Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):
Пошто скорпионов обзываете? :lol:

кто? я ? да ни в жизнь :lol:
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Николай Тюленев писал(а):
Андрей Пегов писал(а):
"...не сотвори себе кумира"

Мы с этим кумиром периодически бьемся до розовых соплей по производственным вопросам.
Но это абсолютно не мешает уважать друг друга за объективно определенные заслуги. 8)

Серьезная борьба означает серьезное сопротивление.Есть ли смысл в эдаких крайностях?А про неуважение я не писал, пост был про равновесие в природе (из области восточной философии более)Минусы меня не расстроили, а вот про голование хотел бы напомнить новую и новейшую историю про союз писателей, кинематографистов, ученые союзы. В общем цвет нации отличался с завидным постоянством.Ментальность граждан нужно учитывать. Алгоритмы симпатий и антипатий тоже.
18 мая 2011
очень жаль, что появились эти плюсики/минусики на форуме
на мой взгляд, они не отражают ни качество сообщений, ни оригинальность мысли, а показывают лишь соответствие ожиданиям сообщества
18 мая 2011
Плюсики и минусики - это защита от флуда и флейма ) не более того )
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Conscience писал(а):
а зачем это тогда называть репутацией? для администрации это великовозрастные игры, а для кого-то, кто имеет с НЕРСа трафик клиентов, это очень тонкая грань бритвы репутационных рисков.
18 мая 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
очень жаль, что появились эти плюсики/минусики на форуме
на мой взгляд, они не отражают ни качество сообщений, ни оригинальность мысли, а показывают лишь соответствие ожиданиям сообщества

Из любой ситуации необходимо извлекать выгоду!НерС развивается в сторону социальных сетей - прекрасно, через полгода состав участников слегка измениться, общаться будет легче без "зануд", да и ниша освободиться для них же. Стало интересно наблюдать кто как голосует - человек виден сразу, и поверьте есть определенная система, любопытно.А за экономический успех НЕРСа буду только рад, я никогда не был уличён в подобострастии :D
18 мая 2011
Conscience писал(а):
а зачем это тогда называть репутацией? для администрации это великовозрастные игры, а для кого-то, кто имеет с НЕРСа трафик клиентов, это очень тонкая грань бритвы репутационных рисков.

Дмитрий, репутация нужна для того, чтобы каждый мог выразить мнение об участнике, состоящее из числовой оценки, это способ выставления рейтинга пользователям в зависимости от качества их сообщений, т.е. репутация это способ выразить свое мнение о качестве сообщений форумчанина.
Это помогает снизить количество флуда и повысить качество сообщений
18 мая 2011
Conscience писал(а):

Лично на мою репутацию это не повлияет, т.к. она заработана несколько иначе, и я не представляю кто в регионах может иметь трафик с НЕРСА, вот Яндекс я почествовал в первый же день(300 уникальных посетителей в день в среднем с Я).
18 мая 2011
Conscience писал(а):

Это не репутация, а рейтинг. С ним стало проще называть флудера флудером, это уже очевидно для меня, а над твоими словами, Дим, думаем постоянно, рейтинг нужно будет преобразовывать как-то, во что-то более полезное и нужное участникам форума, но не сделав первый шаг, второй бы мы не увидели. Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Второй пока скрыт за поворотом и даже я его не вижу, хоть и вижу чуть больше на проекте, чем любой из участников.

повышение качества ))) содержания сообщений )))
т.е. некоторый придержат свой острый язычок за зубами ;) лишний раз и не дадут превратить темку в помойку ;) как например, темка со срочной продажи квартиры на кутузе ;) В конце концов сами посетители начинают друг друга в тонусе держат,ь а не модераторы.

А обязательное обоснование "+ или -" помогает избежать пустых накруток.

Т.е. ответил, допустим, участник на ваш вопрос, а вы "спасибо" не пишите, а добавляете ему в репутацию баллы. А в комментарии можно написать "спасибо за ответ".
Последний раз редактировалось Conscience 18.05.11, 23:10, всего редактировалось 1 раз.