Активно посещающие и читающие форум, ау! 167 / 6179
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 дек. 2015
polina13 писал(а):а я вот решила на всякий случай новую профессию получить, мне понравилось "биоэтик", это вроде психолога, чем-то занимается таким непонятным,нужным, интеллектуальным, и звучит красиво. буду биоэтиком.
А вдруг это шо-то неприличное?)
16 дек. 2015
Владимир Новиков писал(а):
Сколковских можно уважать только за то, как профессионально они бюджеты осваивают)
Вот дай тут любому 1 ярд зеленых и 2 часа, чтобы все потратить под ноль и не смогут, а вот сколковские минут в 20 уложатся - вот шо значит интеллектуалы. Горжусь))
Интересно почем эта фигня обошлась?))
16 дек. 2015
Asti495 писал(а):polina13 писал(а):а я вот решила на всякий случай новую профессию получить, мне понравилось "биоэтик", это вроде психолога, чем-то занимается таким непонятным,нужным, интеллектуальным, и звучит красиво. буду биоэтиком.
стала разбираться-тот же юрист оказался. а звучало-то как...биоэтик...
16 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):мои мысли, мои скакуны)))
советую присмотреться к плюсующим
они все как один НАСТОЯЩИЕ
и красивые Душой
Как говорят люди, близкие к искусствам и прочей фигне:"ах, у ели, ах, у елки"")))
Я тока што из Ногинска - меня больше сегодня нельзя шокировать))
Станиславыч, а шо это вообще тут такое?)))
16 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):мои мысли, мои скакуны)))
и красивые Душой
нас на слабо не возьмешь!!! и на лесть мы не падкие.(побежала, поставила плюсик).
16 дек. 2015
polina13 писал(а):Asti495 писал(а):polina13 писал(а):а я вот решила на всякий случай новую профессию получить, мне понравилось "биоэтик", это вроде психолога, чем-то занимается таким непонятным,нужным, интеллектуальным, и звучит красиво. буду биоэтиком.
Наверное не просто юрист, а с какими-то наклонностями.
Вы заранее узнайте, а то вдруг это какой-нибудь юрист легкого поведения или еще чего.
Человечество сейчас как-то чудесато развивается на почве комфорта и отсутствия естественного отбора, что может быть что угодно. Лучше уж настоящий юрист, чем подозрительный биоэтик.
Последний раз редактировалось Asti495 16.12.15, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2015
Asti495 писал(а):polina13 писал(а):Asti495 писал(а):А вдруг это шо-то неприличное?)
Наверное не просто юрист, а с какими-то наклонностями.
Вы заранее узнайте, а то вдруг это какой-нибудь юрист легкого поведения или еще чего.
ну юристы все с какими-то наклонностями.
биоэтик-Специалист, обеспечивающий нормативно-правовые и этические рамки деятельности медицинских, диагностических и биоинженерных центров, в которых осуществляется трансплантология и генетическое моделирование. Без консультаций с биоэтиком не обойдется ни одна передовая лаборатория – особенно когда дело дойдет до клонирования органов и серьезного вмешательства в гены эмбрионов. Неслучайно один из ведущих американских вузов – Йельский университет – уже запустил программу по биоэтике на медицинском факультете.
16 дек. 2015
polina13 писал(а):Александр Станиславович писал(а):мои мысли, мои скакуны)))
и красивые Душой
нас на слабо не возьмешь!!! и на лесть мы не падкие.(побежала, поставила плюсик).
16 дек. 2015
Тут
Я в тебе не сомневался!))) поздравляю с правильным выбором
Тут , Матушка, умные и успешные карму улучшают.А глупые и жадные - ухудшаютAsti495 писал(а):Александр Станиславович писал(а):мои мысли, мои скакуны)))
и красивые Душой
Как говорят люди, близкие к искусствам и прочей фигне:"ах, у ели, ах, у елки"")))
Станиславыч, а шо это вообще тут такое?)))[/ТутAsti495 писал(а):Александр Станиславович писал(а):мои мысли, мои скакуны)))
и красивые Душой
Станиславыч, а шо это вообще тут такое?)))
Я в тебе не сомневался!))) поздравляю с правильным выбором
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус