Хочу спросить 229 / 4574

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 сен. 2017
лфз38 писал(а):
Анна2207
Если туда, куда и Леи, то не соглашайтесь!

Блин, интересно же! А вдруг там чудо чудное по свету шляется? :sh_ok: ?
Полина просто так выбор не сделает :du_ma_et:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
aimsun
Стесняюсь спросить, извините, а Вы трансформер - человек-велоножка?
Просто ходить уже не? :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось лфз38 05.09.17, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
Анна2207
...какой велосипед вы водите - я туда вряд-ли доеду =)
Может быть со своим народом пока? Пока есть из чего выбрать.

Ага, как про конкретный адрес, так сразу - в кусты! :za_da_va_la:
А Вы исключительно на горном? Да, по горам я не люблю скакать, старенькая ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 сен. 2017
Анна2207
Аймсун давно дал мне понять, что не светит. Еще до того, как я спросила. (и не только он, кстати).Так что не претендую, не для меня розочка цвела. А всем удачи.
05 сен. 2017
лфз38
Чья умная шутка поместила меня в это окружение =)
Куда надо идти?)))
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
Пока есть из чего выбрать.

Чеито с выбором-то как раз и беда... Или просто я стала вся такая старая, мудрая ( :sh_ok: ) и капризная? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
05 сен. 2017
aimsun
И Вы ещё спрашиваете? :lol:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2017
aimsun писал(а):
Куда надо идти?)))

Похоже, нам всем по одному адресочку...
05 сен. 2017
Все, ушла я от вас, смеяться больше сил нету. Всем спасибо за чудесное утро!!! ::yaz-yk: :bra_vo: ::yaz-yk:
05 сен. 2017
Анна2207
не знаю, есть разные народы. Анунаки есть. Лея вот армян пиарит. У меня кошка живет - у них свой вид, почти народ. Нужно тонкие вибрации беречь =)
ЛФЗ ! Ну все! ))))