Что для Вас Форум? 89 / 2129

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 авг. 2012
Что для Вас Форум?

Наверно не буду оригинален, но...

В первую очередь - учёба. Учёба, учёба и ещё раз учёба.
Во вторую - приятные собеседники. Особо когда гостей после застолья повыпроваживал либо по комнатам раскидал. Под хороший армянский коньяк, как завершение дня - самое оно.
В третьих - продвижение неких продуктов или услуг. Пока это на последнем месте. Копейка капает иногда и ладно.
Но в будущем думаю переместим на первое. Т.к. есть некий разрабатываемый продукт, который рано или поздно предподнесу на суд местной братии.
Вроде всё.

Ну и как бонус - приятные, полезные и необременительные знакомства.

Спасибо.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
27 авг. 2012
bravinta писал(а):
И не говорите, Эльвира Эльхановна. Печальная история :)
Ну ничего, щас немного осмотрюсь в белокаменной и чё нибудь придумаю. Самому неудобно..

В FF нету, в IE и опере есть.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
27 авг. 2012
Елена Чижова писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Елена Чижова писал(а):

Пришла эта Наденька.
Я чуть заикой не осталась)))

:lol: Лен, это у тебя сегодня ДР.
А простым клиентам нравится....

Оля, мне тоже понравилось)))
:co_ol:
Просто неожиданно!
Впрочем, у Леши всегда этот эффект лучше всего срабатывает.

Да! Леха - гений воплощения - реальности в виртуальность и обратно -
Необычное подчеркнуто цепляет... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
27 авг. 2012
ATLANTIK писал(а):
klimat писал(а):
А меня дежа вю посещает...
тема с таким же названием крутилась бесконечно долго года... ну может два назад, страниц бесчисленно было, видимо надо ее регулярно повторять...
Уменя тут друзья, соратники по борьбе со скверной, ну и кривой глаз свой оттачиваю.
А может и куплю чего....

У меня как то плохо сегодня загрузилась программа, могу только писать и ничего более, нерс не дает ни плюсовать, ни смайлики.

Константин, это же здорово, что через некоторое время Вы вернулись к прежней теме. Скажите, за этот период что изменилось в отношении к Форуму? Может Вы сделали какие то новые открытия, что то увидели, чего раньше не замечали. Менялось ли Ваше отношение к нему?

Все очень просто. Мне форум нужен по работе, как ни странно, хотя работая в сантехнике - эти чертовы ванны и кабины надо куда-то ставить, а я за аналитику отвечаю...
Ну и по политике и за жизнь поговорить можно, люди адекватные....
Также меня интересует техника продаж и все, что связано с продажами в любом виде... По сути подготовленных теоретически и практически продавцов на рынке недвиги мало, есть упертость в некой "особенности" рынка недвижимости, как будто до каждого конкретного персоналия ничего не было и он в чисто поле пришел...
Отмечаю в этом смысле Яну Лурье и Сергея Смирнова - они свои идеи в недвижимости основывают на классическом маркетинге и классических схемах по технике продаж, а вроде людям нравится, как ни странно, хотя Смирнова вот закритиковали до смерти....
Ну и друзья - единомышленники появились, что тоже важно.
12 сен. 2012
Форум - это СОВЕСТЬ!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 сен. 2012
Пока почему то навязчивое желание заиметь побольше плюсов :) наверно я через чур тщеславен :ti_pa:
12 сен. 2012
утренняя газета...за чашкой кофе
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
12 сен. 2012
Новосельцев писал(а):
Пока почему то навязчивое желание заиметь побольше плюсов :) наверно я через чур тщеславен :ti_pa:

Вы согласны с моим утверждением?

Хотя я имела ввиду совсем другое. Недавно в одной из- веток всеми уважаемый риэлтор сказал, что очень осторожно и ответственно относится к клиентам с Форума. И я, прочитав его пост, поймала себя на схожем чувстве.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 сен. 2012
Янович писал(а):
утренняя газета...за чашкой кофе

Тоже не плохо, это и новая информация, и интерес к жизни, и приятное времпровождение, и удовольствие. Все в одном! :)
12 сен. 2012
ATLANTIK писал(а):
Новосельцев писал(а):

Вы согласны с моим утверждением?

Хотя я имела ввиду совсем другое. Недавно в одной из- веток всеми уважаемый риэлтор сказал, что очень осторожно и ответственно относится к клиентам с Форума. И я, прочитав его пост, поймала себя на схожем чувстве.

Нету разделений,ко всем своим клиентам.своим повторю. отношусь ответственно :)