Сквернословие 95 / 5306
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):NeoRealty писал(а):Мат, сквернословие изначально - это проклятия и немудрено, что в подсознании человека сидит отношение к этому, как чему-то опасному или запретному.
... Это все придумал Троцкий в восемнадцатом году........
Троцкий придумал совсем другое.
А вот про использование сквернословия для проклятия в магии, в культовой проституции, в языческих обрядах известно давно и подтверждено многажды.
У меня есть друг, NeoRealty, который немыслимо терпеливо относится к моему восприятию духовности.
Он мне говорит, что изучение сознания такого Хрюна Моржова, как я, ему нехило помогает в его пастырской миссии.
Дык у него планида такая...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 дек. 2009
Александр Дидусенко писал(а):Natamaster1 писал(а):Как-то с рождения я всегда была Натальей и если слово сэээр ко мне применимо, то значит и к Вам применимо lady, верно? Исправляем свою ошибочку путем глубокого покаяния и массовой скупки цветов ( чайные розы нормально будут ), более пока я от Вас ничего не требую.
Natamaster1, срочняком поскребитесь к владельцу этого заведения, чтобы ник сменить.
Это один из редчайших форумов в рунете, где вы можете быть под своим именем.
Мне вас оч. приятно будет называть Натальей.
Если поскрестись, то только для того, чтобы убрали цифру 1 с ника, так как я регистрировалась на Natamaster, но нечаянно почту поставила другую и имя стало занятым. Пришлось с 1 теперь ходить.
Цветы получила, спасибо!
21 дек. 2009
У русского мата изначально было сокральное значение.. на форуме уже верно сказали, оберег. Но вот пришла ПЦ, начала крестить, насильно насаждая чуждое руссому народу, в том числе отвергая мат как норму.. Русские люди сохранили верность старой вере, ругаясь матом, не осознавая зачем, и используя на ПЦшные праздники свои атрибуты
Последний раз редактировалось Ивановпетров Сидоров 21.12.09, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2009
Такие как допустим украшение зеленью церквей на троицу (иван купала). Как пример
21 дек. 2009
Семин Илья писал(а):У русского мата изначально было сокральное значение.. на форуме уже верно сказали, оберег. Но вот пришла ПЦ, начала крестить, насильно насаждая чуждое руссому народу, в том числе отвергая мат как норму.. Русские люди сохранили верность старой вере, ругаясь матом, не осознавая зачем, и используя на ПЦшные праздники свои атрибуты
Илья, стыдно повторять глупости а'ля Бушков-Задорнов анд К...
Такое ощущение, что после фоменковских "исторических" измышлений как шлюзы в ПТУшной библиотеке фэнтази открылись...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 дек. 2009
NeoRealty писал(а):Семин Илья писал(а):У русского мата изначально было сокральное значение.. на форуме уже верно сказали, оберег. Но вот пришла ПЦ, начала крестить, насильно насаждая чуждое руссому народу, в том числе отвергая мат как норму.. Русские люди сохранили верность старой вере, ругаясь матом, не осознавая зачем, и используя на ПЦшные праздники свои атрибуты
Илья, стыдно повторять глупости а'ля Бушков-Задорнов анд К...
Такое ощущение, что после фоменковских "исторических" измышлений как шлюзы в ПТУшной библиотеке фэнтази открылись...
Роман, у меня истоическое & культурологическое образование, я никого не повторяю, это история.. по поводу ПТУшников, у меня 3 высших образований, так что....
зы
+ я не являюсь противником ПЦ, я в прошлом её служитель, иподьякон
21 дек. 2009
Семин Илья
+100500 - еси все так - то по моему на этом форуме "все знают кто" допи№?%"ся
22 дек. 2009
Николай Тюленев писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Мне вас оч. приятно будет называть Натальей.
Наталья - самое распространенное риэлторское имя.
22 дек. 2009
Tundr писал(а):Семин Илья
Алексей, все именно так, как я сказал Просто взяло возмущение верх над скромностью.. Когда человек, возможно несомненно уважаемый, говорит открытую ересь, и в отрицании существующего акцентируестя на фамилиях Задорнова и Ко, можно подумать что человек в данном вопросе мало компетентен, и опирается на слова "доброго батюшки прозорливого старца".. Роман, при всем моем к Вам уважении, предлагаю почитать научную историческую лит-ру, написанную учеными, а не "добрых батюшек молитвенников", которые для душевного покоя и равновесия могут дать дельный совет, но в вопросах науки мало сведущи...
22 дек. 2009
А вот насчет оберега, хотите верьте, хотите нет. Сестра Братьев Гримм расскажет Вам очередную сказку из своей жизни.
Я родилась в интеллигентной семье, корни дворянские, есть и свидетельство о рождении моего прадеда в оригинале, подтверждающее сий факт. Все с высшим образованием, и еще выше...Матерные выражения слышала только на улице.
