Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 июл. 2019
Так напишите. Откройте. Почему бы и нет?30.07.19, 17:41Егет Финн писал(а):Серые скажут- меньше беды, врядли нас слушают, а вот когда риэлтор ни в зуб ногой, а несет ахинею... Так и хочется написать, может не стоит уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь.
Если оно действительно так, можно поговорить с администрацией о том, чтобы снять значок "эксперт", если таковой есть.
Все мы люди, все человеки. Но ... в профессиональных вопросах риэлтор, в общем, ошибаться-то не должен никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Спасибо, конечно, за доверию, но не готов. Жару хотите моими руками? Просто хочу, чтоб форум был на высоте. Гунька правильно написала, расстреляют, да и не за этим пришел на сюда30.07.19, 17:46Николай Тюленев писал(а):Вот и откройте, как нейтральное лицо.
Настоящие Профи Вам лишь спасибо скажут.
30 июл. 2019
Повторюсь.30.07.19, 17:46Николай Тюленев писал(а):И способствует этому позору, аккурат, ЧС, в который "профессионалы" убрали конкурентов, дабы те не не смогли выявить публично лажу в их ответах.
Давайте сделаем ЧС односторонним. Если я кого-то забанил, так это для того, чтобы я ЕГО не видел. А он на меня - пусть смотрит, мне это совершенно все равно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 июл. 2019
Почему это? Если это аргументированная критика, то в чем могут быть претензии?30.07.19, 17:57gunka писал(а):А я думаю, что эти "ляпающие" просто быстренько нажалуются на... э-э-э абьюз
30 июл. 2019
Не ко мне вопрос.
Пишите петицию в администрацию Президента форума.
Я подпишу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Вопрос. А шас как? П.С. у меня никого нет, я не знаю как это работает
30 июл. 2019
Нет.
Но, если открою я, то всё спишут на войну с конкурентшей, которая гонит пургу (особенно юридическую) регулярно.
А с Вас какой спрос?
Взялся за гуж, не говори, что не дюж! (народное)30.07.19, 18:04Егет Финн писал(а):Кто больше всех заинтересован в этом? Не вы ли, господа профи? Вам и флаг в руки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
Я не спец по техническим вопросам, но, думаю, это надо технических вложений больше чем... сделать. А смысл? Ну не видите Вы его - и ладно. А он, если очень хочет, разлогинится и увидит ВАс - проблема-то! Некоторые даже комментируют сообщения того, кто их в ЧС занес - вот это троллинг высшего порядка, я бы сказала . И за это можно в бан. Ибо ты их -в дверь, а они - в окно, дальше "разжигать" и "переходить на личности"! Еще имеют наглость просить "пожалуйтесь на него, он тут оскорбил .. ну, пусть... малые народы Севера, анекдоты про чукчу рассказывал" (это к примру)30.07.19, 18:02Олег Назаров писал(а):Повторюсь.
Давайте сделаем ЧС односторонним. Если я кого-то забанил, так это для того, чтобы я ЕГО не видел. А он на меня - пусть смотрит, мне это совершенно все равно.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Игорь Анатольевич много раз объяснял: модерам разбираться особо некогда - кто первый нажал кнопку, тот и прав. А Вы хотите, чтоб "серые" на профи с баннером наехали? В беспределе обвинят: на профессиональном ресурсе "серые" оскорбляют профессионала! И тут сработает закон "чести мундира". Вот вы, профессионалы, и начните, а мы вас морально поддержим, если создадите такую тему30.07.19, 18:03Олег Назаров писал(а):Почему это? Если это аргументированная критика, то в чем могут быть претензии?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.