В аренду подпись сдам свою, рекламу вашу размещу, еще добавлю копирайтинг, и будет супер андерайтинг, который я вам обеспечу, тем самым бизнес раскручу, клиентов массу привлеку, за что пятерочку возьму, и руку щедрую пожму!
давай договор, оплачивать буду ежедневно, с тебя счета, акты, приложения к договору в сканах и оригиналы по почте. Договорились?
Яденьги, WMR. Или ты готов бухгалтеру сказать, что у нее ежедневно будет приходить счет с актом на 50 рублей, а также ей ежедневно надо будет засылать на 50 рублей платежку? (Колющие и режущие предварительно от нее отодвинув. )
Главное, вам совместно ежедневно акты проверки состояния аватары подписывать, и только на личной встрече))))
Точно + акты сверки еженедельные.
Кстати, щас у некоторых продвинутых нотариусов в рамках такого нотариального дейтсвия как "обеспечение доказательств" етсь такая услуга как обзор интернет-страницы и заверение ее копии. Т.е. распечатывается интернет-страничка и заверяется что в этот день на это время она выглядела именно так. И используется как доказателсьтво в гражданском споре. Вообще, полезная опция.
Так я, это... ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ у нотариуса такое удостоверение делайте. И чтоб без обмана - каждую страничку, на котрой есть хоть одно из 16 тысяч сообщений с арендованной подписью, чтобы все по честному)))
Мне одну чью-то подпись покупать не с руки... масштаб не тот)) Но если продается уже подписи как минимум троих активных пользователей, то это уе интересно)) Если сформируется пул из 10-ти желающих с кол-вом сообщений в сумме более 50 000 (в идеале, ну можно чуть меньше), то я готов купить все оптом)) И если мне простят такой массовый захват чужих аватарок, то я обнаглею, и попрошу Игоря на арендованный месяц назвать форум как "НЕРС - официальный риэлторский форум в поддержку Агентства ПРОСТОР"))
Т.е. распечатывается интернет-страничка и заверяется что в этот день на это время она выглядела именно так. И используется как доказателсьтво в гражданском споре. Вообще, полезная опция.
Ага, заезжал к Карнауховой пару месяцев назад, поболтать Как раз сказала, что может и делает такие вещи. Одна из лучших нотариусов
Но если продается уже подписи как минимум троих активных пользователей, то это уже интересно)) Если сформируется пул из 10-ти желающих с кол-вом сообщений в сумме более 50 000 (в идеале, ну можно чуть меньше), то я готов купить все оптом)
Что рекламировать будешь будем? Я готов свои предоставить под благое дело.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939