Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Владимир Романенко писал(а):Пишите все...
Я стесняюсь..
Не стесняйся, к твоим пинкам я привык. "Руби с плеча")
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июн. 2017
Laverna писал(а):Anton Smolev писал(а):Laverna писал(а):Ну кому вот плохо от Харыбинской темы стало?
Лиса,ты о чем?
Ты эфир слушала? Весь эфир это рекламный эфир Сани. Это платная тема, открыл и будет висеть до 2050 года,точнее пока оплачиваешь.
Антон.
Тебя волнует чужое счастье?
Расслабься.
Зависть не конструктивное чувство.
Слабо самому эфир замутить? О себе? Нет? Да?
Лиса, спасибо за поддержку.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Доброе утро, как ваши дела?
Спасибо, хорошо. А вы продолжили приводить в соответствие с широтой своего лексикона свои короткие сообщения в темах? Например, такие: "ахаха", "кому?". Я жду, когда вы дойдете до совершенства в этом вопросе и станете писать сообщения в виде пробела.
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пишите все...
Я стесняюсь..
Не стесняйся, к твоим пинкам я привык. "Руби с плеча")
Сань, в силу нашего знакомства, это не "пинки", это "пиночки"
А своё краткое мнение я написал тебе в вацапе вчера...
И суть ты понял...
Открой платную тему и занимайся "самолюбованием"
15 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):. Раньше я, Володя и другие участники легко размешали свои эфиры и другие материалы.
Материалы бывают разные...
В снесенном эфире о недвижимости ничего нет..
15 июн. 2017
nnd
Все же Александр Харыбин очень часто в других темах щедро дает полезные советы, которые могут пригодиться и начинающим агентам, и сдающим самостоятельно свои квартиры собственникам. Форум для таких как он, а мы тут на подпевках. Самолюбование это не страшный грех, да и НЕРС своего рода рекламная доска. Ну и как тут упустить свой шанс? Я только о том, что все мы не без недостатков.
Все же Александр Харыбин очень часто в других темах щедро дает полезные советы, которые могут пригодиться и начинающим агентам, и сдающим самостоятельно свои квартиры собственникам. Форум для таких как он, а мы тут на подпевках. Самолюбование это не страшный грех, да и НЕРС своего рода рекламная доска. Ну и как тут упустить свой шанс? Я только о том, что все мы не без недостатков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
bhr писал(а):это все ужасно.
ЖКХ?
15 июн. 2017
Lea ** писал(а):Нее, это все прекрасно.