Как удалить аккаунт с этого форума? 72 / 1991
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июн. 2016
*** писал(а):Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.
Если такие удаления возвести в норму, порушится вся конструкция веток форума. Утеряется нить дискуссий. Все посты с цитатами удаленного аккаунта тоже удалять? возникнет конфликт интересов. Или они останутся в странной позиции ответов на несуществующие вопросы. Искромсается бесценный архив форума (куда по идее вход надо монетизировать ) А авторских прав после публикации уже нет. Их в принципе нет на консультационном форуме. Так то в интернете слово не воробей однако...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 июн. 2016
Yaroslav писал(а):*** писал(а):Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.
Сделайте подарок на 11-летие учетки - сотрите.
Паша, а зачем нужно было заводить такую тему? " 11 лет здесь, прошу удалить все сообшения".
Вызов какой то..
Это конфликт с самим собой из за своей бесхребетности. Таких людей есть на форуме, однажды их свозили на природу, сводили в кафе или просто хорошенько похвалили (прилюдно и в личке) и они теперь "обязаны" идти в русле нужной политики. Принудили к дружбе и имеют во всех направлениях.
08 июн. 2016
Павел, все бывает в этой жизни. Каждый наш чих отзывается эхом. Следы пребывания на форуме не вырубить ничем. Есть ведь цитаты и все такоэ. Вам просто надоел этот формат общения, ну так за 11 лет и любимый человек может опостылеть. Стоит ли драматизировать ситуацию? " Умерла так умерла". А вертушка на форуме есть. Удачи и я бы на вашем месте накрыла поляну.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июн. 2016
*** писал(а):Асти! Никогда, слышите, никогда не раскрывайте свои ФИО, не говорите, где работаете - как это сделали менее мудрые в этом вопросе граждане.
Если люди ищут тут клиентов им желательно раскрывать тут свои ФИО и говорить где работают.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июн. 2016
*** писал(а):Делайте выводы. На мой взгляд - полностью девальвирована идея участия на сомнительных площадках с открытым забралом.
Именно поэтому идут в сад все ратующие за подпись реальным именем.
Серые и номерные ники рулят, как бы не нравилдось и не вопрошалось откуда все лезут
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.
08 июн. 2016
труба шатал писал(а):Именно поэтому идут в сад все ратующие за подпись реальным именем.
Серые и номерные ники рулят, как бы не нравилдось и не вопрошалось откуда все лезут
ИМХО рулят любые ники, наполняющие форум осмысленными мыслями, профессинальным опытом,юмором, жизненными историями. Зачитываюсь архивом, невольные сравнения с сегодняшним форумом не в пользу последнего . Понятно, что если вычищать весь перманентный "срач" потеряется много интересного, потому что многие посты - коктейль из СЛОВА и мусора. Времени жалко на копание в г-не в поисках бриллиантов...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
08 июн. 2016
*** писал(а):Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.
Тогда и восстановить надо всё, что ты наудалял, как модератор.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
08 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Yaroslav писал(а):*** писал(а):Не просто заблокировать, а удалить со всем содержимым и контентом? Не говорите мне, что это невозможно.
Паша, а зачем нужно было заводить такую тему? " 11 лет здесь, прошу удалить все сообшения".
Вызов какой то..
Это конфликт с самим собой из за своей бесхребетности. Таких людей есть на форуме, однажды их свозили на природу, сводили в кафе или просто хорошенько похвалили (прилюдно и в личке) и они теперь "обязаны" идти в русле нужной политики. Принудили к дружбе и имеют во всех направлениях.
Что за бред? Что значит - "сводили", что значит - "обязаны"? Я сам себя вожу куда мне угодно и еще беру с собой кого мне надо.
Что значит "принудили к дружбе"? Это вообще возможно? Странный вы.
Не проецируйте, пожалуйста, свои слабости на отношения незнакомых вам людей.