New Year Party ЗАЯВКИ 124 / 7354
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 дек. 2009
О! семен приехал!!! Вижу тебя на форуме!!
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):О! семен приехал!!! Вижу тебя на форуме!!
на бреющем полете долетели
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):klimat писал(а):Каюсь, уже 2 раза сходили, первый раз в простой, потом в IMAX пошли, лично видел как Воле с Галыгиным билетов не досталось и уехали они в длиннющем линкольне не солоно хлебавши....
ээээ.... я обычно алкоголь без допингов употребляю, сорри...
Это к тому, что мало что поняла из поста.
это вот к чему:
"да! да! отличная фотка! прямо завидно!
Дочке скажу, пусть мне тоже аватарку сделает новую, ибо я не понимаю, как."
Тут игра слов замешана...
На вложении как раз АВАТАРКА, женщина из фильма "Аватар". а у меня щас аватар - соответственно сам Аватар из фильма джеймса Камерона "Аватар".
Ольга, немедленно в IMAX, там на 6 утра еще билеты можно достать.....
23 дек. 2009
Червяков Игорь писал(а):Семен, а что здесь потерли, что-то я не припомню, что бы здесь резали?
сорри, тему попутал.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 дек. 2009
климатТеперь понил.
Но мне аватарка все же другая нужна.
В одежде другой эпохи, с париком, в шляпе , пусть там на заднем плане будет еще карета с шестеркой лошадей, как-то ближе душе, новые технологии непонятны и пугают, нравы современные удивительно грубы и примитивны, а о моде и говорить нечего, просто караул.
В одежде другой эпохи, с париком, в шляпе , пусть там на заднем плане будет еще карета с шестеркой лошадей, как-то ближе душе, новые технологии непонятны и пугают, нравы современные удивительно грубы и примитивны, а о моде и говорить нечего, просто караул.
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):климатТеперь понил.
Тогда вот эту предлагаю:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 дек. 2009
Извиняюсь, очень слащаво, такие тетки дерутся только в салонах красоты, и на лошади такой ездить неудобно - грива неестестенно длинная, и вообще - все игрушечное, прямо несерьезно.
23 дек. 2009
klimat
Мадам О
не флуди и не флудим будешь
Мадам О
не флуди и не флудим будешь
23 дек. 2009
Мадам О писал(а):Извиняюсь, очень слащаво, такие тетки дерутся только в салонах красоты, и на лошади такой ездить неудобно - грива неестестенно длинная, и вообще - все игрушечное, прямо несерьезно.
Вот карета, лошади и некая такая брутальность чувствуется, может подойдет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.