Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
30 июл. 2019
30.07.19, 10:09
Олег Назаров писал(а):
30.07.19, 10:03
Asia_2018 писал(а):
Мда?
Вы ещё скажите, что всю эту битву риелторов я организовала )))
Нет. Просто постоянно поддерживаете одну сторону, используя для этого разные никнеймы. По неким своим загадочным причинам. Каким - вам лучше знать.
Вы бредите. Ни с каких других акков я в защиту ЮВ не выступала.
И вообще в первый раз это, потому что достали уже. Вы ещё скажите, что я масон или мне госдеп платит или пришельцы обработали мой мозг.
30 июл. 2019
30.07.19, 10:09
bhr писал(а):
30.07.19, 10:05
Asia_2018 писал(а):
Между прочим я и сейчас свой пароль не помню уже. Захожу с устройств, где он сохранён. А если вдруг сотрётся он, перерегистрируюсь. И что?
восстановите пароль по емейл адресу.
ваша беда, что вы этих персонажей всерьез воспринимаете. и искренне лезете в эти разборки.
Угу. А от имейла пароль я тоже помню )))) Не всё же такие простые под ФИО, некоторые заходят на пять минут только спросить под левым акком с левого мейла ))
30 июл. 2019
30.07.19, 10:21
Олег Назаров писал(а):
30.07.19, 10:19
gunka писал(а):
А про "разные никнеймы" Вы сказали, потому что подозреваете, что Asia_2018 выступает на Форуме под несколькими никами? Уверена, вы неправы.
30.07.19, 08:59
Asia_2018 писал(а):
Я тут достаточно давно, лет пять уж точно. Даже не помню, только под этим логином или другие были.
Тут оно вона как, понимаешь ...
Блин. Лечитесь уже! Болезни начинаются постепенно, не заметишь как раз и уже неадекват.

У меня много разных дел, для развлечения на работе и между делом тусую на паре форумов, и я не обязана при смене ноутов или телефонов восстанавливать пароли и поддерживать преемственность акков, поскольку пишу я тут полный бред, и мне лучше, чтоб он канул в лету, а не хранить его )))
30 июл. 2019
30.07.19, 10:36
Asia_2018 писал(а):
некоторые заходят на пять минут только спросить под левым акком с левого мейла ))
Ой, с ума сойти! Для "спросить" я бы, точно, поленилась левый мейл создавать - нафиг такие сложности :sh_ok:
30.07.19, 10:36
Asia_2018 писал(а):
Не всё же такие простые под ФИО
А только те, которые позже сознаются
30.07.19, 10:34
Asia_2018 писал(а):
я масон или мне госдеп платит
:lol: :bra_vo:
Не обижайтесь, Asia_2018, это шутка. Беззлобная абсолютно. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
И вообще! Я к происходящему тут отношусь, конечно же, как к времяпровождению в приятной компании и получению между делом актуальной для меня сейчас инфы. И у меня определенная лёгкость бытия и ирония присутствует.
А вы со звериной серьёзностью тут все срётесь! На полном серьёзе тут обсуждаете вот это, не по приколу. Я в шоке от вас, честно! Такой детский сад, ещё и с паранойей.
30 июл. 2019
30.07.19, 10:39
Asia_2018 писал(а):
Блин...
не кипятитесь понапрасну. вот старина мэтью спалился по полной и как новенький.) и это не страшно.
а с паролями рекомендую расширение "LastPass"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
30 июл. 2019
30.07.19, 10:46
Seo_msk писал(а):
30.07.19, 10:39
Asia_2018 писал(а):
Блин...
не кипятитесь понапрасну. старина мэтью спалился по полной. и это не страшно.
а с паролями рекомендую расширение "LastPass"
Да кто ж знал, что я зависну тут писать )))
Для серьезных рабочих акков у меня есть блокнотик ))) с паролями
Ну потеряю этот - не страшно, перестану троллить, стану читателем, всем выгода
30 июл. 2019
Asia_2018 писал(а):
Держите себя в руках. Я просто вас цитирую и не более чем. И из ваших же цитат делаю выводы. Простые и понятные.
Вы СВОИ ЖЕ цитаты перечитайте, если что. Про то, как у господина Тюленева за последние пару лет не было ни одного ОСМЫСЛЕННОГО поста. А если точнее, вы их не помните.
Тут либо у вас с памятью большие проблемы, либо вы эту ложь пишете для каких-то своих целей.
Для каких - вам виднее
Это просто логические выводы и только.
Если эти выводы вас не устраивают или вы считаете их неверными, это полностью ваше право.
Право человека или право очередного клона - тут уже вам виднее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
30.07.19, 11:05
Олег Назаров писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Держите себя в руках. Я просто вас цитирую и не более чем. И из ваших же цитат делаю выводы. Простые и понятные.
Вы СВОИ ЖЕ цитаты перечитайте, если что. Про то, как у господина Тюленева за последние пару лет не было ни одного ОСМЫСЛЕННОГО поста. А если точнее, вы их не помните.
Тут либо у вас с памятью большие проблемы, либо вы эту ложь пишете для каких-то своих целей.
Для каких - вам виднее
Это просто логические выводы и только.
Если эти выводы вас не устраивают или вы считаете их неверными, это полностью ваше право.
Право человека или право очередного клона - тут уже вам виднее.
Ну какой с женщины спрос?) Вы ж сами знаете, чем это заканчивается))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июл. 2019
Asia_2018,
на самом деле у них есть обида и обида обоснованная. И сообщения в личку были, и клевета, и прочие недоразумения.
Другого не учитывают. Их обиды - их проблема. Носиться с этим несколько лет равносильно реакции на тролинг.