Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17034
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 фев. 2019
— А где бабуля? — Я за неё!
Жива, здорова, работает Елена.
14 фев. 2019
И слава богу, что жива/здорова/работает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев. 2019
Видимо нет нужды.
В той агрессивной и назойливой рекламе, как у некоторых тут, вот и помалкивает.
Хотя иногда стоит напоминать о себе, по делу хотя бы, юрист по недвижимости всё таки, а не только риелтор, может что интересное сказать для страждущих. В такой рекламе нет ничего плохого.
В таких "интересных" темах от новичков как:
"ВСЁ ПРОПАЛО.
"Продаю квартиру, НЕ посадят ли меня за то что доллары взяла, ведь на дворе 1960гг!!!"
и тому подобные темы.
26 фев. 2019
Наверное, дом достроила и живёт.
26 фев. 2019
Потому что ипотека?13.02.19, 18:49Хорошенький Шмелик писал(а):Он писал, что не может больше иметь детей.13.02.19, 17:43Ant писал(а):Лазанья просто дурашко, надо было детей побольше делать и никуда бы жена не убежала. У неё мысли какие были, с большой уже дочкой, где найти мужика и секс, а то этот надоел.
А так бы, нужно трех мелких накормить: "Как прокакунить годовасика-тугосерю?"
Надеюсь с новой пассией одумается, правильно будет вести себя как мужчино!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2019
Хоботова с Саввой Игнатьичем, только с детьми. Высокие отношения.13.02.19, 19:00Ермаков писал(а):Овуляшки. Один секс-один ребёнок.13.02.19, 18:58Anonym++ писал(а):У меня есть знакомая. Так вот, ее сына бросила жена, с которой у него 5 (пять) общих детей, младшему год. Нашла мужика, где-то на работе. Она активная, рожала, не отходя от рабочего места. Новый муж заселился в совместно - нажитую квартиру, когда старый муж еще не съехал. При чем, это не маргиналы какие, а достаточно успешные, обеспеченные люди с учеными степенями.13.02.19, 17:43Ant писал(а):Лазанья просто дурашко, надо было детей побольше делать и никуда бы жена не убежала. У неё мысли какие были, с большой уже дочкой, где найти мужика и секс, а то этот надоел.
А так бы, нужно трех мелких накормить: "Как прокакунить годовасика-тугосерю?"
Надеюсь с новой пассией одумается, правильно будет вести себя как мужчино!
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 окт. 2019
Где сибиряк Грохотов?
Кстати, с днем его рождения его!
Кстати, с днем его рождения его!
21 окт. 2019
У Лазаньи было несколько тем - РСП например, которые, объективно, не позволяют думать об иррациональности его отношений с женщинами.
С другой стороны, такая тема как РСП с научной точки зрения весьма поучительна и привела меня к мысли, что в современном мире любовь и благотворительность выродились в особую форму проституции.
С другой стороны, такая тема как РСП с научной точки зрения весьма поучительна и привела меня к мысли, что в современном мире любовь и благотворительность выродились в особую форму проституции.
22 окт. 2019
Во глубине сибирских руд...)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей