Когда хочется поставить +, смотрите ли кто еще плюсанул? 150 / 2762

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июл. 2012
Александр Глаголев писал(а):
Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.

Вот это верно:
Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно. Потому что это не обидит никого.
25 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Хотя что я говорю! сейчас вообще никто ничего не покупает и никто ничего не продает! Ситуация гадкая!

Елена. на форуме над вашим последним сообщением, кроме кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "правка".
Если Вы что то написали, а потом возникла мысль дополнить, расширить, углубжить мысль, жмайте эту кнопку. Исправляйте и любуйтесь результатом.
Плиз, последуйте совету. Для Вашего же блага.
25 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.

Ну тогда и "поставить леща" на случай если очень не понравится.. :)

все это фигня. самой большой популярностью пользовалась бы кнопка "По фигу". на все случаи жизни.
25 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Ну тогда и "поставить леща" на случай если очень не понравится.. :)

А лучше вообще убрать эту раздражающую многих функцию. Ну ни к чему это! Только повышает кровяное давление ! А для здоровья это опасно!
25 июл. 2012
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):
Хотя что я говорю! сейчас вообще никто ничего не покупает и никто ничего не продает! Ситуация гадкая!

Елена. на форуме над вашим последним сообщением, кроме кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "правка".
Если Вы что то написали, а потом возникла мысль дополнить, расширить, углубжить мысль, жмайте эту кнопку. Исправляйте и любуйтесь результатом.
Плиз, последуйте совету. Для Вашего же блага.

СПС! :)
25 июл. 2012
Для меня посмотреть - из одной оперы, поставить - из другой.
Нравится пост - плюсую. Интересно, кто поддержал - смотрю.
А тут целая система, оказывается, выработанная программистами в том числе.
Во я лоханулся-то! Буду учиться :)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
izumrud писал(а):
Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса.
И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается :smu:sche_nie:

Не могу понять, это хорошо или плохо?
Правильно или неправильно?

Не вижу рейтингов, не вижу + и - кто кому когда и как ставил и не морочаюсь. :)
25 июл. 2012
А до лампочки все :lol:
25 июл. 2012
А по барабану ни фиг блин .... :lol: :lol: :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 июл. 2012
Переходите на мобильную версию и будет всё по фиг. :lol:
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка