Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мая 2011
Хотелось бы услышать ответы по существу ,большая просьба не минусовать мои посты пока я не разобрался что к чему .
Заранее спасибо .
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Хотелось бы услышать ответы по существу и не минусовать мои посты пока я не разобрался что к чему .
Заранее спасибо .

так пока не разобрался - непиши. Пишешь - получаешь. Все просто: незнание не освобождает от ответственности ;)
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):
Хотелось бы услышать ответы по существу и не минусовать мои посты пока я не разобрался что к чему .
Заранее спасибо .

так пока не разобрался - непиши. Пишешь - получаешь. Все просто: незнание не освобождает от ответственности ;)

Я читаю форум уже полгода ,но зарегистрироваться решился только сегодня .Пока я не получу ответы на свои конкретные вопросы я не смогу разобраться что к чему .
Заранее спасибо за понимание .
21 мая 2011
alexadr писал(а):
Я читаю форум уже полгода ,но зарегистрироваться решился только сегодня .Пока я не получу ответы на свои конкретные вопросы я не смогу разобраться что к чему .

врать вам это не мешает )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):

врать вам это не мешает )))

Врать не умею да и не моё это .Может умей я врать было бы проще ?
21 мая 2011
alexadr писал(а):

Ой, ну не скромничайте ))) скромность она украшет, когда других достоинств нет ))
21 мая 2011
Conscience писал(а):
alexadr писал(а):

Ой, ну не скромничайте ))) скромность она украшет, когда других достоинств нет ))

Вы думаете бывает ложь во благо ?
21 мая 2011
я не думаю )) я девушка приличная ))
21 мая 2011
Conscience писал(а):
я не думаю )) я девушка приличная ))

А я в Вас и не сумневаюсь :D
21 мая 2011
Conscience писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Как понравиться королю и его свите ? Что писать нужно для этого ?
Реально зарегистрировать 10 ников под одному айпи ? Хотелось бы все таки получить рейтинг более честным способом .

как сказал как то Дегтярев...я из-за вас в ступоре :-k

превратился в нефритовый стержень :lol:

отшлепаю .....