Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
Червяков Игорь,
Вы несправедливы к бедному котику! (ко мне то есть)
Я очень спокойный агент, мухи не обижу. Безвинно пострадавшее лицо!
Вы несправедливы к бедному котику! (ко мне то есть)
Я очень спокойный агент, мухи не обижу. Безвинно пострадавшее лицо!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.10.17, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2017
Лучше помолчать чутка!Запахло жаренным!))
20 окт. 2017
Да, действительно создается впечатление, что наказывают всех, кто критикует Лурье. Причем не всегда зря критикует.20.10.17, 14:47Lea ** писал(а):я так и не допыталась - почему ЛЮВ врет. Нагло и без оглядки на возможное наказание
Очень много вранья и вокруг нее - то какие-то вроде черлидерши, то псевдонашедшиеся клиенты, то все агентство выходит глотки драть.
Не знаю, может это маркетинговый ход такой и реклама такая приносит свои плоды.
Но большинство это раздражает и ИМХО, не привлекает для работы.
Равнодушие и отсутствие какой-либо реакции будет лучшим ответом. Еще раз ИМХО
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 окт. 2017
Лицо не может быть осуждено за одно нарушение дважды)20.10.17, 14:54Беляева Елена писал(а):Сколько раз может отбывать наказание за конкретное нарушение проштрафившийся
Срок отбыл? Гуляй, Вася
20 окт. 2017
А че Казанову, несущего в народ Счастье снова отправили в степи?
20 окт. 2017
Безусловно. А еще лучше - сделать профессионально, тем более здесь все условия для этого есть - размещение своей рекламы, платные темы.20.10.17, 15:09Червяков Игорь писал(а):Когда бомбишь личку потенциального клиента, нужно тщательно фильтровать свое обращение к нему, да бы не дать ему оснований пожаловаться или вынести на всеобщее обсуждение.
Жалуются не часто, но бывает и если на тебя пожаловались, то это чаще всего говорит о плохом заходе. Нужно учиться.
Вместо бомбежки - построй грамотно платную тему - и в ней будет тусоваться куча народу и ее будут читать. Грамотное управление общением потенциальных клиентов - и все ок.
И не надо сочинять писем никаких.
Я не подлизываюсь - я сама именно так и делаю на своих профресурсах. Только у нас, жалко, платных тем нет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
20 окт. 2017
Тут еще такой момент - не всегда те, кого бомбят, знают о возможности жалобы. Это те, кто уже освоился, кнопку жмут с радостью
Я вот бы с удовольствием нажаловалась, но мне что-то уже давненько больше никакого счастья не предлагают
А поначалу были письма, я и не думала ябедничать, хотя они мешали.
20 окт. 2017
Баннер уже пятикратно себя "отбил" одним клиентом,хотя висит меньше месяца.На очереди платная тема, которую лучше всего запускать в пятницу и которая уже готова,но дабы не перебивать Святослава,который недавно запустил свою,решенно отложить до следующей недели!20.10.17, 15:23Анна2207 писал(а):А еще лучше - сделать профессионально, тем более здесь все условия для этого есть - размещение своей рекламы, платные темы
20 окт. 2017
Даже не сомневалась. Очень желаю и в дальнейшем такой же отдачи (как минимум).20.10.17, 15:37Александр Тестянов писал(а):Баннер уже пятикратно себя "отбил" одним клиентом,хотя висит меньше месяца.
Здесь действительно очень много возможностей для саморекламы. Хороших возможностей. И немногие этим пользуются, думая, что говносрач будет эффективнее. Зря.
20 окт. 2017
Т.е. ждем в следующую "тяпницу", да? О, приду флудить обязательно.20.10.17, 15:37Александр Тестянов писал(а):На очереди платная тема, которую лучше всего запускать в пятницу