Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
.. Держите себя в руках, если кратко.

да как же это возможно :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2017
Более того, мистер Палько. Ну какой ты профессионал? Ну правда? Обычный ремесленник, любящий (возможно) своё дело. Трындеть на НЕРСе - не значит быть профессионалом. Расскажи о своих профессиональных качествах, мне становится интересно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2017
Твой бывший партнёр Александр Чикалов много раз отправлял ко мне клиентов, и все остались довольны.

Это говорит об одном - он почти не занимается арендой и передает их другим людям. И совершенно не говорит о твоих каких либо гениальных способностях продажника. Я же признал, что ты неплохой арендник. Но продажник никакой. Как есть, но это так.
Сергей Дятлов тоже.

Я не знаю этого человека. К вопросу о болтовне.
А кто такой Палько?) У меня нет никакого стимула что-то доказывать мистеру Палько.

Правильно делаешь, проколешься на мелочах в своих доказательствах :lol:
При этом, у меня достаточно человек, кому что то надо сдать/снять, но они проходят мимо тебя к другим исполнителям. Сам догадаешься, почему? Потому что ты неплохой арендник. Неплохой. Но я отдаю своих клиентов лучшим. Станешь лучшим - вэлкам. Прочитаешь про маркетинг приличные книги и станешь применять - тоже вэлкам. А пока - извини, твой уровень до моих клиентов не дотягивает.
17 апр. 2017
Мистер Палько, пусть у вас все будет хорошо, берегите нервы. Я много нелестного о вас и ваших человеческих качествах слышал от ваших бывших соратников и коллег.

Выделенное - про болтовню, блоги и пр. Работал со мной, сделки делал? Нет? Что то слышал.
При этом Палько есть что сказать про бывших партнеров, но он не болтает. Они действительно не просто неплохие, они отличные профи, тебе есть чему у них поучиться. И первое из этого - не играть в глухой телефон и оперировать нкепроверенной инфой. Кратко - не заниматься болтовней(с).
Держите себя в руках, если кратко.

Александр, если Вам не нравится то, что я пишу - это не моя проблема. Не читайте и/или игнорируйте.
17 апр. 2017
Жень, ты можешь отдавать своих клиентов кому хочешь. С тобой я давно не хочу иметь дел и общения. Мне безразличен твой рейтинг, в отношении меня. Я умею именно продавать, но я не виоричник - тут ты прав. Я бы тебе тоже не доверил своих клиентов. Считаю тебя неуравновешенным и странным. Слесареву и Чикалову - передаю с удовольствием. А тебе - страшно.
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Мистер Палько, пусть у вас все будет хорошо, берегите нервы. Я много нелестного о вас и ваших человеческих качествах слышал от ваших бывших соратников и коллег.

Выделенное - про болтовню, блоги и пр. Работал со мной, сделки делал? Нет? Что то слышал.
При этом Палько есть что сказать про бывших партнеров, но он не болтает. Они действительно не просто неплохие, они отличные профи, тебе есть чему у них поучиться. И первое из этого - не играть в глухой телефон и оперировать нкепроверенной инфой. Кратко - не заниматься болтовней(с).
Держите себя в руках, если кратко.

Александр, если Вам не нравится то, что я пишу - это не моя проблема. Не читайте и/или игнорируйте.

Слышал - не слышал - это вторично. Палько уже тут капитально себе портит репутацию))
17 апр. 2017
И последнее. Мистер Палько, настоящий продажник - это дипломат, психолог. А я перед собой вижу нервного ребёнка. Который пытается доказать всему миру свой профессионализм, переписываясь с "недостойным его арендником", в таком тоне. Пока, профессионал)
17 апр. 2017
И последнее. Мистер Палько, настоящий продажник - это дипломат, психолог. А я перед собой вижу нервного ребёнка. Который пытается доказать всему миру свой профессионализм, переписываясь с "недостойным его арендником", в таком тоне. Пока, профессионал)

Иди уже с миром, набирайся опыта у Тюленева, пока он "принимает" :) Он научит определять ситуацию по фактам, а не болтовне, фантазиям, слухам, сплетням и слюням :lol:
А то болтовни много, движений шебутных и бестолковых много. Дельных мало для продажника.
Дельных и толковых. В чем и видно профи, реального. По делам их судят, а не болтовне, которую ты тут строчишь, путая до кучи имена и фамилии :lol:
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Не согласен? Так это твои личные трудности. Или ты считаешь, что опыта у тебя побольше, чем у Тюленева?
Во всех смыслах опыта, в том числе и житейского.

Жень, ты недооцениваешь молодежь, они живут и работают в другом измерении и подчас не менее успешны нас, древних, с житейским опытом. )

Не претендую на некую виртуальную "успешность". У каждого этот критерий трактуется по-разному. Мне их "успешность" в ежедневном лошении на просторах интернета где и как что сделал совершенно неинтересны и критерием успешности не является.
Молодежь быстрее, у нее лучше реакция. Только вот когда в недвижимости говорят - Давай быстрее, а то ....уйдет, сегодня дешевле... и тому подобное - говорю стоп. При этом опыт не подвел ни разу. А если Тюленева взять, то мудрости там вкупе с опытом - молодежи этого не понять, только с годами приходит.

Первую квартиру продал еще в 96-м.
Но, думаю, что опыт 90-х и/или большой стаж работы - это минус на существующем рынке недвижимости.
Почему и как - это тема для статьи, которую набрасываю, когда есть время.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Но, думаю, что опыт 90-х и/или большой стаж работы - это минус на существующем рынке недвижимости.
Почему и как - это тема для статьи, которую набрасываю, когда есть время.

Это багаж знаний скорее. Я хорошо помню многие виды документов о соб-ти тех лет. Как первички, так и вторички. Как минимум, дает понять сразу - было ли такое на рынке или нет. А методы и инструменты, разумеется, давно устарели.