :-(
05 июн. 2016
wbif писал(а):
Ant писал(а):

Это чувак сидит в холодильнике и книгу читает.

вот и разгадочка, а то я было подумал, что человек читает книгу в собственном самолёте :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
05 июн. 2016
Мотозов Максим писал(а):
место работы, хотя бы сфера деятельности, место рождения, возраст, наличие семьи и детей, курите , пьете?)
кем сами себя считаете по национальности? вероисповедание. ваше отношение к возвращению крыма домой, в россию?
Место рождения? любите ли вы Россию, являетесь ли патриотом России? если не любите страну то за что? если нет, тогда какую страну любите, какую страну считаете образцовой, и к какому году думаете что сможете туда переехать, в страну своей мечты?

Я уже делала однажды предположение, куда именно автор сей несостоявшейся реляции собирается пересылать добытые с таким трудом сведения об участниках, их национальностях, политических предпочтениях и дальнейших планах. При этом использовала отнюдь не матерное и даже не бранное выражение: "в каждой бочке затычка". По утверждению модератора, именно за этот фразеологизм и была отправлена в бан на неделю. Т.е. Мотозов побежал и пожаловался? Не сомневаюсь. :ar_ti_st:
Anton Smolev писал(а):
Вы ждете пока вас Wbif по известному адресу пошлет?

Конечно, ждёт! А тогда можно будет на кнопочку жалоба нажать! :fo_tik: Жаль, что основная масса участников жаловаться зачастую брезгует: уже двумя страницами раньше можно было спокойно отправлять в баню этого господинчика и за хамство, и за переход на личности, и за разжигание (если уж на то пошло)..
Последний раз редактировалось gunka 05.06.16, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 июн. 2016
gunka писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
место работы, хотя бы сфера деятельности, место рождения, возраст, наличие семьи и детей, курите , пьете?)
кем сами себя считаете по национальности? вероисповедание. ваше отношение к возвращению крыма домой, в россию?
Место рождения? любите ли вы Россию, являетесь ли патриотом России? если не любите страну то за что? если нет, тогда какую страну любите, какую страну считаете образцовой, и к какому году думаете что сможете туда переехать, в страну своей мечты?

Я уже делала однажды предположение, куда именно автор сей реляции собирается пересылать добытые с таким трудом сведения об участниках, их национальностях, политических предпочтениях и дальнейших планах. При этом использовала отнюдь не матерное и даже не бранное выражение: "в каждой бочке затычка". По утверждению модератора, именно за этот фразеологизм и была отправлена в бан на неделю. Т.е. Мотозов побежал и пожаловался? Не сомневаюсь. :ar_ti_st:
Anton Smolev писал(а):
Вы ждете пока вас Wbif по известному адресу пошлет?

Конечно, ждёт! А тогда можно будет на кнопочку жалоба нажать! :fo_tik: Жаль, что основная масса участников жаловаться зачастую брезгует: уже двумя страницами раньше можно было спокойно отправлять в баню этого господинчика и за хамство, и за переход на личности, и за разжигание (если уж на то пошло)..

повеселили. пишите еще. :)

п.с. не переживайте, три раза уже был я в бане. только не скулю.
89263956840
05 июн. 2016
Мотозов Максим
Видимо понравилось,просишься туда снова. Ты не забывай о рецидивах,можно и на пару месяцев оформиться :lol:
Так что веди себя хорошо :a_g_a: