Блин...Игорь..вы бы сказали, что НЕРС будет участвовать, мы бы вели себя хорошо, нарядные бы ходили и не обзывались...а то люди оценивали, а мы тут ...не всегда нарядные.
Самому не уютно, я иногда в домашних тапочках пишу, ка-бы знать...)
Давно не посещала , зашла , а тут праздник ! От всей души поздравляю , с заслуженным признанием . Другого такого настолько полезного форума как для профессионалов , так и для страждущих на РН и днем с огнем не сыскать .
Просмотрел все поздравления и с изумлением увидел, что я - не поздравил еще! Посыпаю голову пеплом и желаю громадных успехов этому удивительному на самом деле проекту - NERS, который просто усилиями всего одного энтузиаста смог создать хоть какую-то организующую НЕЗАВИСИМУЮ площадку для риелторов! Кто бы ни стремился "прибрать" NERS, или использовать его в своих интересах, ничего у него не получилось! Более того NERS выявил некую особенность - тут можно не только заработать, и получить ценнейшую информацию, если с умом, а также и просто отдохнуть и пообщаться с друзьями! Которых и я тут нашел тоже, отдельное спасибо Игорю Червякову! На самом деле мало осталось мест, где просто общаются адекватные люди! Еще раз, Игорь, Спасибо!