Скрытые лайки и дислайки для удобства читателей. 66 / 2137

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
03 мар. 2023
03.03.23, 16:21
Roman Damanskiy писал(а):
Не, ну можно конечно цитировать ту часть сообщения которая понравилась со смайлом вверх, но каждый раз так делать не совсем удобно.
Наймите кого-нибудь. Не царское это дело кнопки жмать.
03 мар. 2023
03.03.23, 18:07
bhr писал(а):
29.12.17, 18:18
Червяков Игорь писал(а):
Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой. Работы какие-то идут в этом направлении, но очень вяло, много других и не менее важных работ.
Давно пора. Собрать их всех в отдельный заповедник, чтоб поели друг друга как пауки в банке.
Плохая идея. Хорошая - поднять личности и не только и дать всем кусок хлеба на определенных условиях и при соблюдении неких правил и кодексов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мар. 2023
03.03.23, 18:17
Червяков Игорь писал(а):
03.03.23, 18:07
bhr писал(а):
29.12.17, 18:18
Червяков Игорь писал(а):
Вот есть у меня мечта идея, отделить профи от праздношатающихся и поднимать их по мере сил и возможностей форума, но так и остается мечтой. Работы какие-то идут в этом направлении, но очень вяло, много других и не менее важных работ.
Давно пора. Собрать их всех в отдельный заповедник, чтоб поели друг друга как пауки в банке.
Плохая идея. Хорошая - поднять личности и не только и дать всем кусок хлеба на определенных условиях и при соблюдении неких правил и кодексов.
Так этож моя президентская предвыборная программа.
11 июл.
Не знала, куда написать
Вопрос админам
Вроде по правилам опция "поставить лайк" возникает после определенного количества сообщений.
Как возможно, что ник за 6 лет только ставил лайки, преимущественно только одному участнику форума, не имея ни одного сообщения?
Возникает вопрос
Для чего заведен этот аккаунт?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл.
11.07.24, 07:24
Юлия Битузе писал(а):
Как возможно, что ник за 6 лет только ставил лайки, преимущественно только одному участнику форума
Я тоже только вам ставлю лайки преимущественно
11 июл.
11.07.24, 07:39
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Как возможно, что ник за 6 лет только ставил лайки, преимущественно только одному участнику форума
Ты известный перовский бот.
К тебе нет вопросов.
11 июл.
11.07.24, 07:39
Александр Сидоркин писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Утренней дозы лайков не хватило, вот и корёжит.
Помогите, Александр!
Я бы и сам отплюсовал, чтобы снять ломку, но из ЧС не получается. :nez-nayu:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл.
Сталкинг:
его комментарии навязчивы, саркастичны. Он не упускает возможности поддеть вас по любому поводу и буквально охотится за вашими сообщениями в разных группах и ленте. Такое поведение должно насторожить.
11 июл.
11.07.24, 10:00
alkina писал(а):
Сталкинг:
его комментарии навязчивы, саркастичны. Он не упускает возможности поддеть вас по любому поводу и буквально охотится за вашими сообщениями в разных группах и ленте. Такое поведение должно насторожить.
Пусть его близкие настораживаются, мне с ним не жить, я его последний раз видела 15 лет назад, надеюсь, на этом и все.
11 июл.
11.07.24, 07:58
Николай Тюленев писал(а):
Помогите, Александр!
Я бы и сам отплюсовал, чтобы снять ломку, но из ЧС не получается.
Зря в ЧС внесли ЮВЛ.
Знали бы вы как классно с утреца полайкать ЮВЛ два-три раза.