Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):Пошто скорпионов обзываете?
кто? я ? да ни в жизнь
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Николай Тюленев писал(а):Андрей Пегов писал(а):"...не сотвори себе кумира"
Мы с этим кумиром периодически бьемся до розовых соплей по производственным вопросам.
Но это абсолютно не мешает уважать друг друга за объективно определенные заслуги.
Серьезная борьба означает серьезное сопротивление.Есть ли смысл в эдаких крайностях?А про неуважение я не писал, пост был про равновесие в природе (из области восточной философии более)Минусы меня не расстроили, а вот про голование хотел бы напомнить новую и новейшую историю про союз писателей, кинематографистов, ученые союзы. В общем цвет нации отличался с завидным постоянством.Ментальность граждан нужно учитывать. Алгоритмы симпатий и антипатий тоже.
18 мая 2011
очень жаль, что появились эти плюсики/минусики на форуме
на мой взгляд, они не отражают ни качество сообщений, ни оригинальность мысли, а показывают лишь соответствие ожиданиям сообщества
на мой взгляд, они не отражают ни качество сообщений, ни оригинальность мысли, а показывают лишь соответствие ожиданиям сообщества
18 мая 2011
Плюсики и минусики - это защита от флуда и флейма ) не более того )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
а зачем это тогда называть репутацией? для администрации это великовозрастные игры, а для кого-то, кто имеет с НЕРСа трафик клиентов, это очень тонкая грань бритвы репутационных рисков.Conscience писал(а):Плюсики и минусики - это защита от флуда и флейма ) не более того )
18 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):очень жаль, что появились эти плюсики/минусики на форуме
Из любой ситуации необходимо извлекать выгоду!НерС развивается в сторону социальных сетей - прекрасно, через полгода состав участников слегка измениться, общаться будет легче без "зануд", да и ниша освободиться для них же. Стало интересно наблюдать кто как голосует - человек виден сразу, и поверьте есть определенная система, любопытно.А за экономический успех НЕРСа буду только рад, я никогда не был уличён в подобострастии
18 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а зачем это тогда называть репутацией? для администрации это великовозрастные игры, а для кого-то, кто имеет с НЕРСа трафик клиентов, это очень тонкая грань бритвы репутационных рисков.Conscience писал(а):Плюсики и минусики - это защита от флуда и флейма ) не более того )
Дмитрий, репутация нужна для того, чтобы каждый мог выразить мнение об участнике, состоящее из числовой оценки, это способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений, т.е. репутация это способ выразить свое мнение о качестве сообщений форумчанина.
Это помогает снизить количество флуда и повысить качество сообщений
18 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а зачем это тогда называть репутацией? для администрации это великовозрастные игры, а для кого-то, кто имеет с НЕРСа трафик клиентов, это очень тонкая грань бритвы репутационных рисков.Conscience писал(а):Плюсики и минусики - это защита от флуда и флейма ) не более того )
Лично на мою репутацию это не повлияет, т.к. она заработана несколько иначе, и я не представляю кто в регионах может иметь трафик с НЕРСА, вот Яндекс я почествовал в первый же день(300 уникальных посетителей в день в среднем с Я).
18 мая 2011
Это не репутация, а рейтинг. С ним стало проще называть флудера флудером, это уже очевидно для меня, а над твоими словами, Дим, думаем постоянно, рейтинг нужно будет преобразовывать как-то, во что-то более полезное и нужное участникам форума, но не сделав первый шаг, второй бы мы не увидели. Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.
повышение качества ))) содержания сообщений )))
т.е. некоторый придержат свой острый язычок за зубами лишний раз и не дадут превратить темку в помойку как например, темка со срочной продажи квартиры на кутузе В конце концов сами посетители начинают друг друга в тонусе держат,ь а не модераторы.
А обязательное обоснование "+ или -" помогает избежать пустых накруток.
Т.е. ответил, допустим, участник на ваш вопрос, а вы "спасибо" не пишите, а добавляете ему в репутацию баллы. А в комментарии можно написать "спасибо за ответ".
Последний раз редактировалось Conscience 18.05.11, 23:10, всего редактировалось 1 раз.