NERS.ru признан лучшим в 2014 году! 74 / 9660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 окт. 2014
Процветания! :) Благодаря обаянию создателя и участников, очень приятное место в интернете :co_ol:
07 окт. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Блин...Игорь..вы бы сказали, что НЕРС будет участвовать, мы бы вели себя хорошо, нарядные бы ходили и не обзывались...а то люди оценивали, а мы тут ...не всегда нарядные.

Самому не уютно, я иногда в домашних тапочках пишу, ка-бы знать...)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 окт. 2014
Давно не посещала , зашла , а тут праздник !
От всей души поздравляю , с заслуженным признанием .
Другого такого настолько полезного форума как для профессионалов , так и для страждущих на РН и днем с огнем не сыскать .

Изображение
11 окт. 2014
Нерс лучший!
Спасибо сердешное и всех благ отцу-основателю! Виват! :poz_drav_liayu:
11 окт. 2014
Просмотрел все поздравления и с изумлением увидел, что я - не поздравил еще!
Посыпаю голову пеплом и желаю громадных успехов этому удивительному на самом деле проекту - NERS, который просто усилиями всего одного энтузиаста смог создать хоть какую-то организующую НЕЗАВИСИМУЮ площадку для риелторов!
Кто бы ни стремился "прибрать" NERS, или использовать его в своих интересах, ничего у него не получилось!
Более того NERS выявил некую особенность - тут можно не только заработать, и получить ценнейшую информацию, если с умом, а также и просто отдохнуть и пообщаться с друзьями! Которых и я тут нашел тоже, отдельное спасибо Игорю Червякову!
На самом деле мало осталось мест, где просто общаются адекватные люди!
Еще раз, Игорь, Спасибо!
11 окт. 2014
Спасибо, Константин, коллеги, но форум делают его посетители, а мы лишь его техническая поддержка и я далеко не один, это командный продукт. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, коллеги, но форум делают его посетители, а мы лишь его техническая поддержка и я далеко не один. :)

С этого надо было просто начинать :)
15 окт. 2014
Присоединяюсь к поздравлениям!
15 окт. 2014
Поздравляю ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
16 окт. 2014
Поздравляю! Сайт и вправду хорош! :lol: