Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 мая 2011
Ломать логику дискуссии, удаляя посты и целые ветки - обречь форум на умирание.
Не встречала таких форумов в инете,
где ТС позволительно убирать, редактировать посты без ограничений по времени,
и ветки - без ведома модератора.
Это логично и абсолютно правильно по отношению к другим участникам.
17 мая 2011
Дмитрий Братиславский писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Илья писал(а):
У НЕРС нет ТРЕХ основопологающих принципов форумной демократии, которые применяются на всех форумах профессионального общения

Илья, а почему они "основополагающие"?
Возможность до бесконечности корректировать свои сообщения ни к чему, кроме как к бардаку, привести не может.
И это Вы наверняка понимаете не хуже других.
Закрытие ветки по желанию ТС - да, возможно, ибо каждый в состоянии продолжить обсуждение, открыв новую.
А закрытие аккаунта с удалением всех сообщений мало того, что ломает саму структуру форумов, но и нарушает права других участников дискуссий, понесших в результате временные и интеллектуальные затраты на то или иное обсуждение.
Где же тут демократия? :-k

И убедительная просьба к Вам - ссылки, пожалуйста, на профресурсы, где основополагающие принципы имеют место быть. 8)

Устроители сами _ удаляют посты ,банят акутанты за инокомыслие .Мало таго господин Червяков под левыми никами ставит минусы неугодным :mrgreen:
Вот такая вот демократия .

Пиши ещо писатель. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мая 2011
... господин Червяков под левыми никами ставит минусы неугодным

Опять заблуждение, Дмитрий.
У г-на Червякова нет неугодных, т.к. инакомыслящие лишь повышают ({рождаемость] - зачеркнуто) посещаемость форумов, и они здесь - самые желанные гости.
Народ любит смотреть гладиаторов.
А коли все бы дули в унисон, то кто бы сюда ходил? ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2011
Дмитрий Братиславский или как вас там - я совсем не дипломатично скажу: а не пошли бы вы ...в сад! или подальше - в лес!
Выхлоп от вас никакой, а вони - до фига.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
17 мая 2011
[quote="Николай Тюленев"] "И авторитет Создателя тут ни у кого из завсегдатаев не вызывает сомнения. Это при том, что люди все с гонором и высокой самооценкой.""
"...не сотвори себе кумира" В жизни важно равновесие,равновесное соотношение черного и белого, хорошего и плохого, инь и янь, ..., ну да это к слову.
17 мая 2011
... господин Червяков под левыми никами ставит минусы неугодным

Опять заблуждение, Дмитрий.
У г-на Червякова нет неугодных, т.к. инакомыслящие лишь повышают ({рождаемость] - зачеркнуто) посещаемость форумов, и они здесь - самые желанные гости.
Народ любит смотреть гладиаторов.
А коли все бы дули в унисон, то кто бы сюда ходил? ;)

Присмотритесь внимательно ,много сообщений на форуме подтерто ,много
топипастеров ушло в небытиё .Лично мне пришлось перегестрироваться раз пять так
как часть моих сообщений было наглым образом вырезано а сам я забанен
Причем в моих сообщениях не было неуважения к собесседникам ,грубости и
хамства ,темы которые я представлял к обсуждению были посещаемы а значит
интересны широкой массе форумчан .
Это доказывает что господин Червяков
боится инакомыслящих до жути
В любом случае он заслуживает
уважение ,за раскрутку интересного и познавательного форума .
Последний раз редактировалось Дмитрий Братиславский 17.05.11, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
17 мая 2011
Андрей Пегов писал(а):
"...не сотвори себе кумира"

Мы с этим кумиром периодически бьемся до розовых соплей по производственным вопросам.
Но это абсолютно не мешает уважать друг друга за объективно определенные заслуги. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мая 2011
Лично мне пришлось перегестрироваться раз пять так как часть моих сообщений было наглым образом вырезано а сам я забанен .

Для чего такой героизм?
17 мая 2011
В любом случае он заслуживает уважение ,за раскрутку интересного и познавательного форума .

На этой мажорной ноте предлагаю закончить обсуждение ИЧ, как не относящееся к теме.
Если есть желание продолжить - откройте новую тему: "Кого боится г-н Червяков?".
Она будет весьма посещаема, уверяю Вас. :D
18 мая 2011
В любом случае он заслуживает уважение ,за раскрутку интересного и познавательного форума .

На этой мажорной ноте предлагаю закончить обсуждение ИЧ, как не относящееся к теме.
Если есть желание продолжить - откройте новую тему: "Кого боится г-н Червяков?".
Она будет весьма посещаема, уверяю Вас. :D

Ну к данной теме "плюсиков" отношение как раз прямое ,есть такой ник к примеру как "ростовский прохожий "(возможно есть и другие )с помощью его минусуют неугодных, а потом банят с ссылаясь на то что у форумчанина минусовой рейтинг .То есть идет заведомо нечестная игра .