Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
21 окт. 2017
21.10.17, 14:25
Александр Тестянов писал(а):
Категорически против.Я уже создал УТП.
Если ваше ТП действительно У, то зачем его по личкам ныкать?
21 окт. 2017
Я против отмены личных сообщений. Форум - это не только публичные темы. Для меня гораздо важнее душевное общение вне кадра с симпатичными мне нерсианами. А письма счастья можно игнорировать. Не 100 же штук каждый день приходит - удалил ( не читая ) да и думать забыл.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 окт. 2017
21.10.17, 21:55
Lea ** писал(а):
Я против отмены личных сообщений. Форум - это не только публичные темы. Для меня гораздо важнее душевное общение вне кадра с симпатичными мне нерсианами. А письма счастья можно игнорировать. Не 100 же штук каждый день приходит - удалил ( не читая ) да и думать забыл.
Сообщения удобны в виде почтового ящика - ты занят, бегаешь, или ездишь где то, а письмо лежит...
Потом почитал и отправил ответ, когда удобно...
И у видел кто прочитал, но собака - не ответил...
Бывает через месяцы отвечают, уже и забыл персонажа :hi_hi_hi:
Кто то пишет, потом отзывает сообщения.
Но все равно они от серых ников - спам.
Можно принимать от друзей.
Короче заблокировал личку, кому надо что пишити смс или в почту...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 окт. 2017
Пришел спам-откажись от электронной почты, бросили листовку в почтовый ящик-отнеси его на помойку, позвонили с соцопросом-выброси телефон.
22 окт. 2017
21.10.17, 14:39
Святослав Теплов писал(а):
Если отменить личные сообщения, то серые и полусерые ники из режима сна будут вынуждены перейти в режим активности на форуме.
Т.е. Вы предполагаете, что они на форуме не пишут или почти не пишут, потому что по личкам шушукаются?)
Очень сомневаюсь :hi_hi_hi:
21.10.17, 15:25
Червяков Игорь писал(а):
По нашей идее получать почту смогут только белые ники из неких категорий пользователей, например введем категорию «Риэлтор» или какой нибудь «Спецагент» , они же смогут отправлять кому угодно.
Остальные смогут написать только им, а не всем подряд.
Как это решить пока не знаю, мы работаем над этим.
Они же смогут иметь подпись в сообщениях.
И да, категория будет платной, с оплатой за год. Стоимость не должна будет превышать размер карманных денег у любого из пользователей.

Таким образом серый ник не сможет напрягать в личке потенциального клиента. Он должен быть белый и легальный.
Т.е. серые ники смогут в личку писать белым никам, а ответ получить не смогут, потому что они серые)
Смысл односторонних писем?)

А если плата будет карманной, то собственно чем это решит вопрос?)
Заплатят 3 копейки и снова будут писать.
Или размер платы будет карманный, но карманный для Абрамовича, чтобы позволить личку могли "не только лишь все, а мало кто может это делать"? :)
22 окт. 2017
Я сразу могу сказать, что за личку платить не буду.
Она мне без какой-либо надобности, пользуюсь ей очень редко и от ее потери вряд ли буду переживать.
Парой реплик, если что, я и в ФБ могу перекинуться да и просто по электронке, если будет нужно.
22 окт. 2017
22.10.17, 03:01
Asti495 писал(а):
Я сразу могу сказать, что за личку платить не буду.
Она мне без какой-либо надобности, пользуюсь ей очень редко и от ее потери вряд ли буду переживать.
Парой реплик, если что, я и в ФБ могу перекинуться да и просто по электронке, если будет нужно.
Серым никам вообще личку уберут, даже за деньги)))) В калашный ряд пускают только с фото и фио :)
22 окт. 2017
Может риелторам и надо по ФИО, а клиентам зачем светить себя. Я б не хотела своим знакомым светить накопленные деньги и сделки с недвижимостью.
Глупости какие-то придумываете с этими личками
22 окт. 2017
22.10.17, 07:45
Adivinanza писал(а):
Серым никам вообще личку уберут, даже за деньги)))) В калашный ряд пускают только с фото и фио :)
Ага.. :cry_ing: Начала с самосовершенствования и сменила аватар: разместила вместо кота собственную физиономию :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 окт. 2017
Хорошо, что у меня года два как "личка не доступна". Кому надо, пишут на почту или телефон. Личка не удобно. Когда тебя блокируют, ты ее прочитать не можешь еще месяц допустим. И там письма пылятся, ну его нафиг. Не пользовалась и пользоваться не буду.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.