Умница, отличница, комсомолка, короче "стоимостью 36 баранов", как в известном фильме Гайдая.
В возрасте 18 лет, учась на 1 курсе инстита, встречаю в Москве свою закадычную подругу и мы отправляемся в кафе "Мороженное" посидеть. В кафе сразу что-то не заладилось. Было очень много молодежи в возрвсте от 14 до 16 лет, все очень возбужденные, через каждые 5 минут кто-нибудь подходил к столику стрелять сигареты, в туалете затеяли между собой драку. Обстановка накалялась с катастрофической быстротой. Мы решили покинуть заведение.
Но не тут-то было. В раздевалке моей подруге поставили подножку, когда я надевала головной убор перед зеркалом кто-то так толкнул в спину так, что зеркало чуть не разбилось о мое лицо. Мы спешно выскочили на улицу и отправились к метро. И было-то не так поздно около 22 часов с небольшим. Но улицы как назло безлюдны. Нас догоняют, окружили, затевают драку. Причем пристают к моей подружке, она по тем временам одета была поприличнее (кожанное польтишко, андатровая шапочка). Меня пытаются вытеснить за круг собравшихся. Я понимаю, что если меня вытеснят из круга, я уже ничем не смогу ей помочь. Да и в кругу-то от меня пользы не много, я никогда ни с кем не дралась.
Слышу возгласы: "Тащи ее во двор, в арку... " Тут мне стало так страшно, что во мне что-то замкнулось. В глазах потемнело. И я "озверела". Отталкиваю подругу в сторону, толкаю нападающую на нас малолетку и начинаю обкладывать всех окружающих РУССКИМ 5-ТИ ЭТАЖНЫМ МАТОМ. Если бы Вы попросили меня повторить сказанное, я бы не смогла ни тогда, ни сегодня. Но в тот момент это прозвучало как отточеный выученный наизусть текст.
Естетственно, такой наглости от меня никто не ожидал, бросили подругу в сторону, занялись мною. А драться я не умею, но думаю деваться некуда буду повторять все, что делает малолетка. Уверяю Вас, что история эта ничем хорошим кончиться не могла.
И тут Ч У Д О !!! За нашей спиной была витрина обувного магазина. Дверь магазина открывается, и нас с подругой просто за шкирку затаскивают в помещение магазина, дверь также благополучно закрывается. Наши враги остались на улице, а мы внутри.
Я родилась в интеллигентной семье, корни дворянские, есть и свидетельство о рождении моего прадеда в оригинале, подтверждающее сий факт. Все с высшим образованием, и еще выше...Матерные выражения слышала только на улице.
Умница, отличница, комсомолка, короче "стоимостью 36 баранов", как в известном фильме Гайдая.
В возрасте 18 лет, учась на 1 курсе инстита, встречаю в Москве свою закадычную подругу и мы отправляемся в кафе "Мороженное" посидеть. В кафе сразу что-то не заладилось. Было очень много молодежи в возрвсте от 14 до 16 лет, все очень возбужденные, через каждые 5 минут кто-нибудь подходил к столику стрелять сигареты, в туалете затеяли между собой драку. Обстановка накалялась с катастрофической быстротой. Мы решили покинуть заведение.
Но не тут-то было. В раздевалке моей подруге поставили подножку, когда я надевала головной убор перед зеркалом кто-то так толкнул в спину так, что зеркало чуть не разбилось о мое лицо. Мы спешно выскочили на улицу и отправились к метро. И было-то не так поздно около 22 часов с небольшим. Но улицы как назло безлюдны. Нас догоняют, окружили, затевают драку. Причем пристают к моей подружке, она по тем временам одета была поприличнее (кожанное польтишко, андатровая шапочка). Меня пытаются вытеснить за круг собравшихся. Я понимаю, что если меня вытеснят из круга, я уже ничем не смогу ей помочь. Да и в кругу-то от меня пользы не много, я никогда ни с кем не дралась.
Слышу возгласы: "Тащи ее во двор, в арку... " Тут мне стало так страшно, что во мне что-то замкнулось. В глазах потемнело. И я "озверела". Отталкиваю подругу в сторону, толкаю нападающую на нас малолетку и начинаю обкладывать всех окружающих РУССКИМ 5-ТИ ЭТАЖНЫМ МАТОМ. Если бы Вы попросили меня повторить сказанное, я бы не смогла ни тогда, ни сегодня. Но в тот момент это прозвучало как отточеный выученный наизусть текст.
Естетственно, такой наглости от меня никто не ожидал, бросили подругу в сторону, занялись мною. А драться я не умею, но думаю деваться некуда буду повторять все, что делает малолетка. Уверяю Вас, что история эта ничем хорошим кончиться не могла.
И тут Ч У Д О !!! За нашей спиной была витрина обувного магазина. Дверь магазина открывается, и нас с подругой просто за шкирку затаскивают в помещение магазина, дверь также благополучно закрывается. Наши враги остались на улице, а мы внутри.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.