Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
30 июл. 2019
30.07.19, 16:18
Егет Финн писал(а):
30.07.19, 16:00
Viktor L писал(а):
Причем интересно кто именно здесь втихаря пачками народ банит по надуманным основаниям - пусть откроет личико?
Бить будем? А вдруг это дама. Вношу рацпредложение - искоренить слово серые. Это слово для нас оскорбительное и просим на форуме его не употреблять, чай тут у нас культурный состав. Называйте нас гостями форума и с уважительным тоном. На меньшее не согласны. Это как в при стране Советов. Как деньги собрать, то "Дорогие гости столицы", а как в жеке дворы чистить, так "лимита проклятая". Кто нибудь помнит слово лимита и что это означаает? Прошу прошения от сирых, что говорю за всех. Кто против - поднимите руки
Чойто гостями? Тут уже не понятно кто у кого в гостях.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
30 июл. 2019
30.07.19, 16:25
JaJa писал(а):
Не ну Вы уж совсем. Форум профессионалов всеж. А мы в подтанцовках. Леа(с). Еше нас обзывала праздношатающимися Великолепная Светлана. Кем только нас не обзывали, а мы все лезем и лезем сюда, мешая профи жить.
30 июл. 2019
30.07.19, 16:31
Егет Финн писал(а):
30.07.19, 16:25
JaJa писал(а):
Не ну Вы уж совсем. Форум профессионалов всеж. А мы в подтанцовках. Леа(с). Еше нас обзывала праздношатающимися Великолепная Светлана. Кем только нас не обзывали, а мы все лезем и лезем сюда, мешая профи жить.
Профессионалы вона плачут, что форум помер как профессиональный.
А если с него уйдем мы, то он помрет полностью, будет как какой-нибудь Квартирадин.
30 июл. 2019
Егет Финн писал(а):
Кем только нас не обзывали, а мы все лезем и лезем сюда, мешая профи жить.
Не мешаете.
Просто когда даете другим людям советы чего и как делать перед сделкой или прямо на ней - добавляйте, что-то типа "насколько я знаю" или "как я думаю".
И тогда все будет замечательно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
JaJa,
Лето, народу мало.
30 июл. 2019
30.07.19, 16:41
Олег Назаров писал(а):
Егет Финн писал(а):
Не мешаете.
Просто когда даете другим людям советы чего и как делать перед сделкой или прямо на ней - добавляйте, что-то типа "насколько я знаю" или "как я думаю".
Кстати, Олег, не знаю Вашего отчества, а как быть, когда риэлторы с бейджиком неправильно консультируют? Вот совсем неправильно. Как советуете реагировать?
30 июл. 2019
Олег Назаров писал(а):
Егет Финн писал(а):
Не мешаете.
"С благословения уважаемого Николая Валенитиновича, отвечаю ...", "С молчаливого одобрения Олега .....вича, довожу до Вашего сведения ..."
:lol:
30 июл. 2019
30.07.19, 16:42
Егет Финн писал(а):
JaJa,
Лето, народу мало.
Отговорки в пользу бедных.
Юлия Владимировна утверждает, что на МРН жара.
30 июл. 2019
30.07.19, 16:46
Егет Финн писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Егет Финн писал(а):
Не мешаете.
Кстати, Олег, не знаю Вашего отчества, а как быть, когда риэлторы с бейджиком неправильно консультируют? Вот совсем неправильно. Как советуете реагировать?
В самобан наверно отправляться.
P.S.
К Назарову претензий не имею.
Просто когда белый ник пишет, что у его дома двор площадью 2Га в ЦАО - чё делать-то?
Другой легким пехом 3 Км покрывает за 15 мин.
И все белые-белые и невинные.
30 июл. 2019
Датами регистрации на форуме ещё не начинали меняться?))