Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лиса оказалось такой няшкой в реальной жизни,а на форуме такая бука время от времени :lol: :smu:sche_nie:

Дочка у лисы красавица подрастает канешн.
ох не повезет кому то с тещей)
89263956840
11 нояб. 2016
Laverna писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
мне неприятны несколько людей из тех кто там был, например яцкевич и лиса, могу им здесь спокойно сказать, и при встрече тоже, и даже обсудить это в спокойном тоне при желании с ними . но только разве в этом смысл жизни? да и нужно ли это им?

максим. Был действительно МЕЖДУСОБОЙЧИК.
Обычная пьянка. С приятными и позитивными людьми.
Никому не нужно негатива при ВСТРЕЧАХ в реале.
Все пришедшие желали РАССЛАБИТЬСЯ и ОТДОХНУТЬ.
Пришли все ЖЕЛАЮЩИЕ.
Особое приглашение было для ЮРЫ ЯЦКЕВИЧА- ибо он живет в другом регионе.

Особенно умиляет самомнение Максима на свой счет, что кто то из присутствующих на междусобойчике , хотел видеть "приятного во всех отношениях" Максима за общим столом :lol:
Пришли те желающие, которых желали видеть :mi_ga_et:
И все это приятные и позитивные люди.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лиса оказалось такой няшкой в реальной жизни,а на форуме такая бука время от времени :lol: :smu:sche_nie:

Лиса и на форуме няшка, а если учит иногда молодежь уму-разуму, так надо ей спасибо за это сказать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Лисенок хороший,то правда. Вредный правда.
Касаемо тещи,то там больше Лиса опасаться стоит,Лиса то по натуре добрая.
11 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
- уж точно не мне и не сотрудникам АН

Как всегда говорит господин Палько : "Отучаемся говорить за всех".
И хватит рассказывать сказки о неких "сотрудниках АН" . Этого явления НЕТ в природе.

Зато есть комета в природе, вот теперь про нее дуют в уши на риэлторском форуме. Это даже не смешно.
Про "я стала великой"(с) - вообще без комментариев....
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Лисенок хороший,то правда. Вредный правда.

в маму значит.)
89263956840
11 нояб. 2016
Червяков Игорь писал(а):
На этой неделе, Юлия Владимировна, был вечерок, когда за раз забанили пяток ваших оппонентов, ведущих с вами дискуссию. Меня это удивило, с учетом того, как вы обсираете этот форум в других местах, да и здесь не стесняетесь.

Это еще фигня. Слова, подлые, правда, но слова. Пока. Ножичек в спину форуму такие граждане воткнут при первом же подвернувшемся моменте.
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Ну Вы порой тоже на ФБ не с томиком Чехова пишите,

Не помню у Чехова мата.
11 нояб. 2016
index_svg писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какого цвета здесь Тюленев

Правильного профессионального цвета.
Даже в этой ветке, пару страниц назад, раскладывает по пунктам (!!!), детально и дотошно, просто укатывает как асфальтоукладчик. Последовательно, без эмоций, методично, логично и в кассу.

Тут принципиальная разница - Тюленеву можно верить.
11 нояб. 2016
" НЕРС! Любите ли вы НЕРС, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей"... :lol: ( с, иск.) НЕРС - замечательный форум. Он всем хорош, если не приходить сюда со всякой гадостью... Что принес в клювике - то и твое. Можно всяко объяснять свое присутствие на форуме, но вот не могу понять - зачем приходят сюда те, кто в разных других сетях прикладывает его почем зря. Не очень это порядочно, но ведь возвращаются, пусть и под другим ником. Значит - тут все же медом намазано. :lol: :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор