Модераторы не читают форум 95 / 2439
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):Svetlana55 писал(а):ДядьВася писал(а):Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
B[ ghblevfk Ukfdysq? xnj,s ;bk ajhev
ДядьВася Всё проходит, и это пройдет(с))
Всё пройдет, так устроен, Свет...
Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
B[ ghblevfk Ukfdysq? xnj,s ;bk ajhev = Иногда мне кажется, что нет Грохотова, нет Лурье с Тюленевым.и ,особенно,Евгения ТРИО
Их придумал Главный, чтобы жил форум
Да здравствует Пунто Свитчер, особенно в части выделить, вставить как текст и нажать Шифт - Пауза/Брик!
22 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Юлия Баграмова писал(а):В каком смысле?
Я понимаю, что лингвистическую экспертизу на предмет наличия или отсутствия оскорблений порочащих честь и иже с ней никто не проводит. Но как принятие решения может зависеть от личности (неважно кого нарушающего или жалующегося) я не понимаю?
Избирательность имеет место быть?
Я попробую объяснить:
Ну вот, например, если, например, Елену Чижову - добрейшего человека, который в жизни букашки не обидит, которому просто не улыбнуться в суе - преступление, не то что нахамить, какое-нибудь быдло типа Митрича обидит - это одно дело - тут бан по любому)
А если жалующийся сам с тремя судимостями, живого места от наколок нет, да еще и нажимая жалобу шашкой машет - другое дело)
Понимаете?
Понимаю.
Но, во-первых, это по не по закону, а по "понятиям", а в моем представлении это не правильно. Перед законом/правилом все равны.
А, во-вторых, мы с тобой, вроде бы, давно на ты. И мне неловко, когда я следую этому, а ты мне выкаешь. ))
22 сен. 2014
klimat писал(а):Иногда мне кажется, что нет Грохотова, нет Лурье с Тюленевым.и ,особенно,Евгения ТРИО
Их придумал Главный, чтобы жил форум
Да здравствует Пунто Свитчер, особенно в части выделить, вставить как текст и нажать Шифт - Пауза/Брик!
Предполагаю, что Грохотова таки придумали. Кто вообще его видел?
Наверное сам Игорь и развлекается или студента нанял.
22 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):а ты мне выкаешь. ))
парюсь)
22 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):в моем представлении это не правильно. Перед законом/правилом все равны.
Еще момент: из уст разных людей одни и те же фразы могут нести разную степень агрессии)
Например я скажу Новосельцеву "у тебя мозгов нет!" - слышишь как звучит?
С любовью, с заботой!
А если эту же фразу скажет серьезный человек, скажем Игорь?
Тут уже бан по любому)))
Всё не так просто, Юль, очень много нюансов, тут нужен слух покруче музыкального, чтобы хотя бы можно было говорить о некой справедливости в модерировании)
22 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Например я скажу Новосельцеву "у тебя мозгов нет!" - слышишь как звучит?
Допустим слышу, но смысл об этом говорить...я знаю
Ты не открыл глаза мне милый
царь
Перед толпой, лишь обсмеяв мои пороки.
Пойду..да, пойду повешусь. Нет смысла жить. Я оскорблен, толпа смеется надо мной.
Задел ты струны нежные, души моей.
22 сен. 2014
Володя!
Я в загоне за тебя .
Спишь ли ты ?
Жену видишь ли?
Играешь ли с детками ?
Ездишь ли на своём корабле ?
Кушаешь ?
Прошли выходные !!!
Целых два дня !!!
Прошли !Безвозвратно .
Для семьи , жены и корабля
Вернись друже в семью , она это оценит .
Форум поржёт и пойдёт дальше . Ему паралельно .
Модераторы , альянсы , блоки , чужие заработки
Все живут в семье , жарят мясо , садят туи вагонами , собирают грибы и просто живут .
Здесь и сейчас .
Я в загоне за тебя .
Спишь ли ты ?
Жену видишь ли?
Играешь ли с детками ?
Ездишь ли на своём корабле ?
Кушаешь ?
Прошли выходные !!!
Целых два дня !!!
Прошли !Безвозвратно .
Для семьи , жены и корабля
Вернись друже в семью , она это оценит .
Форум поржёт и пойдёт дальше . Ему паралельно .
Модераторы , альянсы , блоки , чужие заработки
Все живут в семье , жарят мясо , садят туи вагонами , собирают грибы и просто живут .
Здесь и сейчас .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):Прошли выходные !!!
Целых два дня !!!
У меня нет выходных, Александр..
Ни выходных ни проходных))
Что сказать то хотели?
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):Все живут в семье , жарят мясо , садят туи вагонами , собирают грибы и просто живут .
Здесь и сейчас
молодой ешо, не понимает, что деньги там, где всем хорошо, а близким в первую очередь, а самым близким даже в ущерб, в его понимании, деньгам, каким бы парадоксом это не выглядело.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):Играешь ли с детками ?
Утром старшего увожу в сад, вечером забираю из сада, младшего пять раз в день сам кормлю, два раза спать укладываю, только каши-супы им не варю..
Младшего никому не доверяю - у меня поздний отцовский инстинкт проснулся.. к третьему сыну)))
За выходные заселил пять человек, двоих последних с утра гоняю по вариантам, к обеду добью, думаю..
Экс вчера заключил.. слабенький по цене, правда... "на вырост" так сказать) все-равно ничего толком не продается, одной арендой живем)))
Всё вроде.. группу раскачиваю параллельно в вконтакте по 50 чел/день стабильно получается..
Мой мир же забанили..
А что желать..
Ну и сюда, как видите, успеваю захаживать))
Еще рассказать что-нибудь, Александр?
не стесняйтесь, спрашивайте.. я смотрю Вам делать там не@@@, сутками с Нерса не вылезаете..
Хоть любовницу заведите что ли?