Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 мая 2016
bhr писал(а):помнится, меня за скромное безадресное "пидо...с" забанили. причем цитировал известную фразу.
а тут целая тема с оскорблением большой такой группы пользователей. и ниче так.
Сколько веревочке не виться....
Вполне нормальные пока только предложения... Привести профили в соответствие )))
Кстати На ЦИАН сейчас идентификация гораздо строже будет. Уже в личном кабинете алгоритм разместили. Вплоть до фото с раскрытым паспортом в руке на уровне лица + сканы паспорта и ИНН + просто фото. И ничего.....Никто, предполагаю, не умрет...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2016
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Кстати На ЦИАН сейчас идентификация гораздо строже будет. Уже в личном кабинете алгоритм разместили. Вплоть до фото с раскрытым паспортом в руке на уровне лица + сканы паспорта и ИНН + просто фото.
И это здорово!
внешняя ссылка Быть добру!
06 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):bhr писал(а):помнится, меня за скромное безадресное "пидо...с" забанили. причем цитировал известную фразу.
а тут целая тема с оскорблением большой такой группы пользователей. и ниче так.
Сколько веревочке не виться....
Вполне нормальные пока только предложения... Привести профили в соответствие )))
Кстати На ЦИАН сейчас идентификация гораздо строже будет. Уже в личном кабинете алгоритм разместили. Вплоть до фото с раскрытым паспортом в руке на уровне лица + сканы паспорта и ИНН + просто фото. И ничего.....Никто, предполагаю, не умрет...
А под закон о персональных данных сие действо не попадает?
06 мая 2016
Мы обсуждали нововведения. Решили (от греха подальше) на скане паспорта нужно наискось черным маркером жирную надпись делать: "НЕ ДЛЯ КРЕДИТОВ " , потом уж отсылать , да и пусть радуются ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2016
А может мне обратно, в Ячейку переименоваться?
06 мая 2016
Maravilla писал(а):Людмила Воронина писал(а):На ЦИАН сейчас идентификация гораздо строже будет. Уже в личном кабинете алгоритм разместили. Вплоть до фото с раскрытым паспортом в руке на уровне лица + сканы паспорта и ИНН + просто фото. И ничего.....Никто, предполагаю, не умрет...
А под закон о персональных данных сие действо не попадает?
нет, т.к. дело добровольное- хочешь сообщай свои данные, не хочешь- никто не заставляет, иди на Авито.
06 мая 2016
ybear писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я высказал лишь свое мнение, правила менять не планирую. Некоторые особи должны иметь отличительное клеймо на фейсе, а вот остальные могут и заменить, при желании. Ник меняется в профиле за 30 секунд по этой ссылке:
ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details
ник не меняется в профиле по этой ссылки.
Ник меняется
нужно обратить внимание, что для смены ника нужно ввести текущий пароль
и стереть поле Новый пароль, если оно не пустое.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка