Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Не должна.30.07.19, 17:18Viktor L писал(а):Вы пишете про модераторов. Так их здесь много? Перечислите, пожалуйста, кто эти лица поименно. Родина должна знать своих героев.
Это ни в чём не повинные люди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Профессионалы не плачут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
если модераторы боятся показать свое лицо, - то это серые модераторы и есть сомнение в их объективности.30.07.19, 17:27Николай Тюленев писал(а):Не должна.30.07.19, 17:18Viktor L писал(а):Вы пишете про модераторов. Так их здесь много? Перечислите, пожалуйста, кто эти лица поименно. Родина должна знать своих героев.
Это ни в чём не повинные люди.
30 июл. 2019
Это, насколько я помню, одно и тоже лицо.30.07.19, 16:50Мордоровец13 писал(а):Просто когда белый ник пишет, что у его дома двор площадью 2Га в ЦАО - чё делать-то?
Другой легким пехом 3 Км покрывает за 15 мин.
Передвигающееся шагом со скоростью 8 км\час.
Как говорится, врать так уж врать.
30 июл. 2019
А кто Вам сказал, что модераторы должны быть объективными?30.07.19, 17:30Viktor L писал(а):если модераторы боятся показать свое лицо, - то это серые модераторы и есть сомнение в их объективности.
Они стоят на страже интересов форума, которые далеко не всегда совпадают с интересами отдельных пользователей.
30 июл. 2019
Переношу Ваше обрашение, Олег Владимирович, к специалистам и серым спецам. Не всем. Действительно, иногда волосы дыбом от непрофессионализма местных, даюших советы с умным видом. Хотел привести примеры, не буду, будет некрасиво с моей стороны. Серые скажут- меньше беды, врядли нас слушают, а вот когда риэлтор ни в зуб ногой, а несет ахинею... Так и хочется написать, может не стоит уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь. Это позор для профресурса. Хоть тему открывай с ляпами спэциалистов-риэлторов. Радуйтесь, что никто еше не сделалэтого.30.07.19, 17:23Олег Назаров писал(а):Просто иногда волосы встают дыбом от советов, которые даются уверенно и на полном серьезе. А тут на кону немалые деньги, нервы и все прочее. Именно поэтому ... я прошу прощения, это мое личное мнение ... может быть не стоит уверенно говорить о том, чего Вы не знаете?
30 июл. 2019
И способствует этому позору, аккурат, ЧС, в который "профессионалы" убрали конкурентов, дабы те не не смогли выявить публично лажу в их ответах.30.07.19, 17:41Егет Финн писал(а):когда риэлтор ни в зуб ногой, а несет ахинею... Так и хочется написать, может не стоит уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь. Это позор для профресурса.
Чётко в тему!
Спасибо!
Вот и откройте, как нейтральное лицо.Хоть тему открывай с ляпами спэциалистов-риэлторов. Радуйтесь, что никто еше не сделал этого.
Настоящие Профи Вам лишь спасибо скажут.
30 июл. 2019
Разные.30.07.19, 17:31Николай Тюленев писал(а):Это, насколько я помню, одно и тоже лицо.30.07.19, 16:50Мордоровец13 писал(а):Просто когда белый ник пишет, что у его дома двор площадью 2Га в ЦАО - чё делать-то?
Другой легким пехом 3 Км покрывает за 15 мин.
Передвигающееся шагом со скоростью 8 км\час.
Как говорится, врать так уж врать.
ЦАО, конечно, выдает информацию, но написавший это сам себя пусть проверяет перед отправкой.
P.S.
И вообще, верните фримена, он нормально провоцировал на профтемы. Отдельные хамские посты удаляли бы и всё, ведь другие за хамство не попадают в вечный бан.
Для чего столько правил, если достаточно двух известных пунктов: 1) .... всегда прав; 2) .....
30 июл. 2019
А я думаю, что эти "ляпающие" просто быстренько нажалуются на... э-э-э абьюз (они это слово очень любят!), со стороны того лица и модераторы его забанят ("лицо", а не ляпающего)30.07.19, 17:46Николай Тюленев писал(а):Вот и откройте, как нейтральное лицо.
Настоящие Профи Вам лишь спасибо скажут.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.