Стало грустно 56 / 2296

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 апр. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
да страна такая у нас
в стране ярды находят у губернаторов, политиков убивают у кремля, а событием номер 1 всегда будет эротичная пчелка или левая грудь пугачевой выпавшая из платья и тд и тп
ханжи

Честно говоря, я про этих пчелок тут то и вычитал. сам ролик долго не смотрел - на работе эти ресурсы закрыты. Читал коменты и охреневал, шож там такое, если хореографа аж повесить готовы. Причем, ни кто-то там, а форумчане, коих считал добрыми. теперь я их боюсь. мода какая-то пошла - осуждать. Причем толпой. не хотелось бы под такие гусеницы попасть.
интересно, были ли репрессии после этой шумихи на пустом месте?
16 апр. 2015
bhr писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
да страна такая у нас
в стране ярды находят у губернаторов, политиков убивают у кремля, а событием номер 1 всегда будет эротичная пчелка или левая грудь пугачевой выпавшая из платья и тд и тп
ханжи

Честно говоря, я про этих пчелок тут то и вычитал. сам ролик долго не смотрел - на работе эти ресурсы закрыты. Читал коменты и охреневал, шож там такое, если хореографа аж повесить готовы. Причем, ни кто-то там, а форумчане, коих считал добрыми. теперь я их боюсь. мода какая-то пошла - осуждать. Причем толпой. не хотелось бы под такие гусеницы попасть.
интересно, были ли репрессии после этой шумихи на пустом месте?

Шило /мочало, начинаем сначала....
16 апр. 2015
:lol: :lol: :lol: а и правда, давайте :lol:
17 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):
Ну вот например:
Юрий Арабов: "...чем ты правильней живешь, тем меньше ситуаций, в которых ты рискуешь потерять имя".
Ну и т.д.

Арабов умный мужик, лауреат Канского фестиваля , за "Молох" .
У друга был учителем во ВГИКе .Многое рассказывал про него в восторженных тонах и эпитетах .
Но он человек прошлой и праведной эпохи . :co_ol:
Сейчас актуальней говорить ".... чем ты НЕправильней живёшь ,, тем больше ситуаций , в которых ты приобретаешь "имя"
И не суть со знаком плюс иди минус.
Главное пиар .
Кому интересен был Кулик , ну лаял временами на берлинцев .
А прибил себе гениталии на Красной площади , весь мир затрубил .
Толокно с подельницей сношались публично везде , где им вздумается , но решили ,что и это не набирает очков .А давай поскачем на амвоне .
Благо ,что не в мечети .
Оттуда они бы не вышли .
Эпатирующий и умышленно полоумный Джигурда , кому он интересен из здравых умом ?!Но они герои экранов .
Но скопище эпатирующей толерантной гомосятины , фриков и деградантов заполонили экраны и эфир .

Допускаю, что есть отклонения от нормы , но не имеет смысла орать на каждом шагу об этом , тем более искусственно навязывать свои установки в другую жизнь .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 апр. 2015
зачем пост Павла удалили?)))
17 апр. 2015
я сохранила, могу выслать в лс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно