Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.
Вот это верно: Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно. Потому что это не обидит никого.
Хотя что я говорю! сейчас вообще никто ничего не покупает и никто ничего не продает! Ситуация гадкая!
Елена. на форуме над вашим последним сообщением, кроме кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "правка". Если Вы что то написали, а потом возникла мысль дополнить, расширить, углубжить мысль, жмайте эту кнопку. Исправляйте и любуйтесь результатом. Плиз, последуйте совету. Для Вашего же блага.
Было бы не плохо ввести дополнительно кнопку "Спасибо", которую можно нажать если сообщение оказалось полезным, рейтинг убирать не стоит, дабы общение не стало слишком постным и не снизилось количественно.
Ну тогда и "поставить леща" на случай если очень не понравится..
все это фигня. самой большой популярностью пользовалась бы кнопка "По фигу". на все случаи жизни.
Ну тогда и "поставить леща" на случай если очень не понравится..
А лучше вообще убрать эту раздражающую многих функцию. Ну ни к чему это! Только повышает кровяное давление ! А для здоровья это опасно!
Хотя что я говорю! сейчас вообще никто ничего не покупает и никто ничего не продает! Ситуация гадкая!
Елена. на форуме над вашим последним сообщением, кроме кнопочки "цитата" есть еще кнопочка "правка". Если Вы что то написали, а потом возникла мысль дополнить, расширить, углубжить мысль, жмайте эту кнопку. Исправляйте и любуйтесь результатом. Плиз, последуйте совету. Для Вашего же блага.
Для меня посмотреть - из одной оперы, поставить - из другой. Нравится пост - плюсую. Интересно, кто поддержал - смотрю. А тут целая система, оказывается, выработанная программистами в том числе. Во я лоханулся-то! Буду учиться
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Словил себя на мысли, что когда хочется поставить плюсик, поневоле сначала нажимаю знак вопроса. И иногда в зависимости от того, кто уже отметил пост, плюсовать перехачивается
Не могу понять, это хорошо или плохо? Правильно или неправильно?
Не вижу рейтингов, не вижу + и - кто кому когда и как ставил и не морочаюсь.