Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Думаете, если бы Игорь Анатольевич не высказал свое мнение - Светлану бы пинали тщательнее ?

Никто так в действительности не думает.
Но и плеснуть керосинчика не прочь по случаю. Соскучились по фейерверкам. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Здесь реакция не как к аппоненту с рейтингом, а как к собственнику форума.
Боятся, значит уважают.

Думаете, если бы Игорь Анатольевич не высказал свое мнение - Светлану бы пинали тщательнее ?

Думаю, менее бы "кололи" Баграмову, и нескольких людей в этой теме не было.
На счет Коноваловой, ей сделали замечание...на мой взгляд уместное, как практикующему Риэлтору на ее месте банально прислушался бы...
Да всем нравится невозможно, но к этому надо стремиться :)
12 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Lea ** писал(а):

Никто так в действительности не думает.
Но и плеснуть керосинчика не прочь по случаю. Скучают по фейерверкам. )

Как в анекдоте про блондинку:" Соскучились..." :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2015
="Lea **"]

="Владимир Романенко"]Здесь реакция не как к аппоненту с рейтингом, а как к собственнику форума.
Боятся, значит уважают.

Думаете, если бы Игорь Анатольевич не высказал свое мнение - Светлану бы пинали тщательнее ? [/quote]
На счет Коноваловой, ей сделали замечание...на мой взгляд уместное, как практикующему Риэлтору на ее месте банально прислушался бы...
Да всем нравится невозможно, но к этому надо стремиться [/quote]

Замечание можно было бы сделать и в личке ...
12 апр. 2015
Васяnew писал(а):

Кстати, Вася, вы стали писать какие-то разумные вещи и я Ваши посты даже плюсую, как ни странно, за эту разумность.
Так вот - Вы этим уже раздражаете. Вот раньше совсем другое дело. :)
12 апр. 2015
Lea ** писал(а):
Здесь реакция не как к аппоненту с рейтингом, а как к собственнику форума.
Боятся, значит уважают.

Да всем нравится невозможно, но к этому надо стремиться

Гражданин Романенко, Вам тоже можно сделать много замечаний. Однако относительно Светланы это было не этично в разных математических моделях одинаково не этично и не логично. Точнее логика была, театральность Баграмовой, кто с ней лично знаком, думаю известна. В данном случае человек думал как выкрутиться из не совсем приятной ситуации с "аукционом", по поводу самого действа "аукциона" судить не берусь и не буду в этой теме. Выкручиваться таким образом, сначала ставя практически не выполнимые условия, а потом дальше выкручиваясь и вот такой пост Светлане. Это что? Желание сместить акценты? Или сказать "какие Вы все уйду я от Вас", что бы потом не делать никакого анализа никаких цен и что бы больше не поднимать цену аукционов.

Всегда есть цель, без цели мало что делают. Тут цель, провокация, причем в отношении человека, который не ответит хамством. И скорее всего реально обиделся бы.

Светлана действительно и реально работает, а не болтается на форуме с утра до вечера.

Юлия вот на аватаре Вы "вся такая", а в жизни Вы "вся другая".

Но мишень в этот раз Вы выбрали не удачно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Гражданин Романенко, ...

О, как!
А меру пресечения какую назначите? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр. 2015
Васяnew писал(а):

Интересная мысль. Давайте вообще друг другу в только личку писать, чтобы не дай бог кого-то не задеть. Благодать на форуме наступит!
12 апр. 2015
Asti495 писал(а):
="Васяnew"] Замечание можно было бы сделать и в личке ...

Кстати, Вася, вы стали писать какие-то разумные вещи и я Ваши посты даже плюсую, как ни странно, за эту разумность.
Так вот - Вы этим уже раздражаете. Вот раньше совсем другое дело. [/quote]

Если често Асти, Вы меня бесить тоже перестали. Многие Ваши посты я начал находить разумными, а некоторые даже очень хорошими. :)
12 апр. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Светлана, пожалейте, не пишите в каждой теме без разбора. Когда только ваше лицо во всех темах, делается не по себе. Может не количеством, а качеством?

Юлия, очень благодарна Вам , и Романенко тоже, о моей нестандартной активности в разных темах.
Наверное, это нетрадиционно для форума.
И в аренде, и в продаже, и в коммерческой, и в риэлторских технологиях, и в юридических вопросах, в которых пытаюсь разобраться.
Попробую взять себя в руки.
Вроде пыталась быть во всех темах максимально откровенной.
Поняла, что здесь это выглядит либо смешно, либо пиаром.
Извините, что Вас назвала в теме.
Уважения к Вам не потеряла.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639