Модераторы не читают форум 95 / 2439

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 сен. 2014
ДядьВася писал(а):
Svetlana55 писал(а):
ДядьВася писал(а):
Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
B[ ghblevfk Ukfdysq? xnj,s ;bk ajhev

ДядьВася :) Всё проходит, и это пройдет(с)) :ga-ze-ta;

Всё пройдет, так устроен, Свет...

Byjulf vyt rf;tncz? xnj ytn Uhj[jnjdf? ytn Kehmt c N.ktytdsv/b ?jcj,tyyj?Tdutybz NHBJ
B[ ghblevfk Ukfdysq? xnj,s ;bk ajhev = Иногда мне кажется, что нет Грохотова, нет Лурье с Тюленевым.и ,особенно,Евгения ТРИО
Их придумал Главный, чтобы жил форум
Да здравствует Пунто Свитчер, особенно в части выделить, вставить как текст и нажать Шифт - Пауза/Брик!
22 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
В каком смысле?

Я понимаю, что лингвистическую экспертизу на предмет наличия или отсутствия оскорблений порочащих честь и иже с ней никто не проводит. Но как принятие решения может зависеть от личности (неважно кого нарушающего или жалующегося) я не понимаю?

Избирательность имеет место быть?

Я попробую объяснить:
Ну вот, например, если, например, Елену Чижову - добрейшего человека, который в жизни букашки не обидит, которому просто не улыбнуться в суе - преступление, не то что нахамить, какое-нибудь быдло типа Митрича обидит - это одно дело - тут бан по любому)

А если жалующийся сам с тремя судимостями, живого места от наколок нет, да еще и нажимая жалобу шашкой машет - другое дело) :ne_vi_del:
Понимаете? :)

Понимаю.
Но, во-первых, это по не по закону, а по "понятиям", а в моем представлении это не правильно. Перед законом/правилом все равны.

А, во-вторых, мы с тобой, вроде бы, давно на ты. И мне неловко, когда я следую этому, а ты мне выкаешь. ))
22 сен. 2014
klimat писал(а):
Иногда мне кажется, что нет Грохотова, нет Лурье с Тюленевым.и ,особенно,Евгения ТРИО
Их придумал Главный, чтобы жил форум
Да здравствует Пунто Свитчер, особенно в части выделить, вставить как текст и нажать Шифт - Пауза/Брик!

Предполагаю, что Грохотова таки придумали. Кто вообще его видел?
Наверное сам Игорь и развлекается или студента нанял.
22 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
а ты мне выкаешь. ))

парюсь) :) :ki_ss:
22 сен. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
в моем представлении это не правильно. Перед законом/правилом все равны.

Еще момент: из уст разных людей одни и те же фразы могут нести разную степень агрессии)
Например я скажу Новосельцеву "у тебя мозгов нет!" - слышишь как звучит?
С любовью, с заботой! :lol:
А если эту же фразу скажет серьезный человек, скажем Игорь?
Тут уже бан по любому))) :lol:

Всё не так просто, Юль, очень много нюансов, тут нужен слух покруче музыкального, чтобы хотя бы можно было говорить о некой справедливости в модерировании) :)
22 сен. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Например я скажу Новосельцеву "у тебя мозгов нет!" - слышишь как звучит?

Допустим слышу, но смысл об этом говорить...я знаю :)
Ты не открыл глаза мне милый Изображение
царь :lol:
Перед толпой, лишь обсмеяв мои пороки.
Пойду..да, пойду повешусь. Нет смысла жить. Я оскорблен, толпа смеется надо мной.
Задел ты струны нежные, души моей. :lol:
22 сен. 2014
Володя!
Я в загоне за тебя .
Спишь ли ты ?
Жену видишь ли?
Играешь ли с детками ?
Ездишь ли на своём корабле ?
Кушаешь ?

Прошли выходные !!!
Целых два дня !!!
Прошли !Безвозвратно .
Для семьи , жены и корабля :cry_ing:
Вернись друже в семью , она это оценит .
Форум поржёт и пойдёт дальше . Ему паралельно .
Модераторы , альянсы , блоки , чужие заработки :lol:
Все живут в семье , жарят мясо , садят туи вагонами , собирают грибы и просто живут .
Здесь и сейчас .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):
Прошли выходные !!!
Целых два дня !!!

У меня нет выходных, Александр..
Ни выходных ни проходных))
Что сказать то хотели?
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):
Все живут в семье , жарят мясо , садят туи вагонами , собирают грибы и просто живут .
Здесь и сейчас

молодой ешо, не понимает, что деньги там, где всем хорошо, а близким в первую очередь, а самым близким даже в ущерб, в его понимании, деньгам, каким бы парадоксом это не выглядело.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2014
alexis18 писал(а):
Играешь ли с детками ?

Утром старшего увожу в сад, вечером забираю из сада, младшего пять раз в день сам кормлю, два раза спать укладываю, только каши-супы им не варю..
Младшего никому не доверяю - у меня поздний отцовский инстинкт проснулся.. к третьему сыну)))
За выходные заселил пять человек, двоих последних с утра гоняю по вариантам, к обеду добью, думаю..
Экс вчера заключил.. слабенький по цене, правда... "на вырост" так сказать) :lol: все-равно ничего толком не продается, одной арендой живем)))
Всё вроде.. группу раскачиваю параллельно в вконтакте по 50 чел/день стабильно получается..
Мой мир же забанили..
А что желать..
Ну и сюда, как видите, успеваю захаживать))

Еще рассказать что-нибудь, Александр?
не стесняйтесь, спрашивайте.. я смотрю Вам делать там не@@@, сутками с Нерса не вылезаете..
Хоть любовницу заведите что ли? :lol: