Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):И, плз, не обижайте Леа...
Светлана!
Да с ней непонятка какая-то вышла, как в тот раз с Вами))
Я не могу понять где ее зацепил, что она так взъелась на меня, а спросить, разобраться сил нет..
Это уже третий случай за последнее время)
Сначала Вас нечаянно обидел, но с Вами то хоть понятна причина - неудачная шутка с фото, а потом подряд: Элен и Леа) С ними реально не пойму где что случилось)
Мож кто-то мой аккаунт взломал и гадости людям от меня пишет?
Была версия - месть за конкурс красоты, меня ж предупреждали - а не бьется! Леи там не было же..
Так..
Стоп)
!!!
Лея! Вы хотели бы участвовать в конкурсе аватарок мисс Нерс 2014?
21 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):И, плз, не обижайте Леа...
Sveltlana55! Спасибо за заступничество. Очень трогательно и даже неловко. Иногда просто не успеваешь притормозить там, где это необходимо сделать. Ну и нарываешься на грубость. " За что боролся - на то и напоролся".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 сен. 2014
Lea ** писал(а):...Ну и нарываешься на грубость. " За что боролся - на то и напоролся".
Чаще и нарываться не надо - "сама")) на пятки наступает)
21 сен. 2014
Svetlana55 писал(а):Lea ** писал(а):...Ну и нарываешься на грубость. " За что боролся - на то и напоролся".
Чаще и нарываться не надо - сама на пятки наступает)
Ну я же старше, опыта больше и должна быть шустрее. У Фаины Раневской есть веселый и мудрый совет " Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает счастливую и спокойную жизнь".
21 сен. 2014
Lea ** писал(а):" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает счастливую и спокойную жизнь".
Так то уже почти девиз))) ))))
21 сен. 2014
Так!
По двое не заходить!
По двое не заходить!
21 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Так!
По двое не заходить!
тем, кто возвращается - просьба пройти в зал ожидания и написать о причине возвращения на выбор -
1 - мне скучно без нерса
2 - в реальной жизни нет аудитории, которая могла бы оценить по достоинству мои заслуги, поэтому - только нерс.
3 - в реальной жизни меня слишком хорошо знают, поэтому - только нерс.
21 сен. 2014
Ура! Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..." ( с ) Все оказалось очень просто. Милые НЕРСиане ! Оказывается, можно отправить в недруги кого захочешь - и вуаля: " Нам не страшен серый волк!!!"