Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 янв. 2018
Видишь ли... сейчас все как бы воспринимается как приколы...16.01.18, 11:41Dmitry T. писал(а):Киселевщина в терминальной стадии. Тут уже даже сказать нечего, изменения необратимы.
Ну вот Собчак говорит, что жители Крыма неполноценны, потому что там нельзя проводить матчи ЧМ-18...
Типа "санкции"....
А список городов между тем утверждался в 2010 году...
Прикалывается?
А мне почему нельзя?
Что я тут такого нереального сказал?
По отжиму недвиги и активов у россиян? Керимов не в счет?
Что такого НЕОБЫЧНОГО я сказал, особенно по сравнению с Собчак?
16 янв. 2018
дывысь мамо який буденовец лихой до нас прискакав!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2018
Слушай, я ЛЮБУЮ ахинею готов выслушивать...
Но только если это агитка, а не информация, например, какой от нее толк?
Свою классификацию фактов и устройства на этом основании "картинки мира" - моей картинки! - я сто раз уже описывал!
Поэтому...
Да, есть враги и есть предатели - а что - нету что-ли?
А есть и друзья.
Есть много плохого - а есть и много хорошего!
Только вот У ЛИБЕРАСТОВ - ТОЛЬКО плохое и ТОЛЬКО враги кругом!
ну так сиэнэн решило, а бояре-либерасты приговорили!
16 янв. 2018
Вы часто повторяетесь, мадам.
Хоть бы что новенькое придумали.
Фантазия явно слабенькая.
16 янв. 2018
Он ответит? Вы сейчас написали, что собственник форума может( с ваших слов) передавать сведения о зарегистрированных третьим лицам.15.01.18, 21:53Starogil писал(а):Спросим у Игоря, тихонько так. Игорь, расскажите по секрету, кто тут у нас с Украины, Прибалтики, ...? Хотя бы намекните, есть такое, или нет - не риэлтор + очернение + оттуда?
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк.(с.)
" Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[2][3]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[4]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[5]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов." википедия
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
16 янв. 2018
№11 Я не смотрю телевизор.
Последний раз редактировалось Starogil 16.01.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2018
Да нет. Вы ведь против патриотизма, как и все такие же. Гея патриота ни разу не встречал, так не бывает.16.01.18, 11:01dmarvic писал(а):Открытый патриот - это что-то новое. Это как открытый гей прям. Ходит, везде трясет своим патриотизмом, когда его никто не просит. Это какая-то разновидность половой фиксации наверное.
16 янв. 2018
Ага. А на Западе тишь да гладь и по тв только мультики показывают.
Ну и конечно правдивые истории о страшной России.
Вы туда езжайте жить и там вас накроет Счастьем неизбежным.