Аватары на форуме 194 / 2434

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
аватары на форуме
1. Приветствую разные изображения
8 (13%)
2. Желательно фото для лиц которые позиционируют себя риэлторами, серые и новые ники могут не иметь аватар
17 (28%)
3. Мне по ... лишь бы не оскорбляли других участников форума, хоть что будет.
9 (15%)
4. Пусть хоть "валенки" ставят, зависит от интеллекта участника - он себя так видит.
19 (32%)
5. Бан на усмотрения модераторов за "тупые" аватары.
5 (8%)
6. Другое.
2 (3%)
Всего голосов: 60
28 дек. 2016
Laverna
Крепись Лиса,я с тобой)
Хочешь шоколадку?) Она такая вкусная,такая аппетитная :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)

Я вот когда регистрировалась все нормальные ники с моим именем были уже заняты (( психонула и просто все подряд буквы понажимала, лишь бы побыстрее зарегистрироваться :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Laverna
Крепись Лиса,я с тобой)
Хочешь шоколадку?) Она такая вкусная,такая аппетитная :lol:

А вы тоже решили скинуть жирок? Какая цель в кг?
29 дек. 2016
Думаю еще и на визитки фотку/аву разместить. Практикует кто-либо?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2016
Solar писал(а):

После НГ думаю сяду снова на диету. КГ 5-7 сбросить самое оптимальное будет :)
Но я достаточно быстро худею,добавляю спорта,более правильно есть начинаю и порядок.
29 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):

Риэлторы практикуют, обязательно. Причем для фотки нанимают фотографа-специалиста, никакой самодеятельности. Фотку потом на визитки, в соц.сети и на сайт агенства.

На фотке только голова и плечи, стрижка стильная, одежда профессиональная, морда лица улыбчатая и деловая. :lol:
29 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Solar писал(а):

После НГ думаю сяду снова на диету. КГ 5-7 сбросить самое оптимальное будет :)
Но я достаточно быстро худею,добавляю спорта,более правильно есть начинаю и порядок.

Я к вам присоединюсь. Хочу жирок сбросить, мышцы наработать. К весне подготовиться.

Раньше мне было очень легко худеть - чуть-чуть побольше спорта, чуть-чуть поменьше порции, и никаких проблем, лишние кг таяли моментально. Теперь стало сложнее. Возраст, наверное. Набрать легко, а вот чтоб вернуться в форму, придется довольно тяжко поработать, и за едой следить как коршун.
29 дек. 2016
Solar
Да и лень перебороть. У меня вот часто рабочие обеды, ужины и вообще столько соблазнов вокруг, надо дома сидеть, в парке бегать, кашку кушать и вообще рот закрыть на 2 замка:)
Хорошо хоть парк за домом, правда скоро переезд планируется, придется или бегать где то там рядом или в зал. Присмотрел тут один, оказывается последние жильцы в одной из квартир, что в ДУ там работают инструкторами, обещали хорошую скидку на карты клуба)
Сколько норма, сколько вес щас?
29 дек. 2016
Solar писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

Риэлторы практикуют, обязательно. Причем для фотки нанимают фотографа-специалиста, никакой самодеятельности. Фотку потом на визитки, в соц.сети и на сайт агенства.

На фотке только голова и плечи, стрижка стильная, одежда профессиональная, морда лица улыбчатая и деловая. :lol:

Прочитал про "голову и плечи" и сразу вспомнил, что надо поинтересоваться, когда дивиденты от Норникеля капнут, как раз отсечка 26-го была.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)

Я вот когда регистрировалась все нормальные ники с моим именем были уже заняты (( психонула и просто все подряд буквы понажимала, лишь бы побыстрее зарегистрироваться :lol:

"Лапуля" была уже занята?
:hi_hi_hi: