Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 сен. 2017
Если бы еще чуть увеличить размер смайликов в галерее и в сообщениях, было бы вообще здорово. Как в прошлой версии форума.
24 сен. 2017
:lol: Я тоже хочу поблагодарить администрацию за новую версию. Меня Городская, она же Мигера, Вероника Карпушкина, Solar, maumau заблокировали и мне теперь на форуме легче живется. Некому задавать неудобные вопросы. И им можно не париться, поставил блок и все отлично. Низкий поклон всем. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 сен. 2017
24.09.17, 11:17
Lea ** писал(а):
Я тоже хочу поблагодарить администрацию за новую версию. Меня Городская, она же Мигера, Вероника Карпушкина, Solar, maumau заблокировали и мне теперь на форуме легче живется. Некому задавать неудобные вопросы. И им можно не париться, поставил блок и все отлично. Низкий поклон всем.
Боюсь, что блокировка,- это "опреснитель форума".
И так он стал более скучным, чем ранее, после блокировок рискует стать совсем сереньким.
Отправил сообщение и увидел, время отправки 24.09.17, 11:17, а сейчас на часах 24.09 17, 23:23.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
25 сен. 2017
Зашла в личный раздел. Там предложения о дружбе. Я их принимаю, но вместо этого они исчезают и надпись, " предложение успешно отклонено". Почему отклонено, если я нажала кнопку "ДА". ?
25 сен. 2017
не вижу сообщения некоторых писарчуков ). Они невидимки... но они НЕ в черных списка у меня.
- Что то у меня браузер начал краснеть и надпись , мол с трафиком что то не так, мол много расходуется и форум зависает и отключается. Раньше такого не было.
И ещё, форум стал идти тяжело, как то прыгает нервно -вместо плавного перелистывания страниц.
Что то немного не так как раньше...
25 сен. 2017
По прежнему не исправлена ошибка:
В оповещениях тыкаешь на Ваше сообщение оценили,переносит чаще всего фиг знает куда или на верх страницы. И остальные оповещения автоматом становятся просмотренными.
25 сен. 2017
"Дружбу" исправили. Теперь предложения можно одобрить и отклонить.
25 сен. 2017
25.09.17, 13:15
Сергей Семенов писал(а):
"Дружбу" исправили. Теперь предложения можно одобрить и отклонить.
Установил себе аватар, нажал кнопку сохранить и внешне никакого эффекта и пожтверждения, но и зависания нет.
Открыл в другой вкладке активные темы - у меня уже установилась аватарка.
25 сен. 2017
Таки просветите дремучую.
Что не так с черными списками?
А то невольно начинаю думать, что гражданин на голову сильно болеет.
23.09.17, 22:10
Asti495 писал(а):
Подскажите, как Назаров может видеть мои сообщения, если мы в отношении друг друга забанены?
Он каким-то образом же цитирует мои сообщения, при этом я его сообщения мне не вижу.
Черные списки перестали работать? Как это возможно? Ошибка, модераторские полномочия или что?
Последний раз редактировалось Asti495 25.09.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2017
с черными порядок, если личного твоего мудака никто не цитирует его даже в ленте не видно)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус