Создай свой круг общения на форуме, заблокировав ненужных тебе пользователей 670 / 11226
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Интересно, занесут ли друг друга в недруги риэлторы Кривоносов и Палько ? У них были всегда такие уморительные и смешные "дискуссии" , начиная с правил чистописания и заканчивая всем остальным )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 сен. 2017
Этой своей цитатой вы косвенно доказали обратное. Дело в том, что одна жительница "двух столиц" не видит мои сообщения (вероятно, обиделась после спора о метро). Однако что-то сподвигло ее поставить лайк под вашим ответом на цитату моего сообщ.. Пример, когда человек как бы отказался от определенного контента, но продолжает читать и живо реагировать на цитаты.09.09.17, 10:43polina13 писал(а):не всем нужно такое "живое общение" идущее через агрессию, пусть даже скрытую, и хамство. Пусть теперь агрессоры думают, прежде чем хамить. Иначе источник их драйва станет недоступен.09.09.17, 10:30Zaid писал(а):Я думаю, что в таком виде функция игнора вредна для общения на форуме.
1. Исчезнет дискуссия, возможность узнать/выразить свои мнения представителям разных "лагерей".
2. Появятся куча одинаковых мыслей, высказанных разными людьми, которые не видят друг друга, но которых видят те, кто не попал списки недругов тех и других.
3. Пропадет живое общение..
"Живое общение" будет пробиваться теперь через цитаты.
09 сен. 2017
- Пол литра вдребезги?09.09.17, 11:09Людмила Воронина писал(а):Интересно, занесут ли друг друга в недруги риэлторы Кривоносов и Палько ? У них были всегда такие уморительные и смешные "дискуссии" , начиная с правил чистописания и заканчивая всем остальным )))
- Да я тебя...! (с)
-Палько в недруги?
- Да я тебя...!
Зачем заносить в недруги человека, который четко и по существу излагает свои мысли? Начиная от правил "чистописания" заканчивая ответами на профессиональные вопросы!
А вот...
09 сен. 2017
Да патамушта раздражаит. А мысли- не всем нужны. некоторым и без мыслей прекрасно живется.09.09.17, 11:21VASh Зеленый НИК писал(а):
Зачем заносить в недруги человека, который четко и посуществу излагает свои мысли? Начиная от правил "чистописания" заканчивая ответами на профессиональные вопросы!
А вот...
Последний раз редактировалось polina 13 09.09.17, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
09 сен. 2017
Валерианки пропейте. Такие реакции всего лишь на посты в интернете не есть хорошо.09.09.17, 11:23polina13 писал(а):Да потому что раздражает. А мысли- не всем нужны. некоторым и без мыслей прекрасно живется.09.09.17, 11:21VASh Зеленый НИК писал(а):
Зачем заносить в недруги человека, который четко и посуществу излагает свои мысли? Начиная от правил "чистописания" заканчивая ответами на профессиональные вопросы!
А вот...
09 сен. 2017
А я смогу увидеть всех кто меня заблокировал?