Новая версия форума 718 / 18592
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 сен. 2017
В Ленте комментарии пропадают: днём писал, отображался сначала, сейчас комментария нет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 сен. 2017
Согласен, поддержу.23.09.17, 18:41Solar писал(а):При отправке сообщения исчезла удобная функция отслеживания темы, "пока вы писали, появились сдедующие сообщения, возможно вы захотите отредактировать своё".
Это из-за новой версии форума, да? Жаль.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 сен. 2017
Подскажите, как Назаров может видеть мои сообщения, если мы в отношении друг друга забанены?
Он каким-то образом же цитирует мои сообщения, при этом я его сообщения мне не вижу.
Черные списки перестали работать? Как это возможно? Ошибка, модераторские полномочия или что?
Он каким-то образом же цитирует мои сообщения, при этом я его сообщения мне не вижу.
Черные списки перестали работать? Как это возможно? Ошибка, модераторские полномочия или что?
23 сен. 2017
у меня замечаний нет
особенно после того как в курилку добавили возможность плюсовать за искрометность
иншалла!)))
особенно после того как в курилку добавили возможность плюсовать за искрометность
иншалла!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 сен. 2017
какие люди!)23.09.17, 22:46makler@mail.ru писал(а):у меня замечаний нет
иншалла!)))
23 сен. 2017
А нет желания и возможности чуток уменьшить смайлики в ленте?
23 сен. 2017
Кстати если смотреть в профиле свои лайки и если лайк попадает на написанное в ленте... То пишет...
"Вы неавторизованны для чтения... "
23 сен. 2017
Угу, есть такая заявка. (23.09.17, 22:56Владимир Романенко писал(а):Кстати если смотреть в профиле свои лайки и если лайк попадает на написанное в ленте... То пишет...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка