Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17034
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 нояб. 2019
Ashrafieh,
я лючше через квантовый телепорт
я лючше через квантовый телепорт
15 нояб. 2019
Ashrafieh, вы просто уловите суть проблемы: "история" отображаеца в биологических системах вполне конкретным потенциалом - реальным электрическим зарядом, который имеет массу. Время имеет массу. Это знание сделает всё остальное не очень важным
15 нояб. 2019
таже ассоциация от Aim Sun15.11.19, 21:07Ashrafieh писал(а):У них еще лого прям ваш : вы (серо-голубая голова, вид сверху) верхом на ядре (синий круг) мчитесь к солнцу (желтый круг). Здорово я придумал ?:)
-вот все слова по отдельности понятны, но чем же именно компания занимается, у которой15.11.19, 20:59Ashrafieh писал(а):Aimsun is a leading international provider of software and services for traffic planning, simulation and prediction.
- вот не понятна. Вопщем как наши консалтинговые конторы - тонны воды на гланге, а что то понять можно только поработав внутри. И то не всегда15.11.19, 20:59Ashrafieh писал(а):research institutions and private companies are successfully using Aimsun tools and services
15 нояб. 2019
В точку ! Причем, мне казалось, такой стиль остался где-то в прошлом в параллели с гламуром нулевых.15.11.19, 21:17mitinec писал(а):- вот не понятна. Вопщем как наши консалтинговые конторы - тонны воды на гланге, а что то понять можно только поработав внутри. И то не всегда
Сейчас так уже неприлично вроде писать. Ан нет - пишут и пишут : )
15 нояб. 2019
mitinec, я за компом давно канешн. с 88г.) и в нете с 90го... меня Bryce очень увлекает, она к тому же бесплатная. А дороги, транспорт у меня только в составе генпланов. По профессии я "озеленител и благоустроитель") можно сказать
15 нояб. 2019
Мы говорим «стрела времени», имея в виду путь из прошлого в будущее. Можно было бы предположить, что существование стрелы времени встроено в фундаментальные законы физики.
Но верно и обратное. Если бы вы сняли фильм о субатомных событиях, вы бы обнаружили, что его обращенная во времени версия выглядит вполне разумно. ... Если бы мы знали массу аксиона, мы бы предсказали и остальные его свойства. Но сама масса может быть в широком промежутке значений.
(Та же проблема была с очарованным кварком, частицей Хиггса, топ-кварком и несколькими другими. До обнаружения каждой из этих частиц, теория предсказала все их свойства, кроме значения массы).
15 нояб. 2019
-вас иногда понять ещё труднее, чем описание одноименной компании выше15.11.19, 21:25aimsun писал(а):mitinec, я за компом давно канешн. с 88г.) и в нете с 90го... меня Bryce очень увлекает, она к тому же бесплатная. А дороги, транспорт у меня только в составе генпланов. По профессии я "озеленител и благоустроитель") можно сказать
Загуглил что такое Bryce - так это вы генерили эти обложки на романы лукьяненки и другой фантастики в 90ые? Ну вот эти скалы-береговые линии, сверху?
15 нояб. 2019
Предлагаю прекратить выражОвываться в приличном обществе. Да.15.11.19, 21:28Ashrafieh писал(а):Мы говорим «стрела времени», имея в виду путь из прошлого в будущее. Можно было бы предположить, что существование стрелы времени встроено в фундаментальные законы физики.
Но верно и обратное. Если бы вы сняли фильм о субатомных событиях, вы бы обнаружили, что его обращенная во времени версия выглядит вполне разумно. ... Если бы мы знали массу аксиона, мы бы предсказали и остальные его свойства. Но сама масса может быть в широком промежутке значений.
(Та же проблема была с очарованным кварком, частицей Хиггса, топ-кварком и несколькими другими. До обнаружения каждой из этих частиц, теория предсказала все их свойства, кроме значения массы).
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2019
да, мы же считаем, что это за/планковская величина и первичное поле появилось в процессе бесконечно долгого самокопирования
15 нояб. 2019
Сорри, это не мои мысли были - я просто попытался поймать волну aimsun . Но, видимо, лететь ему к солнцу дальше одному15.11.19, 21:33ONSA писал(а):Предлагаю прекратить выражОвываться в приличном обществе. Да.15.11.19, 21:28Ashrafieh писал(а):Мы говорим «стрела времени», имея в виду путь из прошлого в будущее. Можно было бы предположить, что существование стрелы времени встроено в фундаментальные законы физики.