Форум риэлторский? 317 / 6178
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 дек. 2017
Никак. Не участвовать и всё.31.12.17, 01:23КириллМск писал(а):А как беспредельщиков останавливать тогда?
И затянувшуюся бессодержательную ругань останавливать?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 дек. 2017
31 дек. 2017
Это у меня аутотренинг такой)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 дек. 2017
Кстати, помогает. Сказал себе - "не буду" и не делаешь.
31 дек. 2017
Очень странная идея по про "давайте запретим критиковать/ругать риелторов" и прочее - на фоне слабого маркетинга риелторов.30.12.17, 19:41Adivinanza писал(а):На всех профессиональных форумах за наезды на специалистов банят навечно. Нормальная практика.
1. Многие тут просто не могут сформулировать то - зачем они нужны в принципе как специалисты и в чем их ценность.
С связи с этим их желание ограничить критику - понятно, когда тебе нечего ответить.
2. В споре/дискуссии с крикливым серым критиком сообразительные риелторы отрабатывают "работу с возражениями" и прочие переговорно-коммуникативные навыки, анализируют тенденции и новые запросы.
3. Никто не будет присутствовать в ощущении прав человека "второго сорта", так что про приток клиентов с форума можно будет забыть. Дальше начнете ограничивать юристов, которые спорят с риелторами и прочее. Похороны форума тогда будут не за горами.
В общем недовольный, критикующий, наезжающий персонаж - подарок для риелторов (в связи ограниченным маркетинговым бюджетом и трафиком) и форума.
Мнение о факте сильнее факта.
31 дек. 2017
А если сам риэлтор выставляет себя "не очень умным"?* А если есть факты, где участие т.н. "риелторов" принесло прямой вред?* Скрывать?*30.12.17, 21:55Adivinanza писал(а):30.12.17, 21:53КириллМск писал(а):
30.12.17, 21:44Adivinanza писал(а): Спорьте в культурной форме. Без наездов и оскорблений.)
Что считать наездом?
Пропаганда проведения сделок без участия риэлторов и выставление их не очень умными))))
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 дек. 2017
М.б. у нее супервизии ))))30.12.17, 23:55ONSAKL писал(а):Всегда считала, что практикующий риэлтор любому психоаналитику, консультирующему сидя в теплом кресле, даст фору.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
31 дек. 2017
Пустой совет в воздух. Вопрос другой был. И их два было