А есть ли у Вас ностальгия по форуму? 68 / 1875
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 мар. 2022
Не, Валентиныч ещё тот жук, его нельзя не дооценивать …Вот сейчас придёт в тему и начнёт всем кланяться и розочки раздавать , но вы не ведитесь)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мар. 2022
Оххх... Пойду ещё выпью...пиона уклоняющегося)))27.03.22, 22:26Минеева Татьяна писал(а):Не, Валентиныч ещё тот жук, его нельзя не дооценивать …Вот сейчас придёт в тему и начнёт всем кланяться и розочки раздавать , но вы не ведитесь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар. 2022
Во многих племенах право дефлорации доставалось аксакалам.)27.03.22, 22:23Минеева Татьяна писал(а):А он всех притеснял , за мной тоже бегал )))) … Хотя я на Нерсе ещё до него тут была …
27 мар. 2022
Опять набухался?
27 мар. 2022
Ещё какая. Каждый вновь заплывший риелтор попадает под пресс.
27 мар. 2022
В нормальные времена такого не было .. Со многими коллегами до сих пор дружим и общаемся семьями .. Была достаточно дружелюбная атмосфера .. Клиентов никто не делил , обсуждали вопросы построения бизнеса, отношения с сотрудниками и ещё много чего интересного .. В какой то момент произошёл раскол и со временем форум поменялся , к моему большому сожалению .. ..27.03.22, 22:49Александр Тестянов писал(а):Ещё какая. Каждый вновь заплывший риелтор попадает под пресс.
27 мар. 2022
Ви оби врёти.27.03.22, 22:23Минеева Татьяна писал(а):А он всех притеснял , за мной тоже бегал )))) … Хотя я на Нерсе ещё до него тут была …
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2022
Мы любя)27.03.22, 22:55Николай Тюленев писал(а):Ви оби врёти.27.03.22, 22:23Минеева Татьяна писал(а):А он всех притеснял , за мной тоже бегал )))) … Хотя я на Нерсе ещё до него тут была …
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар. 2022
Трезвым здесь быть скучно.