Любовь и ненависть на форуме 177 / 5555

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 фев. 2015
запутанно.... но проберусь через дебри. продолжайте. замужняя подруга, дети с мальчиками, мамки на дискотеке. у вас - связной телефон. радует, что под конец вы поженились.
Ждем развязки.
10 фев. 2015
Потом с подругой поговорила. Она сказала - зря дала. Позвонил мой Олег, предложил встретиться, погулять с детьми. Встретились, погуляли, слепили снеговика. Он все это время сидел в машине, т.к. был легко одет, в джинсовую курточку. Потом позвонил еще, стали встречаться. Влюбилась по уши. Смущало то, что на 8 лет моложе. Комплексовала. Потом поняла - это человек, от которого хочу родить ребенка. Была уверена, что, наконец будет дочка. Думаю, даже если не женится, то хоть поможет материально, пока не смогу работать. Забеременела. Сказала ему. А он мне в ответ - я наркоман, мне детей иметь нельзя.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
Потом допишу
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
10 фев. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
На НЕРСе нет недостойных людей, в чем великий поклон Игорю Червякову.

Красивая фраза, но не правильная.
Люди разные. И на форуме и вживую.
Не могут на самом большом
риэлторском Форуме страны
писать только достойные на 100%.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
10 фев. 2015
Ну вот, я и задумалась. Посоветовалась со своим гинекологом. Она сказала - будем наблюдать. Однозначно ничего сказать нельзя. Да еще и предмет страсти пропал, на звонки не отвечает. По домашнему говорят, что его нет. Ситуация была непонятная. Оказалось, что сотовый он разбил. Долго думала, на решилась ребенка оставить. Когда родилась дочка, он был рад. Зарегистрировали брак, когда дочке было 4 мес. А, забыла, когда выяснилось, что я глубоко беременна (мама увидела живот), семья перестала общаться со мной. Мама и сестра сказали - ты дура, или аборт или мы. Я выбрала ребенка. Потихоньку общался со мной только папа. Помирились мы только на свадьбе. Через год муж сказал, что никакой он не наркоман. Придумал, чтобы отговорить меня от ребенка. Теперь в дочке души не чает. Вот такая любовь :)
10 фев. 2015
фу блин.... слава богу...
10 фев. 2015
bhr писал(а):
фу блин.... слава богу...

Вот и я тоже думаю, что блин... слава богу. Уже 13 лет.
10 фев. 2015
давайте еще. про измены и прочие страсти.
10 фев. 2015
bhr писал(а):

Что вы юлите, спросите сразу телефон подруги :lol:
10 фев. 2015
bhr писал(а):

Не, с изменами у меня плохо. Ничем порадовать не смогу :)