Форум высокой культуры общения 542 / 10892
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
ir-ka
Вы не находите, что и без Вас хватает лиц, ставших летописцами ? Всего, что когда-либо и КАК говорит Л.Воронина?
Вы не находите, что и без Вас хватает лиц, ставших летописцами ? Всего, что когда-либо и КАК говорит Л.Воронина?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):но для Ворониной этого НИКОГДА не будет, это правда
Да. Предпочитаю несколько другой круг общения. Что есть, то есть..Снобизм. Страшно далека от "народа". Это примитивно, скучно, да и люди простые.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Все, кто читают этот форум, давно поняли, что представителям организованного риэлторского дела здесь делать нечего
Не так немного, всё над чем парились в ФБ летом, те, кого вы называете представителями организованного риэлторского дела, новички в теме, которую обсуждали. На Нерсе все это обсуждается с завидной регулярностью на протяжении последних 10-12 лет и подустали уже немного. Я тогда, как и Володя Руденко, говорил тем организаторам, что все это звон на пустом месте и скоро всем надоест, максимум месяц на обсуждение. Не верили, а в итоге уже давно все разбежались по норкам текущих задач и забыли о теме законодательного регулирования риэлторской деятельности, как о страшном сне. Нерс это переживал и еще не раз переживет, как только власти дадут информационный повод.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 нояб. 2016
Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне, -"страна плохого мяса молока, искусственных овощей".
89263956840
11 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне, -"страна плохого мяса молока, искусственных овощей".
Браво, Максим, ваша реплика, безусловно, украсит форум высокой культуры!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):После всего выше сказанного возникает естественный вопрос: а Вам в таком случае чем так интересен сей "не интересный" форум. что в отдельные дни число Ваших сообщений здесь переваливает за сотню? )
прежде чем задать вопрос - укажите, откуда цитата, и где я пишу, что мне форум неинтересен
А где я написал, что он Вам не интересен?
Я как-то сравнивал Ваше отношение к форуму с отношением известного персонажа одной из басен И.А.Крылова.
Но, к слову о модерации, то мое сообщение снесли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):ну, собственно, вот и началось
иллюстрация к моему посту
аргументация по принципу - "п.здуй отседова, если здесь все так плохо "
и "сам дурак"
опять же, ни одного представителя организованного сообщества,
разве что Ир-ка - ее коллективу, который по сведениям Ворониной не существует, можно только позавидовать, работает она под руководством моей одноклассницы, и атмосферу в коллективе я отлично знаю
я с удовольствием вспоминаю работу в Тургеневском ИНКОМе, такому помещению, локации, намоленности, амбиансу могут позавидовать не только офисы других компаний, но и другие офисы ИНКОМА
поверьте, в моем коллективе существует прекрасная теплая атмосфера, не смотря на строгие технологические и дисциплинарные установки, например, сегодня ежегодный корпоратив в Петрово-Дальнее, вино-мясо-зелень от пуза, поверьте, люди, которым плохо и которые "случайно набраны поточным методом" - на корпоративы не ездят
но для Ворониной этого НИКОГДА не будет, это правда
А чего тогда инком тургеневское стало занимать один этаж вместо трех?
на корпоративах пересидели можт?
вы про грядущий пикничер растворовский смотрю по всем веткам собрались пиариться?
помню как вы один из прошлых ваших пикников пиарили, так выяснилось , что побывало на нем мало человек, узкий круг, менее 10 человек кажется. междусобойчик.
89263956840
11 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне, -"страна плохого мяса молока, искусственных овощей".
Впрочем как и все остальные его реплики
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 нояб. 2016
это ваша вчерашняя реплика в ветке про вкусную еду . врете и не краснеете. или уже забыли что вчера говорили? неужели склерозЮлия Лурье писал(а):Мотозов Максим писал(а):Считаю необходимым поставить в графе "откуда" у Юлии Владимировне, -"страна плохого мяса молока, искусственных овощей".
89263956840
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ir-ka
Людмила,я общаюсь с вами вашими же словами. при чем тут летописцы?
Может быть стоит следить за словами, что вы употребляете, если вам не нравится ваш лексикон?
А я буду Пуля — потому что в цель!