вопрос про бан 136 / 2113
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Прочитала.
Наши серые ники, похоже, самые организованные. Некое подобие оппозиции пытаются создать. Если по теме. В риэлторских сообществах (многих) модераторы НЕ гуманны и НЕ толерантны. Жестоко карают за мат, переход на личности, глупость и флуд. Банят. Навсегда.
P.S. Дурной пример Зеленого ника оказался заразительным. Сейчас они себе "подписей" понаделают. Крайне странного содержания
Я же говорю - всех
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 апр. 2017
Lea ** писал(а):bhr писал(а):с банами все проще. кто первый нажмал кнопку "жалоба" - того и тапки.
Спросите у Тюленева. Он знает. специально провоцирует, чтоб ему в ответ хоть чтото написали и сразу жмает "жалобу".
Тоже смело жмите. Модераторы один хрен ничего не читают.
Вот да. За все время на жалобу нажала раза 3. Совсем недавно нажаловалась и получила глубочайшее эмоциональное удовлетворение. В смысле - " с волками жить - по волчьи выть". Не нравится, шо затирают и пинают непойми за шо - есть хороший выход - жми на кнопку превентивно, опережай врага. Но мне лень, да и веселее читать о себе всяческие измышлизмы, полета фантазии все одно не остановить. Нехай клевещуть...
Я вот больше угрожаю жалобу нажать "зарвавшемуся"...
Как правило действует - "угроза сильнее ее исполнения" да и чел как правило тон сбавляет!
Это если не флуд и не троллинг - а так....
По моему на ЦРНА жаловался и 1 раз даже в бан отправил....
28 апр. 2017
чао писал(а):Вносить кого-либо в черный список- тешить свою гордыню, а просьбы забанить, это уже за гранью. На мой взгляд, бан для злостных хамов и матершинников. А остальные высказываются, можно не читать. Иначе, где плюрализм )
Это - "либерастская чушь".
Типа "все дозволено".
Порядок быть должЕн!
28 апр. 2017
Зеленого прощу пощадить . Мне он нравится ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Наши серые ники, похоже, самые организованные. Некое подобие оппозиции пытаются создать
Думаешь, уйдут строем?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
bhr писал(а):а вообще. относитесь к бану с благодарностью. Это вопрос философский.
Если вы так болезненно реагируете на бан, значит вы зависимы. В нерсе нет ничего особенного, кроме убийства времени. Которое, кстати, можно провести весьма полезным образом. Считайте, что вас помимо вашей воли от зависимости излечивают. когда вы попробуете читать форум, не комментируя, поймете, что в ресурсе важна не сама информация, а возможность пообщаться. Как таковой полезной инфы - крупицы. 90% - такие же больные с желанием пообщаться хоть о чем.
Подумайте, оно вам надо?
Убивает время любой форум, куда люди заходят поболтать, прикрываюсь благими намерениями "я только на минуточку спросить" .
К слову, есть форумы с такими злобными модерами, что обратной связи не дождаться, сидишь и паришься тихонько ))
Адекамер, рецепты сатисфакции звучали, раскачать оппонента, заставить нахамить и нажать волшебную кнопку. Или вдвоем в баньке посидеть, тоже вариант.
А так - действия модеров не обсуждаются, модер всегда прав и точка
Не риелтор.
28 апр. 2017
Облако_Морали писал(а):действия модеров не обсуждаются, модер всегда прав и точка
Модератор единственный в любом споре, кто заинтересован в общении на форуме, его не парит удовлетворение своих амбиций. Его никто не видит и не знает.
Поэтому он всегда прав.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 апр. 2017
Мажордом писал(а):Меня вот тоже забанили. За хамство. Нашли его в милой картинке с аватары))) ну какие админы, такой и форум. А админы достойны контингента
это моя тема! тут я плачусь что меня забанили
создайте свою отдельную тему - там и плачтесь....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):нет, я открыл для себя еше парочку ресурсов схожей направленности
Вы не риэлтор,так нафига сидеть на 3 ресурсах по недвижимости и тратить кучу времени отбивая посты?