Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
Я на авансе стараюсь отстоять симметричные санкции и снятия квартиры с рекламы, не всегда получается и возможно, но стараюсь.22.02.20, 16:51Николай Тюленев писал(а):Удобно иметь вместо своего, слово того, кто больше заплатит.22.02.20, 14:10Юлия Лурье писал(а):Его нанял продавец, и платит ему продавец, а он держит слово, как Мальчиш -Кибальчиш, перед покупателем! Вот ведь как бывает!
Продали бы в данной ситуации своего нанимателя за соточку, и к бабке не ходи.
А потом проверяю на «вшивость» продавцов, что они скажут моему коллеге, проявляющему настойчивость и делающему намёки в случае удачного показа авансированной квартиры.
Интересно как «гуру» выкручиваются из таких ситуаций и как науськивают своих учеников.
Второй раз с подобными людьми дела не имею и никому не советую.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
Мир перевернулся, кто то тут рассказывал что фотографии это вторично и не обязательно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
Юление - фирменный стиль, прошу прощения за каламбур. )22.02.20, 17:58Карпушкина Вероника писал(а):Мир перевернулся, кто то тут рассказывал что фотографии это вторично и не обязательно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2020
Видимо там совсем ######22.02.20, 17:58Карпушкина Вероника писал(а):Мир перевернулся, кто то тут рассказывал что фотографии это вторично и не обязательно.
22 фев. 2020
Правдой.
Она оговаривается на этапе заключения агентского договора.
Допускаете нарушение данных обязательств, как то поиск покупателя после принятия аванса?
Сразу - до свидания.
...
Читайте моральный императив Канта, или хотя бы Заповеди.
Выжимать "соточки" это точно не ко мне.
Себе и клиенту потом кидок контрагентов гораздо дороже выйдет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев. 2020
Это понятно, поддерживаю, я тоже предпочитаю сразу все точки над И расставлять, на авансе это обсуждаю.22.02.20, 18:13Николай Тюленев писал(а):Правдой.
Она оговаривается на этапе заключения агентского договора.
Допускаете нарушение данных обязательств, как то поиск покупателя после принятия аванса?
Сразу - до свидания.
...
Читайте моральный императив Канта, или хотя бы Заповеди.
Выжимать "соточки" это точно не ко мне.
Себе и клиенту потом кидок контрагентов гораздо дороже выйдет.
Я имел ввиду "гуру" с другой стороны, те, что любят при случае два-три аванса собрать и взвешивать с кем будет сытней.
22 фев. 2020
Так у нас целая корпорация на этом поднялась, не говоря уж про более мелких негодяев.22.02.20, 18:21Унесенный ветром писал(а):Я имел ввиду "гуру" с другой стороны, те, что любят при случае два-три аванса собрать и взвешивать с кем будет сытней.
22 фев. 2020
Слабоватая версия для владельцев кв на Дыбенко за 7 млн..за которых покупателей по принципу совместимости выбирает уставший гуру, которому от Дыбенко до Очаково 3 часа ехать..22.02.20, 16:40Asti495 писал(а):Дело может быть не в происхождении денег.
Ипотека, нал - какая в сущности разница? Наркотиками не торгуют и слава Богу. 5-7 дней разницы погоды не сделают. Дело может быть в другом.
Клиенты одни есть. Интеллигенты до мозга костей с переживаниями,некоторой рефлексией, прекрасные, умные, тихие, тактичные люди. Я бы даже сказала какая-то беззащитность в них есть, что ли.
Так конечно не хорошо говорить, но больше всего денег дает за их объекты или конкретное быдло, или больные на всю голову придурки, при этом очень сильно конфликтные их категории. Это распространяется в равной степени как на покупателей, так и на их риэлторов - одного поля ягодки подбираются.
Первый раз я исходила из того, что в сущности, кроме денег, нам от них ничего больше не надо, мы поговороли об этом и приняли аванс от придурков. Весь трагизм ситуации вылез на сделке. Клиенты ее пережили с трудом. Эти 250 тысяч сверху стоили им нервов, хотя практически весь удар приняла на себя я.
В общем, теперь именно с ними выбираем покупателей не только по деньгам, но и по относительной личностной совместимости. От лучшего денежного предложения могут легко отказаться, если покупатель, пардон, рылом не вышел. Я озвучу их отказ с какой-нибудь мотивацией нейтральной, от которой покупателям не будет обидно. Противопоказаны конкретно этим клиентам сделки с быдлом или придурками. Психологически они эту нагрузку не тянут.
Как-то не сходится в ней ничего..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Ну да22.02.20, 18:10Антон Смолев писал(а):Видимо там совсем ######22.02.20, 17:58Карпушкина Вероника писал(а):Мир перевернулся, кто то тут рассказывал что фотографии это вторично и не обязательно.
Даже плохих фоток не сделать.
Живет замечательная дама, у которой девичья фамилия читается "фон Х" и документ из Дворянского собрания имеется от 1906 года
Но убрать некому. И она очень древняя.И пенсия очень маленькая.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2020
По Дыбенко был принят до Нового года аванс у "клявшихся и божившихся" ипотечников.22.02.20, 17:28Татьяна Костянова писал(а):У меня перед НГ сделка развалилась, по нашей вине, так Продавец аванс вернул, хоть мы и не просили. Это я к чему... А к тому, что там решение что с кем делать и от кого что принимать могло исходить и от продавца. А по-хорошему, и должно было быть от продавца.
Люди ждали , потеряли время, вернули аванс по причине :
- Ой , ну не смогли мы купить,родня денег не дала и подобные оправдания.
Понятно, что собы не желали больше иметь дела ни с какими ипотечниками. Ни с хорошими , ни с плохими.
Нужен был человек , у которого реально ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Всё.
Лурье может спокойно доказывать дальше, что ТОП - 1 это не топ-1 , совершенство это не совершенство , а вот она.....
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907