Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17034
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 нояб. 2019
Можно в институте взять направление на операцию или только в пол-ке? В пол-ке очередь.. скажут, "ну - ишемия, прикладывай подорожник к боку"?
Я не очень разбираюсь и повторю, нужен спец.
15 нояб. 2019
Мое понимание - надо на прием к кардиологу в поликлинику для начала (через терапевта теперь узкоспециальные врачи, т.е. сначала записаться на прием к терапевту и он откроет вам запись к кардиологу, если раньше вы на учете не состояли у кардиолога). От кардиолога уже все дальнейшие направления. Что скажут в поликлинике - не додумывайте за них, лучше сходите. И там электронные очереди давно, можно записаться через сайт emias.info15.11.19, 19:23aimsun писал(а):Можно в институте взять направление на операцию или только в пол-ке? В пол-ке очередь.. скажут, "ну - ишемия, прикладывай подорожник к боку"?
Если "прижало" - вызывайте скорую.
Ну или в платную поликлинику - чтобы убрать этап терапевта.
Сорри, более конкретных советов не могу дать.
15 нояб. 2019
aimsun,
Я бы сделала так:на русмедсервере посмотрела/задала вопрос, где в мск хорошие кардиохирурги. Это мб и профильное нии, и фгбу, и просто городская больница. Позвонила им и спросила, оперируют ли они по направлению из поликлиники. Когда в одном из этих мест скажут - да оперируем, берете направление из поликлиники туда, показываетесь, вам говорят что еще надо сделать и сдать, сдаете так же в поликлинике анализы бесплатно для операции, какие нить обследования если есть бесплатно, если нет за деньги, и вперед оперироваться.
Иногда заранее при звонке говорят, что надо принести кардиохирургу на первый прием, чтоб два раза не ходить.
Я бы сделала так:на русмедсервере посмотрела/задала вопрос, где в мск хорошие кардиохирурги. Это мб и профильное нии, и фгбу, и просто городская больница. Позвонила им и спросила, оперируют ли они по направлению из поликлиники. Когда в одном из этих мест скажут - да оперируем, берете направление из поликлиники туда, показываетесь, вам говорят что еще надо сделать и сдать, сдаете так же в поликлинике анализы бесплатно для операции, какие нить обследования если есть бесплатно, если нет за деньги, и вперед оперироваться.
Иногда заранее при звонке говорят, что надо принести кардиохирургу на первый прием, чтоб два раза не ходить.
Последний раз редактировалось Wondering 15.11.19, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2019
Да ну, болезни не повод для разговора. Врач просто нужен и всё. Мне не ходить, а ехать к нему надо. Мало ли, у кого-то есть контакты в хорошем учреждении.) Раньше пользовались такими соображениями, сейчас не уверен)
15 нояб. 2019
Вы как ребенок, только взрослый.15.11.19, 19:43aimsun писал(а):Да ну, болезни не повод для разговора. Врач просто нужен и всё. Мне не ходить, а ехать к нему надо. Мало ли, у кого-то есть контакты в хорошем учреждении.) Раньше пользовались такими соображениями, сейчас не уверен)
Не бывает такого "чуда" - приехал и все сделали за раз (ну если только не на скорой сразу в операционную). Это процесс и его надо начать. Чтобы сделать операцию - нужно направление на нее. Чтобы было направление - нужны показания. Чтобы были показания - нужны тесты и анализы.
15 нояб. 2019
Ashrafieh, вы вообще как клещ))
во чё сердце и прихватило как вы начали сердечные темы) всё! харе, тут ещё есть люди.
во чё сердце и прихватило как вы начали сердечные темы) всё! харе, тут ещё есть люди.
15 нояб. 2019
aimsun,
Прихватило сердце - езжайте в больницу по скорой, отличный способ получить максимум обследований в 1 месте без очередей. Не шучу. А потом ищите хирурга по душе. Правда продержат все выходные, до понедельника. На выходных не выпускают.
Прихватило сердце - езжайте в больницу по скорой, отличный способ получить максимум обследований в 1 месте без очередей. Не шучу. А потом ищите хирурга по душе. Правда продержат все выходные, до понедельника. На выходных не выпускают.
15 нояб. 2019
Энцефалитный небусь?
Признавайтесь, это вы аимсана до больнички довели
Если ещё и выясницо, что он правоверный иудей, так вообще джекпот арабский будет!
15 нояб. 2019
Wondering, ребята, мне это не интересно я сейчас другим занимаюсь..
Вот фракталы - это просто формулы, описывающие самоповторяющиеся линии или это и линии тоже?
Ну, напр. вы - инопланетяне, вот совсем. К вам прилетает золотая табличка с суммой выкупа планеты и вы на неё смотрите.
Вот как вам будет понятней так или так?
(напомню, что гугол - это теоретически возможное число атомов водорода во вселенной)
Вот фракталы - это просто формулы, описывающие самоповторяющиеся линии или это и линии тоже?
Ну, напр. вы - инопланетяне, вот совсем. К вам прилетает золотая табличка с суммой выкупа планеты и вы на неё смотрите.
Вот как вам будет понятней так или так?
(напомню, что гугол - это теоретически возможное число атомов водорода во вселенной)