Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Господа, здесь вампиризм чистой воды, питающийся вашими эмоциями. Не расплёскивайте их.
02 июл. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
еленмаг писал(а):
...вчер до упора сидела на форуме и увидела очень много вот таких песенок:" а что вы такие агрессивные? я у вас только спросил.."

Елена, Вы это про ту ветку, где : "Бабушка, дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде?" :)

дайте ссылку. а то не пойму об чем речь.
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно ...

Ну, да. Ну, да.
Исключительно вежливо и корректно:
nixxon писал(а):
ДядьВася писал(а):
Мозги протухли жиром заплыли ,в глазах счетчики ,вот и не могут придумать для само-пи-ара ничего креативного ...

согласен, видят, что не их клиент - вот и не отвечают по делу, а только цепляются, то есть репутацию свою подмачивают а не повышают
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
Так! речь вообще идет не обо мне и не о будущем моих сыновей! Тема! Забыли? Вот пришли к вам люди из другого социума! И задали вопрос! а вы все в бутылку лезете! зачем? клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить и ласково все рассказать! а уж потом, если клиент начинает борзеть! то можно и нахомить! но Потом! а что не так я сказала?
02 июл. 2012
Бесперспективняк :men:
02 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
В принципе, согласна, вежливо так спрашивают, корректно, но придушить хочется почему-то сразу..

собственно про это и тема. Ну хочется... Зачем отписываться? берегите энергию. У меня дома кот непридушенный ходит. на все мои крики реагирует удивлением. "Хозяин, ты че? Жрать давай и не болтай лишнего."
ну реально. что мешает пройти мимо? Вы не хотите, другой проконсультирует.
Как бы так сформулировать... Ваше мнение не может быть истиной в последней инстанции. ИМХО такое имею.
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
... клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить и ласково все рассказать! а уж потом, если клиент начинает борзеть! то можно и нахомить! но Потом!

Всё верно, Елена. Именно так и делаем.
Чтобы тут с порога в зубы получить, нужно уж очень вежливо и корректно вопросы формулировать.
Лишь единицы умудряются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2012
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
*** писал(а):
Господа, здесь вампиризм чистой воды, питающийся вашими эмоциями. Не расплёскивайте их.

Простите! Не поняла!
02 июл. 2012
Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза?

Мне кажется если повода не дашь, то никто вас опускать не будет.
С себя видимо всегда надо начинать.
Сесть и подумать за что так...что я делаю не правильно, раз у большинства такая реакция?

PS. Окружающий мир изменить невозможно, измените своё отношение к миру и людям и тогда всё наладится!
Последний раз редактировалось malutk@ 02.07.12, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
клиента надо подкормить (можно китикет приготовить!)), умаслить, подтащить

Елен, говорят участок купить на Егорьевском шоссе и построить домик в 100 кв.м. (метро в 2015г. пустят) дешевле обойдется, чем купить готовое жилье сыновьям в Москве. Поуточняйте там.
Недвижимость Саратова