Вялый форум. 84 / 1870

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Так и клиентов нет последнее время
Где ты клиентов-то увидела?
Самое большое, на что хватает редких залетающих сюда клиентов, это один - два поста, потом они сливаются под напором реплик или унижающих саму суть вопроса, или оскорбляющих самого "дурака "-клиента, или принижающих сам его "поганый" объект
Человек пришел оценить самое родное и дорогое - свою крышу, а получает "фейсом об тейбл", ведь здешняя публика считает в падло изучать технологии, например, технологию определения потребностей клиента,здесь слово технология - это оскорбление, лучше пульнуть прямо в лоб пришедшему с вопросом об оценке человеку свою цену , взятую с Луны, чтобы застолбить право "первой ночи"
Испуганный клиент мгновенно исчезает, оставляя поле темы для флудеров

Ох ты ж боже мой...))
Ок.
"Полярная" точка зрения.
Кому надо выбрать себе риэлтора - тот обязательно себе его выберет. И всё гражданам продадут и купят.
Уля-ля - УСБАГОЙТЕСЬ. Ежели не желаете подвергнуться "гонениям".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Уля-ля писал(а):
читать в ответ - это вы столько за свою гнилушку хотите? А у вас там ещё собственник бабка овощ?

Я бы такого риЕлтера забанил, если бы встретил.

Баньте Игорь Анатольевич )) Я всегда даю точные определения состоянию "пациентов". Медицинские если что. :a_g_a:
16 июн. 2017
nnd
Совершенно верно. И как только меня земля носит и клиенты-то обращаются. А еще пишут отзывы и рекомендации :sh_ok: ;;-)))
Вы чего тут мне доказать хотите?
НО.
С удовольствием выслушаю рассказ "об этой ужасной Ворониной". Итак? У кого есть литературные способности а-ля Чариков?
16 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Уля-ля писал(а):
читать в ответ - это вы столько за свою гнилушку хотите? А у вас там ещё собственник бабка овощ?

Баньте Игорь Анатольевич )) Я всегда даю точные определения состоянию "пациентов". Медицинские если что. :a_g_a:

Хорошо, уважу. Это не медицинский форум, а вы не доктор для постановки диагнозов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 июн. 2017
А как же срок давности?
16 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Уля-ля писал(а):

Баньте Игорь Анатольевич )) Я всегда даю точные определения состоянию "пациентов". Медицинские если что.

Похоже на подготовленную атаку :a_g_a:
nnd, а вам то это зачем, вы тоже риэлтор-конкурент или так за "чистоту расы" партизаните?
16 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ну, слухи о том, что для меня "клиент исчезает", несколько преждевременны
мне нужен тот клиент, который даже молча читает и выбирает правильно

Вот-вот, не все так критично :)

:du_ma_et: К слову, стесняюсь спросить, смещение ценностей на НЕРСе уже где-то объявлялось? Интересно посмотреть упоминание о гарантиях - пишите и разбогатеете. При чем здесь - форум и клиенты? Тут, по традиции, люди отдыхали, делились чем-то. В том числе для начинающих. Этой полезностью НЕРС всегда отличался. Про технологии - напрасно. Многие их используют. Так или иначе, частные маклеры тоже. Но НЕРС никогда не был базовым источником трафика, как и другие интернет-площадки. Да и ТС этой темы, кажется, не ищет здесь доп.дохода.
:hi_hi_hi:
Возможно, имеет значение как и что пишут те, кому не хватает? Какой смысл клиенту идти к излишне резкому и категоричному риэлтору (тут без намеком - общий вопрос)? Ходить строем любят немногие. При этом местная история знает очень заметные примеры получения клиента через НЕРС. Публичных! Причем, клиентами становились люди не с нулевым бэкграундом на форуме. Наговоры все это, наговоры )).
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 16.06.17, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
16 июн. 2017
К моему большому сожалению, форум слегка сменил формат и понизил градус профессионализма, лично для меня это сильно огорчает ... :cry_ing:
Мне не хватает обсуждений профессиональных вопросов, каких-то интересных нюансов и мне собственно по барабану, кто мой собеседник, ЧМ или работник АН, почти все участники Нерса были в том или в ином качестве в нашей профессии...
Открываю с утра форум, а на манеже все те же, с одной и той же нитью повествования и выяснения кто из них круче... Не интересно...
Надеюсь разум участников возобладает и мы все таки вернемся к обсуждениям самой сути проведения сделок и продаж.... Неужели не понятно, что обычный человек приходит сюда с каком то определенным запросом, а вместо этого видит традиционный говносрач риелторов... :smu:sche_nie:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2017
Минеева Татьяна писал(а):
К моему большому сожалению, форум слегка сменил формат и понизил градус профессионализма, лично для меня это сильно огорчает ... :cry_ing:
Мне не хватает обсуждений профессиональных вопросов, каких-то интересных нюансов и мне собственно по барабану, кто мой собеседник, ЧМ или работник АН, почти все участники Нерса были в том или в ином качестве в нашей профессии...
Открываю с утра форум, а на манеже все те же, с одной и той же нитью повествования и выяснения кто из них круче... Не интересно...
Надеюсь разум участников возобладает и мы все таки вернемся к обсуждениям самой сути проведения сделок и продаж.... Неужели не понятно, что обычный человек приходит сюда с каком то определенным запросом, а вместо этого видит традиционный говносрач риелторов... :smu:sche_nie:

Без срача тоже никуда, реклама должна быть разнообразной. Если будет обсуждаться только суть проведения сделок и продаж, форум захиреет на 3 странице. По делу-это обычно кратко.
IceCool
16 июн. 2017
nnd
Совершенно верно. И как только меня земля носит и клиенты-то обращаются. А еще пишут отзывы и рекомендации :sh_ok: ;;-)))
Вы чего тут мне доказать хотите?
НО.
С удовольствием выслушаю рассказ "об этой ужасной Ворониной". Итак? У кого есть литературные способности а-ля Чариков?

Людмилу забанили? А у нее как раз много по делу высказываний. она реально работает. А за то, что в сердцах сказала, уже давно извинилась.
IceCool