Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17034

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 нояб. 2019
При укурке пациента скорая не приедет. )
15 нояб. 2019
15.11.19, 20:16
mitinec писал(а):
Признавайтесь, это вы аимсана до больнички довели
Мне кажется, он любую больничку сам до истерики доведет :lol: (сорри, I'm sun, я по доброму)
mitinec писал(а):
Если ещё и выясницо, что он правоверный иудей, так вообще джекпот арабский будет!
Я, когда осознал, что у меня в соц.сетях есть люди из Израиля и Ливана, из Армении и Турции , из Кипра и еще раз Турции - то внутренне поразился, как удавалось все это совмещать без третьей мировой ? Один раз система только дала сбой - после 2014 и Крыма : Украина и Россия в одной соц.сети (в больших количествах) - проще все-таки третью мировую организовать. Пришлось одну сторону сильно почистить :)
15 нояб. 2019
15.11.19, 20:39
Ashrafieh писал(а):
mitinec писал(а):
Признавайтесь, это вы аимсана до больнички довели
Мне кажется, он любую больничку сам до истерики доведет :lol: (сорри, I'm sun, я по доброму)
mitinec писал(а):
Если ещё и выясницо, что он правоверный иудей, так вообще джекпот арабский будет!
Я, когда осознал, что у меня в соц.сетях есть люди из Израиля и Ливана, из Армении и Турции , из Кипра и еще раз Турции - то внутренне поразился, как удавалось все это совмещать без третьей мировой ? Один раз система только дала сбой - после 2014 и Крыма : Украина и Россия в одной соц.сети (в больших количествах) - проще все-таки третью мировую организовать. Пришлось одну сторону сильно почистить :)
Только сейчас внимательнее на его ник посмотрел. Его можно и как aim sun прочитать. Что его цель (aim) - солнце (sun). То есть "цель -солнце" (звезда) - он летит путешествует к звездам .

aimsun - а как на самом деле правильно ваш ник трактовать ?
15 нояб. 2019
спасибо за возможность рассказать о себе)))))))
как ролевую модель трактую ники я, вы сами смотрите.. но не усложняйте)
15 нояб. 2019
15.11.19, 20:52
aimsun писал(а):
спасибо за возможность рассказать о себе)))))))
как ролевую модель трактую ники я, вы сами смотрите.. но не усложняйте)
Хорошо ! Тогда я себе вот такую версию расшифровки aimsun оставлю (см.ниже). Мне там про алгоритмы понравилось и сразу ассоциации тоже с вами :)
* если я правильно помню - вы знаете английский, поэтому без перевода :

Aimsun is a leading international provider of software and services for traffic planning, simulation and prediction.
Acquired by Siemens in 2018, Aimsun now counts on their support to continue building on over 20 years of experience in algorithms, software and operational know-how for mobility applications.

Thousands of mobility professionals worldwide in government, research institutions and private companies are successfully using Aimsun tools and services to model tomorrow’s smart mobility networks, today.
15 нояб. 2019
Ashrafieh,
:hi_hi_hi: корейцы спёрли просто а я спёр их арх.план)
15 нояб. 2019
Ужо на англицком начали... Че деется-то... Образованные, типа))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2019
15.11.19, 21:03
aimsun писал(а):
Ashrafieh,
:hi_hi_hi: корейцы спёрли просто а я спёр их арх.план)
У них еще лого прям ваш : вы (серо-голубая голова, вид сверху) верхом на ядре (синий круг) мчитесь к солнцу (желтый круг). Здорово я придумал ?:)
Последний раз редактировалось Ashrafieh 15.11.19, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2019
15.11.19, 21:05
ONSA писал(а):
Хорошо что не на китайском)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 нояб. 2019
15.11.19, 21:05
ONSA писал(а):
Так он мне сам на английском загадку загадывал в свое время ! Я помню ! :lol: