Новая мобильная версия 72 / 1546

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 нояб. 2012
ArtHome писал(а):
На телефоне пригодна только мобильная версия - экран маленький и инет мобильный, тяжёлые страницы с рекламой не очень хорошо идут у нас в Москве...)

Дайте кто-нибудь уже сцылко на мобильную версию.
Пол форума перерыл - не нашел :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2012
Николай Тюленев писал(а):

:) http://pda.forum.ners.ru
04 нояб. 2012
Проверьте она нет, я ее тут нашел: http://ners.ru/
В самом низу Мобильные версии - форум..
04 нояб. 2012

1. pda.forum.ners.ru/
2. В правом верхнем углу экрана - "Мобильная версия"
3. Можно перейти из любого сообщения в режим мобильной версии, если просто приписать в адресе браузера "pda." перед словом "forum".
04 нояб. 2012
izumrud писал(а):

1. pda.forum.ners.ru/

Спасибо, Юрий.
Поюзаю. У меня аккурат - опера. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 нояб. 2012
Поюзаю... :)

Николай, от тебя это слово услышать, как контрольный в голову :-(
(ну, ненавижу это слово всеми фибрами, извини :-( )
04 нояб. 2012
Наталия Владимирова писал(а):
(ну, ненавижу это слово всеми фибрами, извини )

Сбрось мне, пожалуйста, в личку перечень ненавидимых фибрами.
Обещаю избегать :a_g_a:
04 нояб. 2012
ArtHome писал(а):
На телефоне пригодна только мобильная версия - экран маленький и инет мобильный, тяжёлые страницы с рекламой не очень хорошо идут у нас в Москве...)

pda это вообще устаревшая аббревиатура имеющая отношение к Pocket PC и WM. Осталась еще с тех времен. Поэтому многие андроидники и яблочники сейчас её почти не знают. Домен третего уровня мобильных сайтов сейчас почти везде имеет название: "m" , то есть по логике должно быть: m.forum.ners.ru.
ЗЫ: Отпишитесь пожалуйста у кого еще не работает плюсовалка в мобильном браузере а то может это у меня одного проблема..
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 нояб. 2012
Решил сегодня затестить подписку на тему и подписался. В теме написано, что подписан. Но среди моих написанных сообщений я эту подписанную не вижу...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
23 нояб. 2012
Ага, обнаружил, что на почту пришло 20+ сообщений об изменениях в подписанной теме. Срочно отписался.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********