Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 янв. 2018
16.01.18, 11:41
Dmitry T. писал(а):
Киселевщина в терминальной стадии. Тут уже даже сказать нечего, изменения необратимы.
Видишь ли... сейчас все как бы воспринимается как приколы...
Ну вот Собчак говорит, что жители Крыма неполноценны, потому что там нельзя проводить матчи ЧМ-18...
Типа "санкции"....
А список городов между тем утверждался в 2010 году...
Прикалывается?
А мне почему нельзя?
Что я тут такого нереального сказал?
По отжиму недвиги и активов у россиян? Керимов не в счет?
Что такого НЕОБЫЧНОГО я сказал, особенно по сравнению с Собчак?
16 янв. 2018
16.01.18, 12:19
klimat писал(а):
Что такого НЕОБЫЧНОГО я сказал
Да все обычно, в ключе пропаганды с телевизора. Кругом враги, все кто против Путина - предатели, я бы свихнулся в такой паранойе жить.
Не риэлтор
16 янв. 2018
16.01.18, 11:22
КириллМск писал(а):
.
Ну извините, пока я тут, такой лафы больше не будет.
дывысь мамо який буденовец лихой до нас прискакав!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2018
16.01.18, 12:39
Dmitry T. писал(а):
klimat писал(а):
Да все обычно, в ключе пропаганды с телевизора. Кругом враги, все кто против Путина - предатели, я бы свихнулся в такой паранойе жить.
Слушай, я ЛЮБУЮ ахинею готов выслушивать...

Но только если это агитка, а не информация, например, какой от нее толк?

Свою классификацию фактов и устройства на этом основании "картинки мира" - моей картинки! - я сто раз уже описывал!

Поэтому...

Да, есть враги и есть предатели - а что - нету что-ли?

А есть и друзья.

Есть много плохого - а есть и много хорошего!

Только вот У ЛИБЕРАСТОВ - ТОЛЬКО плохое и ТОЛЬКО враги кругом!

ну так сиэнэн решило, а бояре-либерасты приговорили!
16 янв. 2018
16.01.18, 12:40
Юлия Лурье писал(а):
дывысь мамо який буденовец лихой до нас прискакав!
Вы часто повторяетесь, мадам.
Хоть бы что новенькое придумали.
Фантазия явно слабенькая.
16 янв. 2018
15.01.18, 21:53
Starogil писал(а):
Спросим у Игоря, тихонько так. Игорь, расскажите по секрету, кто тут у нас с Украины, Прибалтики, ...? Хотя бы намекните, есть такое, или нет - не риэлтор + очернение + оттуда?
Он ответит? Вы сейчас написали, что собственник форума может( с ваших слов) передавать сведения о зарегистрированных третьим лицам.
И пусть посмеют патриоты
В нас пыл разжечь для их атак, —
Мы сразу наши пулемёты
Направим в собственных вояк.(с.)
" Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций)[2][3]. Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[4]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[5]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов." википедия
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
16 янв. 2018
Эльфик,
Какие сведения Вы имеете ввиду, перечислите?
Не хотите целиком текст озвучить?
Вы сами то как? За Коминтерн конечно?
Последний раз редактировалось Starogil 16.01.18, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2018
Dmitry T. писал(а):
klimat писал(а):
№11 Я не смотрю телевизор.
Последний раз редактировалось Starogil 16.01.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
16 янв. 2018
16.01.18, 11:01
dmarvic писал(а):
Открытый патриот - это что-то новое. Это как открытый гей прям. Ходит, везде трясет своим патриотизмом, когда его никто не просит. Это какая-то разновидность половой фиксации наверное.
Да нет. Вы ведь против патриотизма, как и все такие же. Гея патриота ни разу не встречал, так не бывает.
16 янв. 2018
Dmitry T. писал(а):
klimat писал(а):
Ага. А на Западе тишь да гладь и по тв только мультики показывают.
Ну и конечно правдивые истории о страшной России.
Вы туда езжайте жить и там вас накроет Счастьем неизбежным.