Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Laverna писал(а):Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Интересно кто останется с Вами общаться тогда?
Я столько раз слышал эту фразу за 11 лет, что даже не улыбаюсь.
А зачем общаться с человеком который часто провоцируетоскорблениянеоднозначные высказывания в свой адрес и при этом точно знаешь что он обязательно жмакнет жалобу?
Вы друг друга не поняли. Он на свой счет принял.
27 июн. 2016
27 июн. 2016
bhr писал(а):Laverna писал(а):Червяков Игорь писал(а):Я столько раз слышал эту фразу за 11 лет, что даже не улыбаюсь.
А зачем общаться с человеком который часто провоцируетоскорблениянеоднозначные высказывания в свой адрес и при этом точно знаешь что он обязательно жмакнет жалобу?
Вы друг друга не поняли. Он на свой счет принял.
Критиковать хозяина квартиры к которому я регулярно прихожу в гости считаю неправильным. Тоже самое относится и к владельцу ресурса с которого мне регулярно приходят клиенты и где я удовлетворяю свои потребности в профессиональных знаниях которые раздаются совершенно бесплатно другими участниками.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июн. 2016
bhr писал(а):И вытеснило интересных авторов. Может и не вытеснило, может совпало. Но тогда атмосфера была значительно лучше. Тундр, Наталья Владимирова, Овсянников, Паучок (не помню ФИО). и воронежский наш автор, куда-то запропастился. писал красиво.
Я вообще в шоке. Мне то есть, с чем сравнить. У меня ностальгия по тому, прежнему форуму.
Причем, мне неинтересны те, кто вылез на первый план последние годы, поднялся на "войне Танов/чмаков". Ну неинтересны, и всё. И тогда не были интересны, а сейчас и подавно.
А они понять не могут, как так. Значит, враг.
Сам я ни на что не претендую. Я только учусь. Ищу, чему научиться. У каждого.
27 июн. 2016
bhr писал(а):в любой теме реально идет борьба кланов.
Битва за 7 королевств в самом разгаре
Сегодня финал сезона,так что битва уходящего сезона была жаркой,но довольно дипломатичной временами
27 июн. 2016
Laverna писал(а):Критиковать хозяина квартиры к которому я регулярно прихожу в гости считаю неправильным. Тоже самое относится и к владельцу ресурса с которого мне регулярно приходят клиенты и где я удовлетворяю свои потребности в профессиональных знаниях которые раздаются совершенно бесплатно другими участниками.
тут некоторые хлопали дверями. выражали неудовольствие модерированием и прочими вещами. уходили. потом под другими никами возвращались.
Червяков правильную позицию выбрал. никакой демократии. политика партии определяется одним человеком. недовольные будут всегда. Но раз до сих пор форум вырулил, значит политика верная. эти срачи в свое время тоже были интересны. своей новизной и аргументацией. Теперь никто уже не ведется и обходит стороной без желания вляпаться в эти споры. обывателям их разборки уже не интересны.
27 июн. 2016
bhr писал(а):тут некоторые хлопали дверями. выражали неудовольствие модерированием и прочими вещами. уходили. потом под другими никами возвращались.
К сожалению - не возвращались.
27 июн. 2016
bhr писал(а):обывателям их разборки уже не интересны.
Интересны, когда в пылу спора узнаёшь что-то новое, про "а вот как бывает" на рынке недвижимости. Порой во время их споров больше консультируют, чем если клиент задаст прямой вопрос.
Здоровая конкуренция - это отлично. Переход на личности и припоминание прошлых обид - не интересны.
27 июн. 2016
В бане бываю часто и регулярно. Причина-моя глупость.
Осознаю.
Ни к кому никогда не имею за это претензий.
Мои близкие (супруг) очень благодарны модераторам за то что я периодически возвращаюсь в семью
Осознаю.
Ни к кому никогда не имею за это претензий.
Мои близкие (супруг) очень благодарны модераторам за то что я периодически возвращаюсь в семью
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.