Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 20:52
Белова Анна писал(а):
если ситуация в доках и подъезде будет, с которой не выйдешь с ипотекой за три дня..там не выйдешь и с налом за три. Нал, кстати по банкам как правило надо еще подсобрать.
Соседей опросить - это быстро. Росреестр по Москве за три дня заработает. Ну нет вопросов в типовой ситуации все проверить за три дня. Не в типовой, что нал, что ипотека - без разницы
У меня помощница по городу и я не могу выйти за 3 дня.
У Вас нет помощницы, но возможно Вы что-то прекрасное придумали и можете выйти за 3 дня. Будем считать, что Вы истребитель со скоростью света.
Каждый при своем.
22 фев. 2020
Мне нужно 5 рабочих дней для выхода на любую сделку. Хоть нал (а его собрать по банкам надо), хоть ипотека. Да и проверки 3-5 рабочих дней.
F1 не всегда сразу выгрузят. Не ну нафиг, потом не спать, ждать проверок после сделки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
22.02.20, 20:36
Kalendar писал(а):
22.02.20, 19:22
Карпушкина Вероника писал(а):
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Нет смысла поднимать после аванса, есть смысл поднимать на авансе
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 фев. 2020
22.02.20, 20:43
22.02.20, 20:36
Kalendar писал(а):
22.02.20, 19:22
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Нет, блеф, что бы лишиться единственного покупателя, это идиотизм.
Как можно лишиться единственного покупателя в Москве, где живёт 15 млн человек, не купит этот, купит другой.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 фев. 2020
22.02.20, 19:32
Белова Анна писал(а):
Если Я сказала, что выйду за три. ТО Я ВЫЙДУ ЗА ТРИ дня!
Я ж говорю ... буква Я у вас превалирует над здравым смыслом. Вы сказали, что выйдете за три ... а там РАЗ и ошибка в отчете, надо переделать. А юристы раз и говорят, а нам надо проверить, а проверяют другие ребята в Сибири на аутсорсе. Ну и три - согласие на продажу получено с ошибкой. И все - приплыли.

И никакое Я тут не поможет. Никакого доступа к Сибирским юристам ни у кого нет вообще. Только ждать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
22.02.20, 19:46
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, когда живешь в Центре города, одинаково эффективно ездить что на оценку и показы в Гольяново, что в Подольск или Домодедово.
Зачем жить в центре ... нет не так - в ЦЕНТРЕ города, если надо ездить на показы в Подольск и Домодедово? :lol:
22.02.20, 19:46
Юлия Лурье писал(а):
Сегодня я вот ездила на Погоннный проезд оценивать квартиру и заключать договор,
И что-то мне подсказывает, что на телефоне Юлии это объявление НЕ появится. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
Олег Назаров,
я делаю отчеты с людьми, кто не делает ошибок. Делаю много лет, они не делают ошибок в отчетах, которые делают для меня, очень стараются.
юристы за три дня справятся.
Был у меня момент со сбер после НГ, с продажей из-под ипотеки..и со снятием обременения через Дальний Восток, наш куратор по сбер Бобур в итого справился и с дальним востоком.
Еще раз..три дня! Наличка быстрее не выйдет.
а 100тыр..это 100тыр
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 19:33
Юлия Лурье писал(а):
Олегу то не ведомо, не расстаривайте его своей эффективностью и заработками
Юлечка, золотко ... берем и вбиваем телефон риэлтора в виннер. Стандарт - квартиры, Москва, последние 50 дней, включая снятые с продажи. И смотрим количество проданных квартир. И все становится понятно с эффективностью. У вас количество проданных квартир (согласно поиску в виннер по вашему рекламному телефону) по Москве равно сами знаете чему, по Подмосковью - тоже, как ни странно, этой же самой цифре. Которую вы наверняка не хуже меня знаете.

Кстати, шоб вы знали эта цифра у Вероники Карпушкиной в почти ТРИ раза превышает цифру Анны Беловой. Так сказать, статистика ... я прошу прощения. И эта статистика говорит, что Вероника работает почти в три раза эффективнее Анны.

Это, я еще раз прошу прощения, статистический ресурс, который просто СЧИТАЕТ. Так что ... все эти Я, Я и еще раз Я ... как-то не совпадают с независимыми источниками. И это вызывает смутные сомнения.
22 фев. 2020
22.02.20, 22:32
Олег Назаров писал(а):
Это, я еще раз прошу прощения, статистический ресурс, который просто СЧИТАЕТ.
Олег, у Вас сколько телефонов? И сколько сейчас квартир в продаже?
22 фев. 2020
22.02.20, 22:18
Белова Анна писал(а):
я делаю отчеты с людьми, кто не делает ошибок. Делаю много лет, они не делают ошибок в отчетах, которые делают для меня, очень стараются.
Анна ... РАЗНЫЕ банки работают с РАЗНЫМИ оценочными компаниями. И вы это прекрасно знаете. И человеческий фактор есть человеческий фактор. И этого не избежать никак.
Но, если вы твердо уверены, что с любым банком, любой ипотекой, проверками и историями любой сложности, любой изначальной готовностью пакета документов - получите одобрение за три дня, я могу только сказать "Браво".